ハウスクリーニングのフォーエル 大阪本社

フォーエルのハウスクリーニングは、一般家庭の引越し前後の清掃やご家庭内の汚れた場所を徹底的にきれいにするプロのハウスクリーニング屋さんです。

対応エリアは順次拡大中ですが、近畿一円、東海、福岡となります。

常に最高の仕上がりと真心込めたハウスクリーニングで感動をお届けします。

ハウスクリーニングは、普段のお掃除を代行することではありません。
普段のお掃除の延長線上の作業でハウスクリーニング と言ってしまう方が少なくないのです。
ハウスクリーニングは専門の道具や洗剤を利用し、「ココまでキレイになるの?」と驚くような仕上がりを期待することができる、お掃除が苦手な方には心強いサービスです。
それで、初めてハウスクリーニングを利用される方を含めて、失敗しない業者選びに 役立てていただけるようこのサイトを構成しました。
当店の考え方、作業方法、そして作業前後を 比較しやすい写真によって、どこまで期待して良いのかをご理解いただけることと思います。
そして、そこまでするための時間や労力と使う資機材を考えて料金を設定しておりますので、 他のお店と価格競争は出来ません。

よくご覧になった上で、私共をご指名いただける場合には、持てる全ての技術を使い、 心をこめてお掃除させていただきます。

特にお仕事をお持ちの方なら貴重な休日を自由に使えるなど、キレイさとともに「時間」も買っている、と言えるかと思います。
以前の考え方であればお掃除は主婦(女性)の仕事、お金を払って他人に頼むなんてとんでもない、と思われるかもしれません。
しかし、働く女性が増えライフスタイルも変化した現在においてはハウスクリーニング業者を利用することは「賢い暮らしのワザ」といえるかと思います。

最近ではハウスクリーニングをお誕生日や母の日にギフトとしてご利用される方も増えてまいりました。
ちょっと変わったプレゼントとして喜ばれています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:提示金額がお支払料金です。
・その他:駐車場代・出張費 ¥0

受付/9:00〜19:00  施工/24時間
定休日補足
受付/土・日・祝  施工/年中無休

大掃除のハウスクリーニングにて

年末の大掃除に来ていただきました
年齢が年齢なもので、どうしても年々自分達でやるのが
厳しくなってきましたもので業者様を息子達にさがしてもらい
御社に依頼することになりました。
一般の大掃除とはやはり料金をしはらっているだけの事があり
非常に綺麗になりました、取れないとおもっていた汚れも
綺麗にとれており非常にうれしく思っております
今年の年末にも是非よろしくお願い致します

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府箕面市船場西2-14-27-3F

• 船場西二丁目から220m (徒歩3分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

おそうじ本舗吹田北千里店

• 千里中央駅から徒歩46分 (3.7km)

おそうじ本舗吹田北千里店

• 千里中央駅から徒歩46分 (3.7km)