安心して周りに紹介できます!
起床後1時間だけソファーで
二度寝をすると嫌な予感…
久しぶりに寝違えました。
耐え難い痛みを我慢して仕方なく
仕事に行き昼休みネットで簡単な
ストレッチも試してみましたが
全然良くならず…
板野で検索すると針が出来て
口コミが良かったので
お世話になりました。
針は初めてでドキドキしましたが
優しくフォローして下さり
注射も嫌いな私でも大丈夫でした☆
速効性が凄く、嘘のように痛みが
なくなり笑ってしまう程です。
先生、スタッフの皆さん
家族にも紹介したいと思います!
この度はご来院ありがとうございました。
Hさんのような急性の寝違えなど、急に起こった症状は早めに施術をうけて頂くことで
その日のうちに楽になってもらうことが可能です。
怖がっていた針施術ですが、怖くなかったでしょう?笑
先生、嘘は言いません☆
また、なにかありましたら早めにご来院くださいね。
初めて美容鍼に行きました!!すごく丁寧に説明をしてくれてリラックスして出来ました!痛みは場所により違うけど全然我慢出来る程度です。また、行こうと思います!!
次の日の化粧ノリは最高でした!!
他にもしたいメニューがあるので楽しみです。
aaa様
この度はご来院ありがとうございました。
今くらいの時期から美容針を受けていくことで、ターンオーバーを正常に保ち肌を整えていくことが美しい肌でいるためにも大切です。
また、小顔矯正(コルギ)も受けてくださいね。
美容鍼
初めて鍼を受けました。
筋肉の方まで鍼を刺すため少し違和感はありましたがほとんど痛みも無く、リラックスできました。
丁寧な説明や、鍼の後のマッサージで今まで固まっていた筋肉もほぐれた感じがして、血行が良くなったのがよくわかりました。
家でのマッサージの仕方など色々教えて頂き良かったです。
この度は、美容針へご興味を示してご来院いただきありがとうございました。
非常に若々しい綺麗なお肌、小顔ですね。
患者様も気にされていました部分をしっかりお手入れしていくことでさらに美しい
小顔を維持できると思いますので、一緒に頑張っていきましょうね。
美容針最高です👍
友達と始めての美容針😌
ドキドキモードでの初めての施術😁
少しは痛みもあるかも😵との院長のお言葉😅
しかーし!全くの痛みもなくて反対に針刺されてる所が気持ち良い👌
針を取ってからの院長のオイル付けてのマッサージは最高😃
年齢重ねて下降してるほっぺたをムギムギと上へマッサージ😌
触ってはいけない箇所まで教えて貰らいました😁
これからも美容針に通いたいと思います🌟
先日は、美容針施術でのご来院ありがとうございました。
顔に針を刺すということで少しは抵抗や怖さがあったでしょうが
気持ち良かったなら光栄です。
患者様の場合、綺麗で端正かつクッキリした顔立ちなのでメリットもありますが、
シワも目立ちやすいというデメリットもあるかと思われます。
せっかくの美しいお顔なので良い部分を残していけるよう頑張っていきましょうね。
すごく良かった!
美容鍼に前から興味があり…
初めて施術しに行ってみました。
鍼って事で、最初は不安もありましたが、先生の親切な対応に安心して施術する事ができました。
鍼の後のマッサージもすごく気持ち良かったぁぁーー。
美容鍼興味ある方は、ぜひオススメします。
先日は、美容針の施術のご来院ありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉の数々ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?
素敵な笑顔などの表情をお持ちなので、良いものは無くさず綺麗で
いられるように美容針を頑張っていきましょうね。
予約制で待ち時間短縮
予約制で待ち時間がほとんど無く、時間を有効活用出来て助かります。
また、治療に関しても私の身体を理解してもらっており、気温や天気などで何処に痛み等が発生するかを予測してもらい、事前に対処してくれるので、
とても安心して身体をゆだねられます。また、忙しい時でも電話で対応してくれるので、とても助かっています。
この度はご来院ありがとうございました。
午後受付の『予約制』を気に入っていただき光栄です。
当院は、来院時の施術はもちろん、患者様の自宅での生活や今後の日常生活のアドバイス
『運動指導』、『相談支援』にもしっかり対応させて頂いております。
また、寒い時期は色々と不調もでやすいことと思いますのでお気軽にご来院下さいね。
環境の変化や急な運動で痛みが気...
