あくわ整体院の口コミ/横浜市瀬谷区阿久和東

あくわ整体院

つらい腰痛なら…TVでもお馴染みのあくわ整骨院

アクワセイタイイン

あくわ整体院

045-363-0533

2016/12/07
急に腰が痛くなったのが数日前、整形外科に行っても原因がないと言われ痛み止めをもらっただけ。
全く良くならないので近所の整骨院に行ったのですが、マッサージをしてくれるだけで何も変わらず。
どうしようか考えていたところにチラシをみていきました。
お試しで少し安く受けられるから、と思ったくらいでしたが、
行ってみて今までの整骨院などと違ってくわしくお話を聞いてくださり、
丁寧に説明してくださってから治療をしてくださいました。
効果はてきめんで今までの痛みが嘘みたいに軽くなりました。
6回ほど通わせていただいて、今はすっかり痛みは消えましたが
ケアに通うようにしています。
またあの痛みにおそわれるとおもうと怖いので。
sugiです。
2017/11/02
病院で椎間板ヘルニアと診断されて手術を考えていました。
でも切開も怖いので何か他に治療の方法はないかと友人に相談したところ、あくわ整骨院のことを聞き紹介してもらいました。

半信半疑で行ったところ驚くほど効果があり、あんなに悩んでいた痛みもなくなって手術をしなくて済みました。
先生の対応はとても優しく、細かく症状を聞いてくれました。
間違いなく信頼のおける整骨院です。
2017/11/02
カイロは色々通いましたが、最終的にこちらへ落ちつきました。
何処へ通院しても治らなかった痛みが良くなりしっかり効いています。
これからも通院を続けていきたいとおもっております。
宜しくお願いします。
先生も優しいですよ
2017/11/01
知り合いに紹介されてこの整骨院に行ってきました。

今まで痛み止めで気を紛らわせていた肩の痛みや首の痛み、病院では改善しなかった痛みが全身の歪みを治すことで大幅に改善されました。
一回目から効果が現れ始めたので、先生の腕は本物です。
お話も親身に聞いてくれるので安心して通うことができます。
2017/10/23
整形外科では手術が必要ぐらいに言われていた、わたしの腰痛。少し前からこちらの整骨院さんにお世話になり始めましたが、次第に楽になってきました。ヘルニアっぽかったのですが手術がいらない位にまで今は症状が改善されております。
2017/05/08
私は長年腰痛で整形外科に通っていました。骨には異常が無いと言われリハビリでケアをしていくことに。マッサージしてもらったり、ウォーターベッドに寝たり色んなことをしてもらいましたが、一向に良くならずそれでも、続けていればと思い3年通いました。ですが、それだけ通っても良くならず、もう何をしてもダメなのかなと思っていた時、あくわ整骨院の話を聞き行ってみることに。

優しそうな先生で気軽に話しも出来て腰痛のことも親身になって聞いていただけてそれだけでも嬉しか思いました!ですが、施術を受けてもっとビックリ!3年も楽にならなかった腰が一回でほぼ痛みが抜けました!正直、少しは痛みがありましたがここまで楽になれたのはあくわ整骨院だけでした!2回目を受けた時はさらに良くなって、今は痛みなく生活出来ています!
今後も腰痛にならないように、メンテナンスで通いたいと思います!
2017/05/06
今まで整形外科や整体、整骨院などいろいろなところに通ってきましたが、どこへ行ってもよくなることはありませんでした。

友人に紹介され、ダメもとで伺いました。

施術は特に痛くもなく、軽く触れられている程度でしたが、終わる頃には体が軽く

ここは今までのところとは違う!
と感じました。

数回の治療で腰はすっかりよくなって、今ではスポーツまでできるようになりました。

先生には本当に感謝しています。
2017/03/30
耳つぼダイエットに挑戦中!
ちょうど1ヶ月過ぎたとこですが、約4kgの減量に成功しています。
自然と食欲が抑えられるので、思ったより辛くないです。

