シマモトカイロプラクティックチリョウイン

島本カイロプラクティック治療院

東京・小金井市にあります、島本カイロプラクティックオフィスでは、オステオパシーや操体法を組み合わせた整体・カイロプラクティック技術で痛みや苦痛を一時的に楽にさせるだけではなく、根本治療をおこなっています。お一人おひとりの症状に合わせた無理のない施術なので、痛みはほとんどありません。武蔵小金井駅ほど近く、女性に大人気の整体・カイロプラクティックサロンです。

深刻な膝痛が、完治しました!!その他、肩こり腰痛もありますが的確なメンテナンスで好調です。

まだ40代後半で膝痛が深刻で藁をも縋る思いでネットで知り、診ていただきました。
丁寧に問診して下さり最初の診療で痛みが殆ど失くなったのは驚きと感動でした、、!

今では膝痛は全くなくなり快調です。元々が凝り性で身体のあちこち、首、肩、腰が良くないのですが、定期的なメンテナンスで元気になっています。

島本先生はカイロプラクティックを熟知されており技術も確かなので腰痛や肩こりで悩んでいる友達を紹介しています。
最近知ったのですが、東京都内にカイロプラクティックの診療をしているクリニックは沢山ありますが、、

カイロプラクティック協会の中でもエクセレントAという称号をお持ちなのは5人しかいらっしゃらず、その中のお一人だったようです。素晴らしい先生に出会えて感謝です。

店舗名

シマモトカイロプラクティックチリョウイン

島本カイロプラクティック治療院

ジャンル

電話番号

東京都小金井市緑町5丁目6−3プリマエスポワール島本1F

• 緑町五丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:00〜12:00/15:00〜20:00(最終受付19:00)
定休日補足
不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

初回限定!骨盤矯正2,500円~★経験豊富なスタッフがあなたを優しくお出迎えいたします

小金井坂下整体院

• 武蔵小金井駅から徒歩17分 (1.3km)

ツボを的確に見つけ、鍼やお灸の作用を指で起こす『気鍼整体』!

みずきソフト整体院

• 武蔵小金井駅から徒歩4分 (250m)