マッスグセイコツインイケダイシバシテン

まっすぐ!!

友達に勧められたのがきっかけで通いはじめました。
腰痛など治るわけがないと半信半疑な思いで行ったのですが、一度目の矯正で大きな変化を感じました!
体が軽くなり、温まったような気がしました。
これからも続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます。

長年の腰痛に悩まされていたんですね。

根本的な部分を治していかなければ痛みは取れませんよ。

普段の姿勢が痛みの原因になるので頑張って一緒に治していきましょう。

体が楽になりました!!

以前から、猫背や冷え性をなんとか改善したいと思っていましたが、こちらに通い始めて猫背矯正や温灸をしていただいて少しずつ良くなってきている実感があります。土日も開いていて、夜9時までやっているので通いやすいです。れからも通い続けていきたいです。

コメントありがとうございます。

姿勢と冷えは大きく関係しているんですよ!

姿勢が悪くなると内臓が圧迫されて血液の循環が悪くなってしまいます。

寒さに負けず健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

猫背を治す

何回か通っていますが、調子が良くなってきました。今では、週に一度は行かないと、身体がつらいくらい、行くと気持ちいいです。
皆さんいい方ばかりで、リラックスして通うことができます。
また院内もきれいです。
この調子で猫背を治していきたいです。

コメントありがとうございます。

週一度のペースで大丈夫ですよ!

調子が良くなり姿勢も正しくなりますともっと間をあけて行けるので

まずは継続して姿勢を治す事を意識しましょう。

めちゃくちゃいいです。

腰痛があって通りがかりで行きました。
店内はすごくきれいでした。
猫背矯正をしましたがとても気持ちよくてやったあとのベッドとのつきかたは驚きました。
腰の痛みも軽くなり、とても爽快でした。
しばらくの週1で通います。

軽くなりました!!

姿勢矯正と足矯正をしてもらいました!
始めに姿勢分析をしてもらい説明をきき自分の身体のゆがみにびっくりしました^ ^
説明もすごく丁寧にしてもらいわかりやすかったです♪( ´▽`)

姿勢矯正と足矯正はちょっと痛かったけどおわってみるとすごく身体が軽くなりシャキッとしたかんじがしましたあー!
これからも姿勢を良くするために通いたいと思いますっ♪

口コミありがとうございます。

当院は姿勢や足の状態を見ながら患者様の悩みを聞き、どうしてその悩みがおきてるのか?
説明をしています。

そして患者様に合った治療プランをたてさせていただいてます。

治療によって身体が軽くなりよかったです。(^○^)

少し痛みがあった様ですが、続ける事で正しい足のバランスが出来るのでその痛みもなくなります。

姿勢を良くするために一緒にがんばっていきましょう!!

駅から接骨院激選区の石橋でオー...

駅から接骨院激選区の石橋でオープンしたこの院、体の歪みを見てくれると言うので行ってみた。向かえてくれたのは、笑顔の可愛い受付嬢。写真撮ってもらって、皮膚温計ってもらって、丁寧に説明してもらってからの矯正。至れり尽くせりに感謝。金額も最初に説明があるので安心でした。長年ね歪みで、3ヶ月でどれぐらいになるか楽しみに通っています。先生方もいつも明るく、とっても雰囲気の良いところです。

コメントありがとうございます。

初めての来院の患者様には皮膚温と体温を測る事で自律神経のバランスを見ることが出来るんですよ。

また姿勢の改善はもちろん皮膚温を見ながら冷え症の治療もおこなっておりますので女性にはおススメです。

肩こりや腰痛の治療に通っていま...

肩こりや腰痛の治療に通っています。説明も非常に詳しく、丁寧な施術で非常に満足しています。通院した、翌日には、体が軽くなっているのを実感してます!肩こり、腰痛に苦しんでいる方に絶対におすすめ致します!健康な体を取り戻しましょう!

コメントありがとうございます。

自分の姿勢を見て頂いていかがだったでしょうか?

自分では姿勢が悪くなっている事に気づいていても

どこがどう歪んでいるか分からない方も多いですからね。

正しい姿勢を覚えてかっこいい姿勢を目指していきましょう。

院内がキレイで気持ちが良いです...

院内がキレイで気持ちが良いです。
治療の際には、用意された衣服に着替えるので、着ていくものに注意する必要がないので、私は楽です。
首と外反母趾の治療でお世話になっています。痛みのある箇所は、正直キツいですが、それ以外は心地よい治療で、終わると体が軽い感じ?