ちょっと辛くなってきても先生がケアしてくれますし、
ダイエットが長続きしたことがない人にもオススメです。

まだまだヨロシクお願いします☆ミ

2017/03/29
今までは整骨院に限らず、通院が続いたことが少なかったけど、
ここはもう長らくお世話になっています。
いつ行っても楽しい先生で、治療した後の効果も持続するのが続けられる秘訣だと思います。
施術はカウンセリングも含めて大体40分くらいで毎回みっちり治療してもらえるのも嬉しいです。
揉んだり叩いたりというよりは体を元の状態へ矯正する感じで痛みも少ないです。
保険治療ではないので高いイメージがあったけど、体が楽になるのでここの治療が今では手放せません。
2017/03/24
とにかく痩せたくて、2ヶ月前からこちらで耳つぼを!3ヶ月で目標11kg減ですが、現在7kg減!間に合うかな?でも着実に痩せることができています。正直、こんなに効果のあったダイエット初めてです。まだまだ頑張ります!なので、引き続き先生もサポートよろしくお願いします!
2017/03/24
以前腰痛の治療でお世話になり、今はダイエットのためにお世話になっています。ここの先生がとにかく面白くて、気さくな先生なので大好きです。腰痛の時、しっかりと治療をしてくれて、その信頼から今に通じています。まだ1ヶ月経ってないのですが、すでに2キロ減ってすごくビックリです。これからも先生を信じて通ってみようと思います。目指すは3ヶ月で10キロです!

店舗名 あくわ整体院
神奈川県横浜市瀬谷区阿久和東2-6-11
  • 希望ヶ丘駅(駅から1.3km)
  • 三ツ境駅(駅から1.7km)
  • 緑園都市駅(駅から2.3km)
アクセス 三ツ境駅よりわずかバスで6分!駐車場完備で安心!

045-363-0533

• 日曜・祝日休診
  • 無料専用駐車場あり
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 完全予約制の落ち着いた院内
特徴 落ち着いたBGMが流れリラックスしながら体が解放されて楽になっていきます
便利なアクセス 三ツ境駅よりバスで6分【谷戸阿久和バス停目の前】無料駐車場2台アリで通院らくらく!!
院長がすべての患者さんを責任をもって施術 院長が熟年の技で一人一人をしっかり導きます。
清潔な院内 あくわ整骨院では、一日2回の清掃と最新空気清浄器・アロマで院内を常に清潔に保っています。
紹介文 ◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

【酷い腰痛を中心にした難症状を得意としダイエットもできる横浜市瀬谷区の整体院】

その腰痛を諦めないで、お任せてください。

□当日予約OK/完全予約制
□ラインやメールでのアフターケア窓口あり
□三ツ境駅よりバスで6分
□無料駐車場あり
□キッズスペース完備

当院は、患者様とのコミュニケーションを大切にし、的確なアドバイスと施術を行います。
負担の少ない優しい施術でなので、お子様やご年配の方、妊婦さんまで幅広くご利用頂いてます。

不調があっても、その場しのぎのマッサージや、年だから仕方がないから…と諦めていませんか?
様々な悩みに誠心誠意対応し、最後までしっかりと導きます。

■「短期間での変化が見られた!」と驚かれる方が多数!
 結果にこだわる本格整体!
+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─+
当院の施術は、腰痛など辛さ・シビレの緩和を図り、
潜在意識に働きかけ、本来持つ可能性を最大限に引き出していきます。
そうすることで、身体全体のバランスが整い、不調が出にくい身体へと導いていきます。
今ある悩みをとるのはもちろんのこと、
再発しにくい身体作りを全力でサポートいたします。

■自信があるから初回割引を設けました
+─+─+─+─+─+─+─+─+─+
辛さ・不調でお悩みの方に、一人でも多く当院の施術を受けて頂きたく
試していただきやすい価格設定に致しました。
『どんな施術か?』『本当に結果はでるのか?』
など、疑問や不安はあるかと存じます。
ぜひこの機会に一度ご体験ください。

■ご満足いただけない場合は料金をいただきません!
+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─+
当院では、もしも最初の施術で、変化がでなかったり
そもそもカウンセリングの時点で、
求めるものと違ったりした場合には、料金は一切いただきません!

・・・・・☆最速で結果をだすための通院ペースをご紹介します☆・・・・・

辛さ強力期    ★★★★★★★★★★ 最初3日間は毎日
回復期      ★★★★★★★    3日に1回
安定期      ★★★        1週間〜10日に1回
メンテナンス期  ★          安定してからは1ヶ月に1回(任意)

※上記は目安となっており施術の効能には個人差があります。

まずは一度、ご連絡を!
あなたのご来院を、心よりお待ち申し上げております。