親切でとても行きやすいです
駅からすぐなのと遅くまでやっているので会社帰りに利用できてとても便利です。
いつも丁寧に説明してくれるので、自分が何で調子が悪いのか理解できるし、何を気を付けたらいいのか分かるので助かっています。
長く利用したいと思ってます。

口コミありがとうございます!スタッフ一同、これからも一人一人皆さんの身体の不調改善の為にアドバイスできるようさらに力をいれて日々成長していき、全力で取り組みます!
些細な事でも構いません施術のヒントになりますのでこれからもどんどん相談ください。
これからも宜しくお願いします。
本当に上手です!
数年に渡ってお世話になっています。
その時々の体調に合わせて施術してくださいます。
特に指名をせずに伺うのですが、どの先生に当たっても上手な先生ばかりなので安心してお任せできます。
清潔な院内で落ち着いてゆったりとできます。
整体も鍼もとてもオススメです。
美容鍼も曜日限定でされていて、格安なのにリフトアップします!!

コメントありがとうございます。
予約優先になっておりますが時間帯にもより案内が可能のこともありますので、お身体が辛いときは今後も一度お立ち寄りください。
美容鍼は、木曜日・土曜日限定になりますので事前に予約を頂けるとありがたいです。
スタッフ一同、お身体の状態をあげられるように、美容でも貢献できるように努力をしていきます!
これからも宜しくお願いします。
入り口がちょっとわかりにくく通りすぎてしまっていましたが最近見つけて行ってみました。どこが悪いというわけでもなく入ったので怪訝な顔をされましたがw怪我や交通事故の保険診療の他、針や指圧マッサージなども行っているようで、なんでもありな感じです。最近の整骨院さんはもう骨接ぎっていう感じじゃないですね。メニュー構成は万能ですし、気軽に行くにはよさそうです。

返信遅くなり大変申し訳ありません。
コメントにアドバイスありがとうございます。
怪訝な顔大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同笑顔で皆様に対応できるよう精進していきます!
これからも宜しくお願いします。
以前疲れがひどくて通りがかりに一回行って見たことがあったんですが、今回ジョギング中に脚を痛めて、家で前にもらったチラシを見つけてまたいってみました。
大会も控えていたし、今回は明らかに痛みがあったので正直不安でしたが、通ううちに良くなり当日は無事完走できました!
本番に向けての練習復帰の時期やセルフケアまでしっかり相談になってくれたので不安も少なく終えることができました、あきらめかけてたので本当に良かったです。
次からも困ったらここかな。
一階ならもっと目立っていいんでしょうけどね、おしい!星4つ。

コメントありがとうございます。負傷していて完治していない状態でしたが大会にでれ無事に完走できたこととても嬉しく思っています。おめでとうございます!
スタッフ一同日々精進していきますのでこれからも宜しくお願いします。
首の痛みと腕の痺れで悩まされ、整形外科や整体院に通っていたのですがなかなか改善せず、知り合いから勧められていってみました。
とても親身に話を聞いて下さり、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
マッサージもとても気持ち良く、終わった後は今までに経験した事がない位身体が楽になりました。
痺れもおさまり本当に感謝してます。
今は長年悩まされている腰を診てもらってます。毎回身体に変化が出て、これから自分の身体がもっともっと楽になっていくのかと思うと楽しみです!
院内も清潔感があってとても綺麗で、駅前だし夜の21時まで営業してるのでお勧めです!

コメントありがとうございます。お身体の調子も良さそうでよかったです!
これからも身体の気になった事がありましたら、どんな細かい事でもお伝えください。
皆さんの身体にあった施術を提供できるようスタッフ一同全力で技術向上に励みますのでこれからも宜しくお願いします。
ゴルフ中に肩を痛め、通院するようになりました。
最近では長年の腰痛のマッサージも一緒に受けていますが、とても楽になります。
施術が丁寧で、セルフケアも解りやすく説明してくれます。
駅前でとても助かっています。

コメントに高い評価ありがとうございます。今後も皆さんにわかりやすい説明を意識して貢献できるよう切磋琢磨していきます。これからも宜しくお願いします!
駅前便利&キレイ&矯正good!
テニスエルボー重症で、ペットボトルのフタも開けられない状態でした。(T-T;
2週間、鍼とマッサージを受けて、大分回復してきました。
私にとって、こちらの何がよかった点かと言うと、3つ挙げられます。
1)初回の問診後、今後の治療方法とスケジュール、これから毎回かかる大体の費用について説明があったこと。
2)今回テニスエルボーが最優先の治療部位(痛みが強すぎて)であったが、全身の状態も看てくれて、実は他の部位にある問題を指摘してくれた。以前から自分でもおかしいと思っていたので、ついでに治療をお願いしたところ、かなりいい調子。(^-^)
3)駅前で便利だし、院内がキレイ。先生は男性2名でやってるようだが、治療中に貸してくれるスウェットはきちんと洗濯されているらしく、清潔な感じ(畳み方・匂いから察するに?)がした。
潔癖性の私には大事なポイントです。f^_^;)
今のところマイナスポイントはないけど、まだ通い始めたばかりなので、オススメ度「4」にしてみました(笑)
他の方はどうなんでしょう?

口コミありがとうございます。今後も一人一人丁寧に体の状態を把握して症状にあった施術を心がけていき皆さんに貢献できるようさらに努力していきます!院内の美化にもさらに力をいれて皆さんに安心な着替えをご用意できるようにしていきます。