トータルケア ファイン

自宅の様な…!!

去年からお世話になってる者です!こちらのお店は三室戸駅からすぐの駅近なので凄く通いやすいです!職場が近いのですが、仕事帰りに遅くまで(確か夜9時ぐらいまで受付していただけます)やっておられるので助かります。店内とスタッフさんがアットホームな感じですので新参者な私でも何か自宅でリラックスして癒されます(>_<)皆様もどうですか?色々なお話聞いて頂けますよ!!

店舗より
ゲスト様ありがとうございます。
お電話を夜9時までにいただければ9時から開始も可能ですのでよろしくおねがいします。
これからもアットホームな空間で素敵な時間をお過ごしください♪

駅近で便利

職場が近くで帰りに寄れる所を探してたら駅からすぐのお店を見つけて来ました。
落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく、体の悩みやプライベートの悩みなど何でも聞いてくれるアットホームなお店です。
これからも色々相談のってください!

店舗より
いたとん様ありがとうございます。
心身ともに癒される空間をこれからも目指していきますので今後ともよろしくおねがいします♪

T_T

車で前を通りかかり予約させていただきました。初めてだったんですが、
とても丁寧に接客してくださり、
マッサージしてもらってる時も、楽しい話で盛り上がり初めてなのにとてもリラックスできたので、また来たい!とおもいました(≧∇≦)

店舗より
ゲスト様ありがとうございます。
また来たいと思っていただきとても光栄です♪
あっとホームな空間で楽しいひと時を楽しみにいらしてください。

仕事帰りにバッチリ!

ここは三室戸駅からとても近く、電車で通勤している私にはぴったりです!
いつも仕事が終わる時間に予約をしておいて、仕事の疲れを癒してもらってます!

おかげでその夜はぐっすり眠れます
この習慣があるおかげで日々を乗り切れていると言っても過言ではありません!

スタッフのみなさんいつもありがとう!!

店舗より
ゲスト様いつもありがとうございます。
仕事終わりのケアは格別ですね♪
また安眠していただけるようほぐさせて下さい☆

満足です

系列の整骨院を隣に持つお店で、そのせいなのか体の状態や今後の改善の方法やほぐした方がいい目安の期間などをしっかり言って下さって、とても頼りになる感じでした!
スタッフの方々も優しいし、その雰囲気がお店にも出てとても癒されました!!
まだ、私の体はケアが必要のようで次回もお願いするつもりです!!!

店舗より
りょう様ありがとうございます。
店舗やスタッフのことを褒めていただきとても光栄です。
次回も適切なケアと快適な空間で癒されにきてください♪

すっきりしました♪♪

ボディケアの60分を受けました♪♪
本を読んだりスマホでの目からの肩こりでしんどかったのですが、すっきりしました♪♪
次くるときのコースのアドバイスを丁寧にして貰えたので、これから定期的に体のケアをしに行きたいと思います♪♪

こじんまりしてリラックスできました!

系列店にお世話になっていて初めてファインのお店に行きました。
お店それぞれに良い雰囲気があり
ファインではとてもアットホームな感じのスタッフさんにほぐしていただけました。
スタッフの人も相談に親身になって頂いて心も体もリフレッシュできました。ありがとうございます!

昨日は

昨日はありがとうございます☆
昨日は首と肩が痛くて近くの整骨院にいった足でリラクゼーションにもお世話になりました!!

より長くほぐされたのですごく楽になりました

なかなか整骨院とリラクゼーション併用して行くという発想はでないかもしれないけど、実際併用して行ったら最高でした(*^^*)

月に1回はしてもらお~

よかったです

いつも丁寧です。
スタッフの方も親切で気持ちがいいです。
急な予約にも親切に対応してくれます。
心も体もリラックスでき、次の日が楽です。
色々あるイベントもありがたく、夜遅くまでやっていて仕事帰りに寄ることもできてありがたいです。

トータルケア ファインからの返信

ゲストさんいつもありがとうございます!!
夜遅くてもお電話くださいね(^^)
仕事帰りにお体ほぐして次の日に疲れが出ないようにしていきましょう。

毎々癒していただいてます

スタッフの皆さんの施術の腕の確かさはもちろんのこと、細やかな心配りにいつも感服、心身共に癒されてます。
店内に入ったら、外の喧騒をまたく感じさせない、落ち着いた静かな空間です。
次回10日以内に来店すると20パーセントオフ、次回来店の予約をしたら10分延長、
平日のランチタイムメニューなどなど、いろんなの特典があり、お得です!
『疲れてる方』は是非一度お試しを&#8252;

トータルケア ファインからの返信

064さんいつもありがとうございます!!
必ず来ていただいた時に次回のご予約もしていただいてますので
体のバランスは完璧ですかね!!
またのご来店お待ちしております。

いつも癒されてます!

いつ行っても素敵な笑顔で向かえてくれてありがとうございます。クタクタ、ガチガチの体をスッキリしてもらってます。だれに施術してもらっても上手なので、安心しておまかせです。
本日も、究極にガッチガチになった身体を、ガッツリほぐしていただきます。これからもよろしくー♪

トータルケア ファインからの返信

やぁさんいつもありがとうございます!!
いつもお体がガチガチなのでたまには整体もさせてください。
今後ともスタッフ一同お待ちしております(^^)

早く行きたい!!

