安心して周りに紹介できます!
起床後1時間だけソファーで
二度寝をすると嫌な予感…
久しぶりに寝違えました。
耐え難い痛みを我慢して仕方なく
仕事に行き昼休みネットで簡単な
ストレッチも試してみましたが
全然良くならず…
板野で検索すると針が出来て
口コミが良かったので
お世話になりました。
針は初めてでドキドキしましたが
優しくフォローして下さり
注射も嫌いな私でも大丈夫でした☆
速効性が凄く、嘘のように痛みが
なくなり笑ってしまう程です。
先生、スタッフの皆さん
家族にも紹介したいと思います!
この度はご来院ありがとうございました。
Hさんのような急性の寝違えなど、急に起こった症状は早めに施術をうけて頂くことで
その日のうちに楽になってもらうことが可能です。
怖がっていた針施術ですが、怖くなかったでしょう?笑
先生、嘘は言いません☆
また、なにかありましたら早めにご来院くださいね。
近くて便利❗
みずもと鍼灸院はアットホームな感じで雰囲気がとてもいいです。うちは家族皆んなお世話になっております。今は前に診てもらった肩の調子もすこぶる良く、行く理由も無く(笑)何処か悪くなれば又お願いいたします。
いつも家族共々、ありがとうございます。
体の調子が安定しておりお顔を見ることがないのは、嬉しいような寂しいような気持ちです(笑)
また、なにかありましたらお気軽にご来院下さいね。
めちゃオススメ✨
先生&スタッフの人達 みなさんいい人です(^^)いつも 娘と2人お世話になってます。娘のワガママも聞いて頂き
本当にお世話なりっぱなしです。
最近は いろいろなメニューがあり 私は耳ツボをしています。効果ありなので 是非オススメします(^^)
いつもご来院ありがとうございます。
耳つぼダイエットも順調にいっており良かったですね。
板野町にある整骨院
初めて診察してもらったのは約5年前。当時息子が器械体操をしていて身体のメンテナンスをしてもらいたくてインターネットでいろいろ調べていた時、ここの整骨院を知り先生も以前器械体操などいろいろなスポーツをして来たと書いていたので行かさせていただきました。そして腰痛持ちの自分も通院する様になり今は親子でお世話になっている整骨院さんです。
いつもご来院ありがとうございます。
体を使う仕事ですので大変ですよね。
当院でいつもケアさせて頂きありがとうございます。
親子共々、今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています
私と子供三人お世話になってます♪
いつも肩こり酷くなったら行ってますが次の日かなり楽になります
子供もスポーツしてよく足を痛めるけどいつも丁寧にみてくれます
アットホームな雰囲気で先生も優しくいいです!これからも親子共々よろしくお願いします
いつもご来院ありがとうございます。
針施術でいつも楽になったと言ってくださり光栄です。
今後ともよろしくお願い致します。
元々、別の整骨院に行っていましたが症状も改善せず結局、行かなくなりました…
その後、別の整骨院を探していたところ、友達の紹介でここに行ってみました。
親切、丁寧で症状も改善してきました。
店内も綺麗でコミックなども充実していて待ち時間も気になりません。
これからも通おうと思える整骨院です。
この度は、ご来院ありがとうございました。
患者様が待ち時間も退屈しないように、コミックや雑誌の入れ替えはマメに行なっております。
今後とも皆様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
肩の激痛が無くなった!近くにこんな良い接骨院があるとは思わなかった。
どこかの医院と違って、治療費も良心的です。
どこかの医院と違って、腕も良いです。
比べるのが失礼なくらいです。これからも寄らしてもらいます。
この度はご来院ありがとうございました。
肩の力もだいぶ入るようになったみたいで良かったです。
また今後ともよろしくお願い致します。
頚椎ヘルニアと腰椎椎間板ヘルニアでずっとお世話になっています。
先生をはじめ、受付のスタッフさんも皆様いつもニコニコしていて気さくでとてもアットホームな雰囲気です!
先生はまだお若いですが、8年間学ばれた知識と実力は間違いなく確かです。
症状が軽い時も重い時も、的確な治療を施して下さり、家庭での療養やストレッチの仕方など凄く親身になってアドバイスも下さります。
そして耐え難い痛みがあっても絶対休めないいざと言う時!
テーピング等で事前に対策をして頂くことでいつも乗り切れています。本当に助かっています!
