技術があると感じました

値段はチェーン店より値が張るかと思いますが。納得のいく技術でした。指圧のコースを60分で全身ということで予約をいれました。来店してみたらお客さんがいっぱいで流行ってるみたいです。

肩こりが原因で行き重点的にほぐしてもらえてだいぶ楽になったのが実感しました。二回目もいろいろ特典があるみたいで、値段もそれに応じて安くなったり延長してもらえたりするらしいです。

初回30%引きになるので1回は試してみる価値はあります。宇治でマッサージを探す人にはお勧めです。他にも店舗が何軒かあるらしいです。

misato様
二回目以降もお得な内容がありますのでそちらも是非ご利用ください。

疲れがたまりにくくなりました

駅前でチラシを配ってました。新規は30%引きという事でお試しで60分しました。
全身くまなくと、しんどい肩を重点的にしてくれました。

とても施術も丁寧で力加減も良く今までもみ返しも多かったのですが、もみ返しもなく体が楽になりました。

初めてでもアットホームな店です。

カンチル様
またお辛いところがございましたら遠慮なく仰ってください!!

丁寧でした

久々に宇治に帰ってきました。長く出張で疲れていましたが夜遅くからの予約にもかかわらず店員さんが笑顔で迎えてくれました。マッサージもすごく丁寧で頭から足裏までしっかりとしてくれました。最初から最後まで身体の状態にびっくりされましたが、非常に心地いい時間を過ごさせてもらいました

tomoya様
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!!

質の良い接客とマッサージは京都No,1!

トータルケアファインさんにはもう数年お世話になっております。
いつも明るく元気なスタッフさんがおもてなししてくれて、元気をもらっています!
その時の体の状態に合わせたコースで施術してくれのが長年通い続けれる理由ですね。
しっかり目の強さから、ゆったりリラックス目の強さまでコリの硬さに合わせてしていただけるので体が本当にらくになります!

スタッフさんいつもありがとうございます!

マッサージ大好き♪様
これからも長いお付き合いをよろしくお願いします!!

• 三室戸から350m (徒歩5分)

[JR宇治駅徒歩3分]交通事故治療に特化!どんな痛み・不調も院長がマンツーマンでみっちりケアします

みやび整骨院 宇治店

宇治駅(JR)から徒歩3分(200m)

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

伊勢田駅から徒歩3分(190m)