紫世
紫世 さん

安い

友人の紹介で行きました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が凄くよかったです。リタッチに行ったのですが安い値段だったので心配でしたが綺麗な髪色にして貰い凄く満足でした。終わってからは巻き方も教えてくれて本当満足です。

Aioonからの返信

紫世様!先日はご来店ありがとうございました!お手入れの方は、大丈夫でしょうか??何かありましたら何でも仰って下さい!それと、コメントありがとうございます!!平日リタッチは大変お得になっておりますので、引き続き是非ともご利用下さいませ!後、前髪カットもサービスでさせて頂いておりますので、そちらも宜しければご利用下さいませ!今後共、Aioonをよろしくお願い致しますm(_ _)m

あずき
あずき さん

お店もスタッフさんもいい雰囲気でした☆

紹介で行ったんですが、聞いていた通りのいい雰囲気のお店でした(*^^*)
みなさんとっても丁寧で、心地よい時間を過ごせました(^^)話も親身に聞いてくれるので、話しやすかったです♪
仕上げのアドバイスなども教えてくれましたよ‼

Aioonからの返信

あずきさん☆ありがとうございました!!お手入れはいかがですか??
日頃のシャンプーケアのお話し理解して頂けてうれしかったです<m(__)m>
私も、あずきさんとずっと繋がっていけるように頑張ります♪
また、何かございましたら何なりと言って下さいね。
次回の御来店心よりお待ちしております<m(__)m>

はる
はる さん

丁寧な技術で落ち着く雰囲気のお店でした。

お店の雰囲気が良くて、スタッフの皆さん気さくな方ばかりで緊張しいな私でも落ち着く事ができました☆

丁寧な技術で特にカットは今までしっくりきたことがなかったんです私的には言うことなしでした!

また行かせて頂きまーす。

Aioonからの返信

はるさん☆ご来店ありがとうございました♪
スタッフ皆あんな感じなので(笑)
スタイル等、なんでも言って下さい!
はるさんにとってヘアスタイルのパートナーであり続けたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さいませ♪
次回の御来店楽しみにお待ちしております<m(__)m>

丁寧な技術と接客に満足でした(^^)

落ち着いた空間でアットホームなスタッフさんの丁寧な技術と接客に大変満足でした(。-_-。)

子供連れでもokだそうなんで次は私も子供と一緒にお店に行かせて頂きます(^^)

また行きたくなるお店だと思います。

サユさん☆
ご来店ありがとうございました<m(__)m>
是非是非、サユさんのお子様も一緒にご来店下さいませ♪
アンパンマンの動画用意しておきます〜〜☆
次回の御来店楽しみにお待ちしております!

高鷲駅南口より徒歩17分。

• 野村から850m (徒歩11分)

あなた専属のスタイリスト!【予約制】

hairsalon SUMIOKA

高鷲駅から徒歩21分(1.6km)