お腹&足を温めてくれる治療もあり、それが最高に気持ち良いです。

しばらくは週1のペースで通院してみるつもりです。

コメントありがとうございます。

足の裏にはたくさんのツボがありますから骨格以外にも内臓の影響も出てきます。

痛いところは内臓が悪いところなのでしっかり解していきましょう。

またお腹と足を温める事は内臓機能を高め、自然治癒力がUPします。

自宅でもしっかりお腹を温めましょう!

またの来院お待ちしております。

最近足の裏と外反母趾で歩く時に...

最近足の裏と外反母趾で歩く時に痛みを感じる時があり、新聞のチラシで当院で治療して頂いて最近足の裏の痛みが無くなって良かったです、やはり足が痛いのは辛いですが、この調子で生活出来れば幸せですね、回数券を利用させて頂きましたら、驚く程安くお友達にも紹介して喜ばれました。

コメントありがとうございます。

足の重心バランスを測定しますと外反母趾からの姿勢の歪みも分かってきますよ!

お友達を紹介していただきますと紹介特典がありますのでまたお友達を連れていらして下さい。

猫背矯正が最高

初めは肩こりでふらっとお店に入ったのですが姿勢を分析してもらい猫背が肩こりの原因になっていると言われました。治療をしてもらった後のスッキリ感が今までのマッサージとはまた違って最高!!姿勢がよくなったのを実感。お店も清潔感があり入りやすかったです。

コメントありがとうございます。

姿勢の歪みから肩こりが起きてしまう事はよくあります。

歪んだ姿勢はカラダのバランスがとりにくくなり、

余計な筋肉の負担になってしまいます。

それが肩こりの原因になるのでしっかり姿勢から治していきましょう。

詳しい説明と共に施術されるのが...

詳しい説明と共に施術されるのが納得できていいですね

施術内容も今までにないものでした

終わった後の体の爽快感はとてもいいですね

特に驚いたのは、特殊電気治療でした

人の手で気功をうけているかのような感覚でした

口コミありがとうございます。

急性期の痛み、ぎっくり腰には当院の電気治療が1番です!

筋肉の奥深くまで届くのでぎっくり腰だけでなく五十肩やしつこい痛みにも効果を発揮しますよ!

痛みが落ち着けばまたぎっくり腰を起こさない健康的で良い姿勢作りをしていきましょう。

根本的な治療がリーズナブルで気持ちよく受けられる良店

チラシを見て、軽い気持ちで診断&治療を受けたんですが、肩凝りの治療でも、単に肩だけの治療ではなく足等も含めた根本治療を起きなってもらえ,また、他店よりもリーズナブルに治療がうけられます。店の雰囲気も明るく清潔で、気持ちよく治療がうけられます。お薦めです。

口コミありがとうございます。

患者さんに自分の体がどうなっているか見ていただき、納得してもらい

一人ひとりに合った治療を行いより信頼される院をめざしております。

一緒に健康な体を目指して頑張っていきましょう!

体感したよ♪

長年猫背で悩んでいたのですが、実際に受けてみて感動しました(^_^)
姿勢が良くなったよ~♪もっともっと良くなりたい☆
姿勢が良くなったせいか、おしりが引き締まったようになった気がする…(^-^)
あと、バストアップ♪

口コミありがとうございます。

姿勢を整える事で使わなくなって弛んでしまった筋肉を引き締める事が出来ますのでプロポーションアップ間違いないです!

健康と美容面の二つを一度に行えますよ!

姿勢の専門家

素敵な力三先生と握力70の院長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('!!! !!!!!!'!!!!!!!
まっすぐになれる!!!'!(''''''!!!!!!!!!!!!!!!!!

口コミありがとうございます。

素敵な握力70になるには

ココロもカラダもまっすぐじゃないとなれませんよ!

