一目瞭然!!!!!(by ゲスト)-あおの整体院の口コミ/網走郡美幌町元町

あおの整体院

北見網走でオープンして12年。多数の方から支持される整体院

アオノセイタイイン

あおの整体院

あおの整体院の画像1 - 網走・北見で整体といえばココ!ほとんど痛くない整体!

住所 北海道網走郡美幌町元町6-47
定休日:木

0152-72-0597

2015/02/26
一目瞭然!!!!!
肩こりや首の痛み、頭痛や腰痛などでかなり身体が辛いこと多いので何度かお世話になりました!!
行く度のに違ったアプローチをして下さり、1度の施術で大体改善されます。施術自体は痛みもほとんどなく、アプローチも痛みのある箇所とは違う所から行うのがほとんどですが、それでも次の日にはスッキリしていることがほとんどです(^^)
今回は、顔の歪みが気になり、頭蓋骨と顔の矯正をして頂きました。
普段、メガネをかけていても、耳の高さが違うのでメガネが曲がっていてそのせいでかメガネをかけるとすごく疲れていました。そして耳の高さや目の高さが違うのは、ずっと生まれつきだと思っていました。でもそれが歪みだと知りビックリしました。しかもそれが、身体に悪影響を与えていることにも・・・
1度の施術では・・・とあまり期待していなかったのですが、施術が終わり鏡を見るとビックリを通り超えて、衝撃を受けました!!
あんな簡単な施術で耳の高さや目の高さが変わりました!!メガネをかけても疲れません!!本当に一目瞭然!!
これはすごいと連呼してしまいました(^-^;
でもそれほど衝撃を受けました。
継続すると戻りも遅くなるとの事なので、
またお世話になろうと思います!!
2015/02/26
m様ご投稿ありがとうございました。
顔の歪みは、強い力を加えなくとも改善されます。
頭蓋骨は多くの縫合があり、適切に調整することで形が変わります。
目の開き、高さ、耳の高さや顎の位置、ほうれい線の深さ、等の左右差や顎下のたるみなども改善されます。何よりも体の状態も良くなります。頭蓋骨を調整することで、より楽な状態も続いていくと思います。
再度調整で、より固定化されてくると思います。
またどうぞお越しください。

住所 北海道網走郡美幌町元町6-47

ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く

• 美幌駅から1.2km
  • 西女満別駅から7.1km