mtvgy824
mtvgy824 さん

肩・腰

京都府宇治市にあるリラクゼーションサロンのトータルケア ファインさんです。

ちょっとハードな仕事が続いて、肩・腰がヤバい状態になっていた時に、空き時間が出来たので、近くになにか無いか検索したところ、こちらにお世話になりました。

飛び込みでしたが、対応してくださいましたし、施術も的確で、30分だけでかなりらくになり、その後の仕事を乗りきれました。

色んなマッサージ店に行かせても...

色んなマッサージ店に行かせてもらっていますが、あんなに暖かく安心感のある施術は初めてでした。
会話をしていてもしっかり知識があるみたいで今まで知らなかった、わかってなかった事も知れて、心も身体も満足出来ました♪♪

トータルケア ファインからの返信

ナナシ様コメントありがとうございます!
そんな風に言っていただき、本当に嬉しいです。
色んな会話をさせていただき、逆にこちらが勉強になりました。
これからも、心も身体も満足していただけるよう日々勉強してまいります。
お話を伺っていると、とても忙しくされてるようなので、ファインをゆっくりする場所のひとつに入れてくださいね!
お待ちしております!

小林
小林 さん

ボキボキ

月2回整体のコースを受けてます。全部バキボキじゃなくほぐしながらやってくれます。終わった後は少しフワフワ感があって体が楽になります♪♪バキボキ苦手な方は普通のほぐしのコースもありますし、皆さん上手でお勧めです(。・∀・。)ノ

トータルケア ファインからの返信

小林様コメントありがとうございます!
いつもお世話になっております!
整体で体を整えると、体の奥からスッキリした。と言っていただき、一番最初に整体させていただいた頃からすると普段の姿勢や足組むのを気にしてもらっていると感じます。
体の改善のお手伝いが出来ているのかなと感じ、一緒に毎回一喜一憂できて嬉しいです。
これからもしっかりほぐして整えていきます!

☆いっぱい

今回はオイルマッサージの70分。
壁に張ってある案内をみて聞いてみたら、男性でも受けられると言われました。
受けてみてビックリしたのが仕事でカンカンやった足と首がめちゃくちゃ軽くなりました。
平日の昼間なら安くなるのもありがたいです☆

ゲスト様コメントありがとうございます!
足と首が軽くなっていただけて、本当に良かったです!
平日のランチメニュー70分4980円で、次回も日頃のお疲れを取らせてください。
ご来店お待ちしております!

久しぶりに行きました

転職してから五年ほど京都にいなかったので、久しぶりでした。当時のスタッフさんが自分の事を覚えていてくれて感激です。
コース内容がかなり増えていて複合コースでゆったりリラックスできる時間が嬉しかったですね。もう少ししたら京都戻るので、またお世話になります☆

ゲスト様コメントありがとうございます!
本当に5年ぶりの再会!って感じで会えて嬉しかったです!
奥様にもまたよろしくお伝えくださいね!
ぜひ京都に戻られたら、移動やパソコンで疲れた体をほぐさせてください!

がっつり

京阪三室戸駅降りてすぐの場所にあって便利!
いろんなマッサージ行きましたがここは他とは違うと思いました☆
結構他のお店はソフトな感じが多いですが、ここはがっつりしんどいところをほぐしてもらえ
その都度チカラ加減も聞いてもらえ満足です!会員特典も盛りだくさんだったので是非また利用しようと思えるお店でした☆またよろしくお願いします☆

トータルケア ファインからの返信

blnhr564様コメントありがとうございます!
かなりかたかったので、ほぐし甲斐がありました!
がっつりもゆったりもほぐせますので、
今日はがっつりで!今日はゆったりで!
というご希望もおっしゃってくださいね。
色んな特典をうまく使ってほぐさせてください!
こちらこそ、よろしくお願い致します!