いつもお世話になっております。
先週はマッサージに行けず残念…
もう身体中がパンパンで、土曜が待ち遠しい♪”
毎度担当してもらってる星野さん、病気の事まで心配くださり心身共に癒されております。
ツボ押しもイイけど、アロマ最高ですよ~!
初めての方は割引もあるし、お試しあれ !!

トータルケア ファインからの返信

いっしゃんさんいつもありがとうございます(^^)
やはりお体のことは心配になります!
是非次回もアロマさせてください!!

最高^_^絶対オススメ

まだ、行って行っていない方、男性はもちろん女性も安心。
開店から通ってます。もう7年になります。
身体はもちろん心もリフレッシュ
間違いなし。
店内は、清潔感いっぱい。エステシャンの笑顔が迎えてくれます。
宇治一番です。

ゲスト様
素敵なコメントありがとうございます。
何年経っても新鮮さを感じて頂けるよう、これからもスタッフ一同努めていきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめします

始めて行ったときは頭痛と吐き気がするくらいの肩コリで、ほかにも通ってたところもあったので、お試しのつもりでお願いしました。
初回からずいぶん楽になったので、今では月1通っています。以前のような、きつい肩こりはありません。

トータルケア ファインからの返信

やまね様コメントありがとうございます。
頭痛の辛さは耐え難いものですし、これからも頭痛が起こらないよう首肩の凝りをしっかりケアさせていただきますね。

お勧め隠れマッサージ店

三室戸駅付近でランチした後、マッサージ行きたいねとなり、たまたま入りました。
自分ではそこまでしんどいとか思っていなかったのですが、思いの外重症で、念入りにほぐして下さりました。今まで普通だと思っていた体がとても軽くなり、生まれ変わったような気持ちになりました!自分の体なのに分かってないものだなぁと思い、自分を大切にする為にも少し通ってみようと思います。そんな方にオススメなお店です!

トータルケア ファインからの返信

三村様コメントありがとうございます。
自覚症状を感じられていない大半のお客様が、しんどい時期を我慢しすぎて感覚が麻痺していることが見受けられます。
身体からの危険信号をしっかりキャッチできる状態にケアさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

全身の疲れに助けられました

いつもオイルのマッサージしかしたことないのですが、指圧のコースと頭のメニューを合せて120分したらもう今までにないくらい、スッキリして、体ってこんなに楽やったんや!ってビックリしました。
指圧も好きになりました。ありがとうございます!

トータルケア ファインからの返信

ノドグロが大好きだ様、コメントありがとうございます。
オイルコースや指圧メインのボディケアコース、ほかにも症状に応じた様々なコースを用意しております。
些細なことでも構わないのでお身体の症状で気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね。

接客が素敵です

マッサージには友だちと1回行ったことはあったのですが、初めて1人でマッサージに行きました。

自分が人見知りとゆうこともあって、緊張していたのですが、スタッフの方の笑顔が素敵で安心して気づいたら私が話していました(笑)
心配りが徹底されてて、リピーターなります☆

トータルケア ファインからの返信

ふぐ様ありがとうございました。
人見知りなのに勇気をふりしぼって来て頂きありがとうございました。
また色んな話聞かせてくださいね。お待ちしております。

仕事が捗るようになりました

PC業務での肩コリや腰痛で悩んでいましたが
定期的に通うようにしてから痛みが減り、仕事に集中できるようになってありがたいです。たくさんアドバイスを貰い辛くなりにくい身体ができてきたみたいです。
是非皆にオススメしたく投稿しました。
来店時にはまたよろしくお願いします。

トータルケア ファインからの返信

峰志様ありがとうございます。
これからも一層仕事に励んで頂けるよう真心込めてほぐさせてもらいますね。

ほぐれました!

ゆったりしたスペースの個室で
緊張しやすい私もリラックスできました!
辛いところを60分で重点的にしていただき
心身ともにほぐされました☆笑
小顔になる顔のエステもあるらしくて
次は是非それを受けてみようとおもいます

トータルケア ファインからの返信

ヒストリア様ありがとうございます。
気持ちもお身体もリラックスしてもらえて嬉しいです。
次回是非お顔のコースでお待ちしております。

雰囲気がgood

友人の引越し手伝い中に腰を痛めてしまって急遽行きました。南国風?のような落ち着いた雰囲気でした。全身のマッサージをしてもらいましたが、いつの間にかうたた寝してしまうほどに気分よく、心も身体もリラックスできました。また行きます。

トータルケア ファインからの返信

ヘビー級様ありがとうございます。
だいぶお辛そうな感じでしたが楽になって頂けて幸いです。
次は骨盤の歪み矯正しましょうね。

• 三室戸から350m (徒歩5分)

駅近&完全プライベートサロン<LINEからもご予約が可能>まずはカウンセリング♪

bonuru

六地蔵駅(JR)から徒歩2分(140m)

ひどい肩こり・慢性腰痛・体の歪みの事ならおまかせ下さい!

大野整体オフィス

新田駅(京都)から徒歩4分(300m)