ひだか接骨院 のクーポン
店舗情報詳細
店舗名 | ひだか接骨院 (ヒダカセッコツイン) |
---|---|
ジャンル | 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体 |
住所 |
愛知県江南市飛高町門野43
![]() |
最寄駅 |
江南駅(愛知)(駅から1.4km)
布袋駅(駅から3.1km)
アクセス | アピタ江南西店から徒歩5分。 |
電話 | |
URL |
(HP:江南)
営業時間/定休日 |
営業時間補足 | 最終受付時間は営業時間と同じ |
駐車場 |
クレジットカード |
用途 | ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス |
メニュー | 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 |
初投稿者 | みかりん (1) |
紹介文 |
“どこへいっても治らない患者様の最後の砦の治療院です” 患者様とのふれあいを大切にし、患者様の目線に立って徹底的にお話を伺い、 患者様が毎日を笑顔で楽しくすごせるようにお手伝いをさせていただきます。 体だけの健康ではなく、患者さんの笑顔が少しでも増えるよう、 心に響く元気をめざして進んでいきます。 【ひだか接骨院 江南本院】 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─ ひだか接骨院 江南本院はヒダカファミリーグループの一つです。 独自の背骨矯正を用いて、子供から高齢者の方まで安心して施術を受けていただけます。 ◆◆ これらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください! ◆◆——— ◎姿勢が悪くてお困りの方 ◎なかなか腰痛が治らない方 ◎肩こり、頭痛がある方 ◎産後の骨盤の開きが気になる方 ◎スポーツ障害にお悩みの方 ◎交通事故による障害にお困りの方 ◎どこへ行っても症状が変わらなかった方 ◆◆ 独自の背骨矯正、骨盤矯正技術! ◆◆——— ひだか接骨院独自の技術で、幼児から高齢者まで幅広く対応いたします。 ◆◆ アーティストやアスリートの豊富なトレーナー実績! ◆◆——— スポーツ障害に特化! ・復帰期間を明確に提示 ・再発予防に力を入れたメニューが豊富 ・パフォーマンスの向上 ケガを早く治すことはもちろん、ケガをしない体づくりをサポートします! ◆◆ 交通事故に遭われた時も、何でもご相談ください! ◆◆——— 症状の施術だけでなく、示談交渉のサポートや保険会社へのお手続きも専門家が対応。 他の病院などに通院されている方でも、転院も可能となっております。 経験豊富なスタッフが皆様をお待ちしております。 身体のことでわからないことがございましたら、何でもお気軽にご相談ください! |
スマートフォンから店舗情報を見る
QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。
ひだか接骨院