マッサージ

色々なマッサージのお店を知っている知人から教えてもらってからやみつきになってお世話になっています。
お店を入ったときにスタッフさんのプロフィールが壁にはってあるので毎回それを見るのが楽しいです。
スタッフさんも気さくに話しかけてくれるのですごいアットホームな感じで安心して入れるのがすごい魅力です☆
いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします♪

トータルケア ファインからの返信

ちょこ様コメントありがとうございます。
いつもありがとうございます。
プロフィールは、気付かれないくらいそーっと更新してますので、楽しみにしていてください!
天然!?なことばっかり言ってすみません。。。
でも体はしっかりほぐしますのでお任せください。
これからもよろしくお願い致します!

行ってよかった♫

前からずっと気になっていたお店でしたが、なかなか最初の一歩が踏み出せず躊躇していました。
するとスタッフさんがお店の前まで出て来て気さくに話しかけて頂き、中まで案内してくれました。
施術もとても丁寧に説明を加えながらほぐして頂き、心身共に癒されてきました(^-^)

ゲスト様コメントありがとうございます!
お店の前のチラシとにらめっこされている方がおられる!とスタッフに聞き、出て行きました!
ほぐさせていただいて癒された!と言っていただき嬉しかったです。
これからも、癒せる空間を目指してまいります!

腰が!

腰がピキピキした痛みだったのが、楽になって、歩きやすくなったし、いちいち痛くてとまったりがなくなり、本当に過ごしやすくなりました(o^^o)♪♪
一回でこんなにきいたのは初めてだったからまたぜひいきます♪♪

トータルケア ファインからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
腰が楽になって歩きやすくなって良かったですよね!!!
来られた時にベッドまでの廊下を歩くのに少し足を引きずっておられたのが嘘のようでしたね。
足の冷えもかなりあるので、普段から冷やさないようにしてくださいね!
またお待ちしております。

気持ち良かったです(*´ω`*)

三室戸駅から徒歩一分でわかりやすかったです。
頭痛と肩凝りがひどくて、ボディケア60分と頭皮マッサージ10分してもらいました。終わった後は頭〜肩にかけてとても軽くなりました。頭皮10分じゃ、あっという間のなので今度はもう少し長めにしてもらおうと思います(*´ω`*)♪♪

トータルケア ファインからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
三室戸駅から見えているのでわかりやすいと思います。
頭痛と肩凝りがひどい!!!と来店されたの今でも覚えています。
次回は頭皮をもっと入念にほぐさせてください♪

腰の傷み

最近、長時間歩くとすぐ腰に傷みがくるようになってしまってました。
なので、久し振りにお世話になろうとお願いしたら骨盤の歪みがきつく脚の長さが違ってたようです。整体をして頂きだいぶ長さが揃いました(^^)
話を良く聞いて、施術してもらえるので安心して任せれました🎵🎵しっかりストレッチします❗

店舗より
ゲスト様の骨盤が安定するまで今後もしっかりメンテナンスさせて頂きたいので今後もよろしくお願い致します♪

スッキリしました!

本当にダルくてお世話になりました。
ドキドキしましたが スタッフさんがとても 丁寧に対応してくださって 楽にお話出来ました!
受けてる間も 細かく疲れた場所を聞いていただいて とってもスッキリしました!
また 行きます!

店舗より
ミル♪様ありがとうございます。
最初はやっぱり緊張しますよね♪
これからも心身ともにスッキリしていただけるようほぐさせてもらいますので宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

いつもボディケアとオイルのコース組み合わせでしてもらってます。
どちらも凄く気持ちいいです!
万年肩こりですが、通い始めてだいぶましになりました。
今度は頭もしてもらおうと思います。
今から来週が楽しみです^_^

店舗より
fypののん様いつもありがとうございます。
ボディケアとオイルは相乗効果がありますので肩こりにも大変効果的です。
頭皮リフレッシュも心地よく受けていただけるようしっかりほぐさせてもらいますね♪

本当にありがとうございました!