環境の変化や急な運動で痛みが気になりだした頃来院しました。
院長先生に痛みを相談しながら施術してもらうと原因が腰にあると分かり、治療してもらってからは身体を動かすのが楽になりました。
院長先生との談笑も楽しく、気軽に通えるのも嬉しいポイントです。
この度はご来院ありがとうございました。
寒くなったり立ちっぱなしの仕事で体の変化がでていましたね。
今回のように早めのケアを一緒に頑張っていきましょうね。
こんな近くでこんな治療が‼嬉しい限りです。
私は肩こりなどによる頭痛の際、針治療を受けています。針を刺すときの痛みが心配でしたが、いつ刺したかわからない程度のものでした。個人差はあると思いますが、私は治療後すぐ体が軽くなり、頭痛も和らぎます。清潔感のある院内では、心地の良い音楽がゆったり流れ、家事育児の疲れを癒してもらっています。院長はもちろん、女性スタッフの方々も、とても親しみやすいです。産後の骨盤矯正や生理痛のお灸、美容針や耳ツボ…女性に嬉しいメニューがたくさんあるみたいなので驚きました。またお願いしたいです。
いつもご来院ありがとうございます。
その後、調子はどうですか?
また、興味を持たれていました、耳ツボダイエットも是非お試し下さい。
耳のツボを刺激することで食べること(摂食)への衝動を抑えられると同時に
ホルモンバランスを調整することもできますので、Kさんの世代の方にとっては
体の調子も安定させることができますよ。
もっと早く来ればよかった
腰痛の相談をした職場の同僚から、
鍼治療を勧められ、鍼灸治療もしているこちらの整骨院にお世話になるようになりました。半信半疑で治療を受けに行きましたが、治療後の効果の速さに驚きました。
私の症状はひどかったようでしたが、数回お世話になっただけで見違えるように楽になりました。午後からは予約制なので仕事の予定に合わせて通いやすいので助かっています。先生の説明も分かりやすいので、とても信頼しています。
この度はご来院ありがとうございました。
みずもと鍼灸整骨院の鍼灸施術は多くの方々からご好評頂いております。
また、午後は予約優先制をしておりますのでスムーズなご案内が可能となっております。
患者様の腰痛発症後に早い段階でご来院頂いたのもあり3回で施術終了となり本当に良かったです。
また、お身体の不調の際には早めにご来院下さいね☆
院長の優しい口調に癒される
鍼灸治療に興味があり、来院しました。
若く優しい院長の人柄のおかげで、体験する前は少し怖かった針も安心して受けることができました。
スタッフの方々もみなさん明るくて、リラクゼーションBGMが流れ、院内も明るく、とってもお勧めできる院だと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
また、私の人柄までお褒め頂きありがとうございます(笑)
皆様、はじめは鍼灸というと怖いイメージがあるみたいですが、そんなことないですよ☆
また、お身体の不調の際にはお気軽にご来院下さいね。
親子でお世話になってます
いつもお世話になってます。
子どもが大会前に首を痛めてどうしたものか・・・と思いましたが短期間でしっかり治療してもらい無事入賞することができました‼
本当にお世話になりました❗
場所も学校から近いので部活しながらの通院もできいいと思いました。
この度はご来院ありがとうございます。
無事に陸上の
大会にも出られ、入賞までできて本当に良かったと思います。
また、なにかありましたらお気軽にご来院下さいね。
祝☆ 5周年 みずもと鍼灸整骨院
今年の5月に 5周年を迎えた みずもと鍼灸整骨院 にお世話になって半年が経ちました❗
私は腰痛でお世話になってるのですが、以前より腰痛も和らぎ楽になりました(^^)/
治療して頂いてる時、いつも院長先生と楽しく色んな話をしながら治療して頂いてます❗❗
時には人生相談も……
最近、暑くて治療に行くのをどうしようかと思っていましたが!院長先生にちゃんと来るよう注意を受け…ちゃんと通うようにします
暑くて出掛けるのも 嫌になりがちですが体が良くなると思って頑張って通いたいと思います ^ ^
その代わり、治るまで治療お願いしますね〜🤣
いつも 気さくで 治療の腕が良く 優しい院長先生の治療を受けに行くのいつも楽しみにしてます(´∀`)
これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします
いつも小松島からのご来院ありがとうございます。
また、5周年の際は綺麗なバルーンアートありがとうございました。
夏の時期はついつい家を出るのが億劫になりがちですが、放置してしまうとその間にも
体は正直に悪くなっていきます。
放置して楽になるケガはありませんよ。楽になるのではなく悪い状態に体が慣れそこで安定するだけなので今後ともに影響は出ます。
私も全力で施術に臨んでいますので一緒に頑張っていきましょう。
お世話になってます
部活で腰を痛めずっと通ってます。先生スタッフのみなさんがとてもいい人でいろいろ聞いてくれます。恥ずかしいがり屋だった私でしたが今は家族の用にアットホームな病院です。腰も復活出来るまでなりました。みなさんも是非オススメです
いつもご来院ありがとうございます。
だいぶ腰の方も良い方向に向かい良かったですね。