またの来院お待ちしております。

姿勢分析してもらいました(*^。^*)

仕事柄一日中PC業務をしている為、姿勢がどうしても悪くなりがち。。。気にはしていたものの、特に痛みもないので整骨院に行くことはありませんでした。しかしこちらでは「姿勢の分析」というものを行っていると知り、さっそくやってもらいました(^-^)案の定、私の身体は歪んでいるようで、特に猫背がひどいそうです。。。週に1回でも仕事帰りに通ってみようと思います☆(*^-^*)猫背治るか楽しみです♪

口コミありがとうございます。

パソコン仕事は猫背になる原因に大きく関係してきます。

土曜日・日曜日の予約も夜9時までしておりますので是非仕事帰りにお越しください。

アニキ
アニキ さん

先週の日曜日に整体初体験しまし...

以前大阪に住んでいた時に通って整骨院!
今は同じ系列の整骨院に通っています!!
今通っているとこもここも姿勢をしっかりと治してくれるお店!!

特に私は肩こりが激しいので猫背矯正をいつもやってもらってました!!
一回で肩がすごくスッキリ!!

今でも大阪に帰省した際には立ち寄っています!!

マッサージ好きの人
姿勢が気になる人
おススメです!!

まっすぐ整骨院池田石橋店からの返信

当院の矯正はストレッチの様に体を伸ばすようにして行います。

一度受けていただけで姿勢の変化に気付かれたと思います。

予約をして頂くと待ち時間も少なく治療を受けれますので早めの予約をお勧めしております。

夜遅くまで開けてますし日曜日に...

夜遅くまで開けてますし日曜日にもやっているので助かります(^-^)v
なかもすごく綺麗でオシャレでした(^o^)
しっかりと体を見てくれるし
足の裏がこんなに大切なんだとはじめて知りました(*≧∀≦*)
姿勢が悪いとは思ってましたけどそれが色んな所に影響していることを教えてもらい
思わず姿勢矯正をしてしまいました。

口コミありがとうございます。

遅くまで仕事を頑張られている方の少しでも力になれるようにと思いまして土日も診療させて頂いております。

姿勢の歪みは足元からきている事が多いのすよ。

まずは自分の体を知ってもらう事が治療の効果を上げていきますので

これからも一緒に健康な体を目指しましょう。

日曜日に姿勢の分析やってもらっ...

日曜日に姿勢の分析やってもらってわかりやすく説明していただきました。これだけやってくれたのは初めてでした!この料金は安い!と思いました!
今日はギックリ腰の激痛でようやくの状態でいったんですが、一回でうそのようにラクになりました!
痛みもとってくれるしすごく頼りになるところです!

口コミありがとうございます。

あれから腰の調子は如何ですか?

痛みの治療が終わりましたら今度は姿勢から治して再発しない体つくりをしていきましょう。

夫婦で大満足★

親戚の家に行った際、叔母に紹介され体験〜♪

腰痛の旦那と肩こりの私、なかなかの不健康な二人。

で、整体を体験〜★
体がかる〜いし、頭痛も無くなってる?

向こうのベッドのゴリラ・・・じゃなかった
いつもマッサージにしか行かない旦那も御満悦の様子♪

当分、夫婦で健康を目指します(´∀`)

まっすぐ整骨院池田石橋店からの返信

夫婦でのご来院口コミありがとうございます。

当院は痛みの治療はもちろん痛みの原因の治療も合わせて行っております。

また今度はお子さんと一緒に来てください。

肩こりもラクになった〜♪

肩こり解消で普段は岩盤浴へ行くのに
今日はママ友に誘われ整体に====3

凄くキレイなお店(´∀`)
しかも若くて優しい先生たち。

矯正もボキボキしないのに
いろんなトコが伸びる感じ( ゚д゚ )

その場で実感できるくらい!

週1で効果あるとのことで
ワタシでも通えそうかも。

早速、次回も予約♪
ママ友チャットで報告せねば☆☆☆

口コミありがとうございます。

岩盤浴で体調を整える事は非常にいいことですね。

それにプラス姿勢を整える事で、相乗効果がうまれよりデトックスされますよ。

大阪府池田市天神2丁目1−8

天神二丁目の交差点 文化会館(アゼリアホール)近く

• 宣真学園前から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

石橋阪大前駅から徒歩2分(84m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院 池田院

池田駅(大阪)から徒歩6分(440m)

無料

お得なクーポン発行中

姿勢・産後矯正はお任せください!

小谷整骨院・鍼灸院

石橋阪大前駅から徒歩5分(370m)

★土曜、日曜、祝日も朝8時から営業★お子様連れOK!急な飛び込み歓迎!

しろう鍼灸整骨院

石橋阪大前駅から徒歩2分(120m)