腰が痛くて、突然飛び込みました!
予約してなかったのでいけるかわからなかったのですが、なんとか30分だけなら今からいけます!と言っていただけました!
空いてなくて断られたらどうしようと思ってドキドキしながら、店のドアを開けたので、行ってみて良かったです!
そして、腰の痛みも30分でしたがすごくマシになりましたー!
本当に、本当に、ありがとうございました\(^o^)/

店舗より
ゲスト様の腰の様子が来られた時とお帰りのときで歩き方が良くなっていたのでこちらも嬉しかったです。
次回は60分で全身ほぐさせて下さい♪

急な来店も

先日はありがとうございます!
すごく軽くなりましたし、頭痛もおさまりました(⌒▽⌒) 予約いつもつまってるのに
希望の時間でとっていただいてありがとうございました!!
予約したいのはやまやまなんですが、空いた時間しか行けなくてそれでもいつもお断りせずにファインさんは予約とっていただいけます!
これからもお願いします!

ゲスト様ありがとうございます。
頭痛おさまって本当によかったです。
ご連絡いただければ希望時間に沿えるように調整させていただきますので、またつらくなる前にお電話お待ちしています♪

大満足でした!

自分へのご褒美に身体のケアを受けに行ってきました!
そんなにボディケアのお店には行ったことがないので不安もありましたがスタッフさん皆さんとても親切で、説明もわかりやすく、お店の雰囲気も大変良かったです。
ケアもすごく気持ち良かったです。
また、行きたいなと思いました!

ゲスト様ありがとうございます。
気に入っていただき光栄です。
ぜひ間隔をあけずにほぐれが残っているうちにまたケアさせて下さい♪

ほぐされます

何年もお世話になっております♪
本当にいつも癒されて体の調子もいいです♪
バランス整体とボディケアを30分ずつ組み合わせて利用しているのですが、体がほぐれながら体のゆがみも整えてもらってます♪
駐車場もあり、通いやすいのですが、事前に電話などで予約をしておくとスムースに案内してもらえます!
しかも施術後に予約をすると+10分延長してもらえるのでお得です♪
体につらい所があるなら是非一度足を運んでみてくだしい♪

店舗より
un12様いつもありがとうございます。
店舗の案内までしていただき光栄です♪
骨格を整えながら筋肉をほぐすと、スッキリ感とその後良い状態の持ちも期待できるのでとても効果的なコースです。

とても良かった

駅からめちゃくちゃ近いんでとても便利でした!!
中はとてもアットホームな感じで、スタッフの方も親しみやすくてリラックスした気持ちで受けることができました!
足ツボをやってもらったんですが日頃の不摂生のせいもあるのか、とても痛かったんですが終わった後は足がスッキリしました!
ありがとうございました

店舗より
rpska様ありがとうございます。
足裏は第二の心臓とよばれる位各器官の反射区が集結してますので、内臓の予防効果も期待できます。
いつでもアットホームな空間でご来店を心よりお待ちしております♪

スッキリしました‼

全体的にしんどくて行かせてもらったのですが、どこがしんどいのかがわかっていませんでした。
ほぐしてもらっているうちに、こってる箇所や1番硬かったところを教えてもらえ、身体もスッキリです‼
腰が1番しんどかったのですが、足もほぐすのも勧められ、身体の具合を親身に考えてくださるのでとても嬉しかったです(*^^*)♪♪

ゲスト様ありがとうございます。
だいぶ疲れを溜められている様子だったので、術後スッキリしたと喜ばれた表情がとても印象的です。
次回は足重点のコースも組み込んでほぐさせてください♪

落ち着く空間

駅から徒歩1分ぐらいの所にあったので入ってみました。店内に入るとスタッフさんがハキハキとした笑顔と対応で案内して下さり気持ちの良いものでした。身体のケアもすごく丁寧で話しながらだったのもありあっという間に時間が過ぎていきましたが終わった頃には満足感と感動がありました。

店舗より
ポンポン様ありがとうございます。
楽しい時間はあっという間に過ぎますよね♪
感動していただきこちらも光栄です。

• 三室戸から350m (徒歩5分)

ネット予約は下部URLから☆時間外のご相談はお電話で♪

サロン de エステ さち

新田駅(京都)から徒歩10分(790m)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

新田駅(京都)から徒歩4分(300m)