バレーを全力で出来るように頑張っていきましょう。
とても落ち着ける雰囲気の整骨院
外観、内観共にとても綺麗で、落ち着きのある雰囲気です。
予約診療ですので、自分の都合に合わせて通院できるのがとても便利です。
施術前、施術中共に、院長先生がゆっくり丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も安心して任せられます。
院長先生の人柄や技術等含め、オススメできる整骨院だと思っています。
整骨院に行きたいけどどこに行けばいいのかわからないという方は、一度行ってみることをオススメします。
ご来院ありがとうございました。
施術前の問診を含め、患者様一人一人のお悩みを聞き、その人にとって最適な施術を行うように心掛けております。
『十人十色のオーダーメイド施術』を心掛けて今後とも施術してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
通いやすい雰囲気の整骨院
入口正面に、受付があり、すぐに対応してくれるので初めてでも入りやすい。院内も清潔感があるので待ち時間もリラックスして過ごせる。
午後からは予約診療もしているので、自分の予定に合わせて通院することも可能。
ご来院ありがとうございました。
院内の清掃は日々心掛けているので気付いて下さり光栄です。
4月から午後の受付は予約優先にしていますので、待ち時間なくスムーズな案内が出来るようになりましたので気軽にご予約おとり下さいね。
ヘルニアが本当に良くなりました‼
僕は高校生ですが部活で椎間板ヘルニアを発症してしまい、座る時に強い痛みがあり日常生活を送るのがたいへんでした。
しかし、みずもと鍼灸整骨院で治療して頂いているうちにあの痛みが嘘のように取れていき、今ではほとんど痛みはありません。
いつも丁寧に治療して頂き本当に助かっています。
いつもご来院ありがとうございます。
無事、県総体も出場でき、高校生としての部活動を終えることが出来て良かったね。
学生達が当院で施術を受けられ、体の不調を乗り越え、スポーツに復帰し輝かしい成績を残してくれることは、私の喜びでもあります。
次は大学受験の良い報告待ってるね。
最高です!
院内は明るく清潔感があります!スタッフの雰囲気も良くて先生も話しやすいです!治療も丁寧に話を聞いてくれながらしてもらえ、どういう状態なのかも説明してもらえて良かったです。また、家でできるストレッチなども教えてもらえるのでありがたいです。
この度はご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、ご来院お待ちしております。
最高です!
建物も綺麗で、先生の施術も凄く丁寧です!施術後は体の軽さがびっくりするほど体感できます!自分はスポーツをしていて、よく疲れや痛みが出るんですが、偶然先生も同じスポーツをしていることもあり、専門的な治療もしてくださり助かっています!
気さくで話しやすくリラックス出来るし、毎週でも来てマッサージしてもらいたいって思えるところです!
いつもご来院ありがとうございました。
小松島から来院してくれることに感謝致します。
バドミントンの大会はどうでしたか。
激しいスポーツですので怪我も多いと思いますが、体の不調は放って置かず
早めのケアをオススメします。
肩こりに
事務的な仕事ですので肩こりが酷くなると必ずいってます。院長も親切でオススメです。針もお灸もやりましたが、かなり軽くなります。漫画多いのもいいですね(笑)
施術後に貼ってくれる針も中々取れないのでいいですね。
いつもご来院ありがとうございます。
針施術、お灸施術でいつも楽になってくれているので良かったです。
自宅で貼ったまま施術後ケアーのできる円皮針がお気に入りですよね。
自宅で自分で貼れるタイプもございますのでまたお試しくださいね。
ヘルニアからの腰痛、脚の痺れで通わせて頂きました。
鍼治療がとても心地よく効果大でした。
今では痺れもなく快適に過ごせています。院長はじめスタッフの皆様も笑顔がステキで癒される空間でした。
そしてなにより
先生の知識が豊富で丁寧な説明の後
治療を進めてくださるので安心して治療を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
腰痛、痺れでお困りの方おすすめです!
ご来院ありがとうございました。
強い腰痛と足の痺れに悩んでおられるようでしたが、針施術後に日常生活に影響なく過ごせたみたいで良かったです。
引き続き今後は、出産後に開いている骨盤の矯正をしていきましょうね。
今後ともよろしくお願い致します。
大変お世話になっております。
体や関節が痛かったら、マッサージと針治療でリフレッシュさせてもらってます。先生もスタッフの人も優しく、店内でリラックスして治療ができます。先生が各個人に合った治療をしてくれるので、今の治療に不満がある人や初めて整骨院に行く人にオススメです。M.U
この度はご来院ありがとうございました。
また、数多くある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院は現在多くある整骨院院の中でも、鍼灸施術も受けることが可能な
【鍼灸整骨院】です。
針施術を気に入って頂き光栄です。
また、いつでもご来院下さいね。