体がとても辛い時は気分も滅入りますが、明るくて面白い性格を持ち合わせた先生や、細かな所までお気遣いして下さるスタッフの皆様にホッと癒されリラックスして治療が受けられます。
鍼治療も痛くないです。個人的にはオーダーメイド治療がお気に入りです!
子供を連れて行っても心良く楽しいお話しをして下さいますよ!
体の不調がお悩みの方は是非受診をオススメします!
オススメ度200%です!
この度は『オーダーメイド施術』でのご来院ありがとうございました。
オーダーメイド施術は、水曜・土曜の午後のみの予約となっておりますが、いつもご予定を合わせて頂き感謝致します。
体の不調の際にはお気軽にご来院下さいね。
行って良かった(^ω^)
趣味のママさんバレーで背中を傷めて、家事にも支障をきたすので、思いきって整骨院に行きました。
先生はお若いですが、丁寧に問診をしてくださり、適切な処置をしていただきました。
私の場合、急性のケガなので保険で治療出来るということで、大変ありがたいです。
初めての所は、病院に関わらず、なかなか敷居が高いものですが、思いきって行って良かったです。
駐車場も広くて停めやすく、診察室もベッドとベッドの間隔が広く、圧迫感がありません。(以前行った近所の整骨院は、テナントで、ベッドと間隔が、とても狭かったので)
お友だちにも是非勧めたい整骨院です。
ご来院ありがとうございました。
後日、バレーの試合に出られたという吉報をお聞きしましたが、無事なようで良かったです。
急性の外傷に対しては保険が適用されますよ。
やさしいです U.K
先生もみんなやさしくてだいすきです(≧∇≦)
わたしが、くびをけがしたときも、あしをけがしたときも、先生がやさしくなおしてくれました。
パパやママといったときも、えほんもあるし、テレビもあるのでたのしいです♪
Kちゃんありがとう。
先生やスタッフもみんなKちゃんのこと大好きですよ。
先生とどっちが好き嫌い少なく出来るか競争しよな(笑)
お世話になってます☆ U.K
先生も優しく、受付の女性の方も明るく、とても雰囲気の良い鍼灸整骨院です♪
主人も私も娘も大変お世話になっておりますm(_ _)m
身体の不調に的確な施術で、毎回とても助かってます(^O^)/
簡単なストレッチ等も教えて下さりありがたいです♪
いつもご来院ありがとうございます。
自宅で簡単に出来るバスタオルを使ったストレッチは手軽で行いやすいと思いますので是非続けて下さいね。
黒縁メガネの優しい先生🙈✨
身体の事をいつもわかりやすく教えてくれて目からウロコ!!!親子でお世話になってます。
”若いのにしっかりしてるわ〜”
と、絶賛の母!!!
怖がってた鍼治療にもチャレンジしてみて肩が軽くなったと大喜びでした♡
治療はもちろん、院内の雰囲気や先生とのトークも楽しみながらこれからも通いたいです♡
いつもご来院ありがとうございます。
お母様も肩の調子が良くなったみたいで安心致しました。
今後とも、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
四国に行った際に友達の紹介で鍼をしていただきました。初めての鍼だったのですが、午後は予約制で急かされることなくゆっくり丁寧にみていただきました。
鍼は痛くもなく、心地よい感じで
いつの間にか寝てしまいました。
近くはないのが残念です。
また、機会があればよろしくお願いします☆
この度は、みずもと鍼灸整骨院へのご来院誠にありがとうございました。
その後の旅行も痛みなく過ごされた話を聞いて安心しました。
また、徳島にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいね。
今朝起きたら肩が痛かったので、近所の整骨院なので行ってきました。
近所と言うこともあり、仕事柄、全身ボロボロの私にとって待ちに待ったご近所の整骨院です。
初めてということもあり不安でしたが、院長先生や受付の女性の方も優しく緊張もすぐほぐれ
治療後はスッキリとして帰れました。
近所なので、これからもちょくちょく行こうと思います。
水本先生☆足のむくみ改善のドクターメドマー 最高でした☆★☆
徳島県に旅行中に、持病の腰痛が悪化した為、土曜日でしたが急遽対応してくれる所を探して、こちらに伺いました。
土曜日の午後で急に電話したのですが、丁寧な受け答えで対応してくれました。
土曜日は実費の予約制の鍼灸治療をされているみたいでしたが、旅行中ということもあり保険証も無かったので、私的には都合が良かったです。
丁寧に診察もしていただき、一回の鍼灸治療で腰痛が治まったのでほんとに助かりました。
おかげで、旅行が楽しく過す事ができました。