楽になりました(by ゲスト)-とばた整骨院の口コミ/西宮市南昭和町

とばた整骨院

腰が痛い、肩がコルそんなあなたの駆け込み寺のような整骨院です

トバタセイコツイン

とばた整骨院

0798-69-0867

2018/09/25
楽になりました
腕が痛くて、整形外科で処方された痛み止めのテープを貼っていました。痛みが治まらず、何とかならないかと思い切ってこちらを受診しました。一回目の治療です〜っと楽になり、来てよかったと思いました。以前から気になっていた姿勢や腰痛をこの機会に治せたらと思い、合わせて診てもらっています。

店舗名 とばた整骨院
兵庫県西宮市南昭和町3−15SAPIO西宮2F
  • 西宮北口駅(駅から0.2km)
  • 西宮駅(JR)(駅から1.1km)
  • 門戸厄神駅(駅から1.2km)
アクセス 阪急西宮北口の北西改札口より徒歩2分

0798-69-0867

• 近隣にコインパーキング多数
座席 キレイな院内で、お着替えも用意しております。
特徴 整体やマッサージは何処でも一緒だと思っていませんか?開院して10年、他の整体や整骨院にもいったけど、「もっと早く来れば良かった」と多くの方から言われることが、非常に多いです。
得意な症状 肩こり、手のしびれ、腰痛、足のしびれ、頭痛、産後の骨盤矯正、顎関節症
こんな症状もお任せ下さい。 顎関節症、ぎっくり腰、むちうち、O脚、
紹介文 阪急西宮北口から徒歩2分☆ えっ一回目でこんなによくなるの?無理にバキバキしないので怖くない・強く刺激していないのにあなたの症状が!!

・他の整骨院に行ったけど、電気を当てて少しマッサージをするだけだった。
・毎日通ったが一向に良くならない。
・病院で湿布や薬だけで何もしてくれなかった。

そんな方はぜひとばた整骨院にご相談ください!
肩や腰の不快感、しびれ、すっきりしない悩みをあきらめないでください。

なぜとばた整骨院では病院や他の整骨院や整体に通っていた方が毎日のように
来店するのか?

それは技術はもちろんの事考え方が違うからです。
あなたは病院に行った時に注射や湿布・電気等の処置で終わりにされた事はありませんか?

また整骨院や整体に行ってもマッサージをされて電気で終わり
という事はありませんでしたか?

これらの方法を対処療法といいます。
一時的に痛みがでた症状やただの筋肉痛などはとれますが身体の歪みや、慢性的なコリが原因となっているものは、対処療法では解決できません。

とばた整骨院では
1筋肉
2背骨、骨盤、頭蓋骨
3内臓

の3種類の調整をする事によって今まで解消しづらかった不快感にアプローチしていきます。

不快感やシビレの原因になってくるのはこういう流れをたどります。
1悪い姿勢をとり続ける事によって身体の動きが悪くなって背骨や骨盤が歪んでいきます。
            ↓
2歪んでしまった身体は、歪んだ状態で筋肉が硬くなり、歪んだ姿勢が持続してしまいます。

↓
3歪んだ姿勢が続くと凝りやハリだけでなく内臓の圧迫や下がり、頭蓋骨の歪みを作ってきます。
            ↓
4歪みが続くと血液やリンパ、脳脊髄液の流れが悪くなり脳が異常を感じ不快感やシビレを引き起こします。

とこのような流れがあります。
対処療法には凝りをほぐしたり不快感をごまかしたりするだけなので結果がでなくて当たり前なんです。

とばた整骨院のでは一番最初の段階の状態からをする事によって身体の正常な状態にもどしていきます。

その時に無理に骨をバキバキしたり、過度に強い施術はいたしません。
なので年齢や症状の強いなどの理由でが受けれないという事はありません。

ここまで徹底しているからこそ、西宮市にお住まいの、出来るだけ多くの方に、とばた整骨院の施術の価値を知っていただき
より多くの方の辛い悩みの手助けをしたいと考えていますので初回の矯正費用0円のクーポンをお出しさせていただいています。

あなたが 不快な状態をなんとかしたい

肩こりや腰痛はどうにもならない

年だから疲れやすいのは仕方がない

時間とお金の無駄になったらどうしよう

整体なんて何処で受けても同じだと思っているならぜひ一度
とばた整骨院で施術を受けてみて下さい。

とばた整骨院のを受ける事によってどんなメリットがあるかというと
・仕事に集中できる楽な身体を手に入れる事ができる

・旅行や趣味に全力で楽しめるようになる

・好きな事を好きなだけたのしめるようになる

・家事・育児も楽にできるようになる

など今まで来院された方の声でよく頂いたものです。

阪急西宮北口から徒歩2分のアクセス便利な場所にありますので、
仕事の合間や会社帰り、お買い物のついでにお立ち寄りください!

【交通事故の際もご相談ください!】

当院では、交通事故後遺症に対応した各社の自賠責保険施術を取り扱っております。
面倒な手続きはなどもこちらで承りますので、お気軽にご相談ください。

【それでもまだ不安がある方へ】

「私の症状に本当にあうの?」
「もう少し詳しく話を聞いてみたい。」
「予約をする前に1回メールで相談してみたい。」

という方はこの下にある青い「お問い合わせはこちら」
というボタンを押して、気軽にご相談ください。