ドアーズ ニシノミヤガーデンズテン

ドアーズ 西宮ガーデンズ店

おしゃれ

アーバンリサーチドアーズ。大人っぽい落ち着いた印象です。メンズレディースどちらもあり、お洋服だけでなく小物雑貨、お菓子も売っております。

せいちゃん
せいちゃん さん

定番なのにおしゃれ♪

西宮ガーデンズにある アーバンリサーチドアーズ。メンズ&レディースウェアに加え、雑貨やインテリア
もおしゃれなものが揃っていて、カップルでデートもアリです。ウェアは、シンプルで定番ものが主流なのに
おしゃれです。来ると必ず欲しいものがひとつはありますね。カジュアルだけど外しすぎないのが良いです。
コットンのトップスを購入しましたが 着回しがきくしアイロンいらずの洗いざらしで着るとおしゃれで
気に入っています。

取り扱い商品だけでなく、内装の雰囲気も良い

阪急西宮ガーデンズ内の店舗です。アーバンリサーチ
ドアーズはアーバンリサーチが展開するブランドのひとつで、デザインだけでなく環境に配慮した素材や、長く大切に使えるものを提供しています。

取り扱っているのはアパレル以外にオリジナルの食品や雑貨など。どれもブランドコンセプトの通り品質や原料にこだわったものが揃っています。アパレルは男女の他にキッズもあるので家族みんなでコーディネートできるのが良いですね。

また、店舗の内装にもこだわりが感じられます。店内は木目を活かしたフローリングや色味を抑えた什器、シンプルな照明など、飾りすぎない内装。衣類や雑貨などのディスプレイもセンスがよく、おしゃれでブランドイメージを体現した内装となっているなと感じました。
好きな店舗なのでこれからも利用したいです。

オシャレな店内

西宮北口駅から歩いてすぐの、ショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも便利です。
こちらの、服屋さんはメンズ、レディースとあるのでカップルで買い物ができます。
店内もオシャレで広々としてるので、楽しく買い物ができます。

最先端

こちらのお店では、最先端の服や、小物が揃うお店です。
カジュアルな物からフォーマルまでありとても便利です。
レデース、メンズもあります。
定員さんもおしゃれな方が多いので真似したくなります。
値段もリーズナブルな価格の物もあります。

ハイセンスな服屋さん

西宮ガーデンズの中に入っているアーバンリサーチドアーズさんです。
レディース、メンズが置かれていて、シンプルで着やすいのにハイセンスでとてもオシャレなお店です。服以外にも、靴やカバン、アクセサリーなども揃いトータルコーディネートが出来ます。
ナチュラルだし、幅広い年齢層にも合いますし、長く使えるのでとても好きなお店の一つです。

好きなものが揃うお店

私の好きなお店の一つですが、Tシャツからジャケットまで私の好みにピッタリです。雑貨や小物類もこだわりのセレクトといった感じですが、ブランド問わず、こちらのお店のセンスが気に入ってちょくちょく見に行きます。
値段もまちまちですが、やはり長く使えるものが多いのがいいです。

長く着回せる計算された大人のシンプルカジュアル

アーバンリサーチの中でも特に長く使える定番商品が
揃うDOORS。西宮ガーデンズ店舗は二階北モールにありシックなコンクリートブロックの店構え。

レディース、メンズ共に肩の力の抜けたリラックスラインの服がメインで
トップスやワンピース等もカジュアルでふわっと着心地のいいものが多いです。
オリジナルのバッグなどはシンプルながら使い勝手をよく考えられている印象。
靴やベルトや帽子など小物もで鮮やかな色を足したり
ポイントをつけるスタイルが作りやすいですね。

友人が探していたイメージぴったりだと思っていたSanitaのサボが入荷された時も
ブログでチェックでき、店員さんも親切でナチュラルな接客でお買い物できてよかったです。

兵庫県西宮市高松町14−2阪急西宮ガーデンズ 2F

• 高畑町から270m (徒歩4分)

『植木屋選び』のお悩み解消! 『お見積り・ご相談無料』

植木屋甲子園

武庫川団地前駅から徒歩9分(690m)

印鑑今日できます!実印.銀行印 会社設立用法人印

はんこ村西宮店

西宮駅(阪神)から徒歩5分(370m)