良かったです!(by ヒナモナ)-あおの整体院の口コミ/網走郡美幌町元町

あおの整体院

北見網走でオープンして12年。多数の方から支持される整体院

アオノセイタイイン

あおの整体院

あおの整体院の画像1 - 網走・北見で整体といえばココ!ほとんど痛くない整体!

住所 北海道網走郡美幌町元町6-47
定休日:木

0152-72-0597

2015/04/15
良かったです!
ずっと片側だけのほうれい線と顔の歪みに悩んでました。
小顔矯正で目の位置が変わり、輪郭の歪みがなくなりました!
ほうれい線も薄くなり終わったあと顔がスッキリしていました。
腰痛や足の痛みもスーッと引く感じで良くなりました。
普段の姿勢や体操などのアドバイスも頂けて来良かったと思います。
整体と言えば痛いイメージですが、全く痛みはありませんでした。
体に癖がついているようなので
普段の生活の姿勢を直しつつ定期的に通えたらな、と思います!
また、よろしくお願いします !
2015/04/15
ヒナモナ様ご投稿ありがとうございます。
顔のゆがみは、体が原因で引っ張られることがあります。偏った使い方をしているとなってきます。片方だけ横すわりをしている。いつも同じ足を上に組む等で全身に影響が出ます。まず悪い癖をしないことを心がけてください。あと食べる時、片がみをしていると、どうしても顎が歪みます。それも癖なので意識して反対も使うかみあわせをして食べてください。それを注意していると、顔のゆがみは気にならなくなります。
腰痛と足の張りはセットの症状です。腰が良くなったので足の張りは抜けたということです。体操もしてくださいね!長く患っている腰痛も良くなります。
再度のご来院をお待ちしております。

住所 北海道網走郡美幌町元町6-47

ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く

• 美幌駅から1.2km
  • 西女満別駅から7.1km