あおの整体院

あおの整体院の口コミ/美幌町元町-5

痛みなく痛みが取れる。 あおの整体院 (アオノセイタイイン)

• 評価詳細(あおの整体院)

北海道網走郡美幌町元町6-47

投稿日:2014/12/12

楽になりました

首・肩の張りやコリが、体の歪みを矯正することで
楽になりました。
本当に親切・丁寧な治療で、先生も優しい方でした。
とてもよかったです。

長年の蓄積による痛みは、1度ですべて取り除くことは
できないこともあるかもしれませんが
改善に向かうことでしょう。

予算: 4,000円

返信日:2014/12/12

メビウス様、ご投稿ありがとうございます。
肩、首、背中のこりの解消は、当院の得意分野です。
とてもよかったといわれ嬉しいです。ありがとうございます。

長年の蓄積という症状ですが、今日の施術の感じであれば、少ない回数で改善可能と思います。また奥様共々のお越しを、お待ちしています。

投稿日:2014/12/09

楽になりました

初めての整体でどこに行っていいか解らずネットで検索し行ってみようと思い予約しました。
痛い所や痛くないけど気になっている歪みなどを遠慮なく言える先生です。
施術中の心地よさと終わった後は全身スッキリして軽くなりました。
また行きたいと思います。

予算: 4,000円

返信日:2014/12/10

アシンメトリーさんご投稿ありがとうございました。
施術心地よいと言ってくださりありがとうございます。歪みが取れるとスッキリしていきます。
気になるところは、遠慮なく言ってただければ、いろいろな施術に通じていますので最大限ご要望にお答えするようにしています。
再度のご来院をお待ちしています。

投稿日:2014/12/08

肩こり解消

みなさんの口コミをみて痛くない施術ということもあり母を連れていきました!
今までは肩こりがひどく病院で肩こりをほぐす注射を打っていましたが、一時的にはよくなるがまたすぐに悪くなると言う繰り返しでした。
冷え性や からだの歪みもひどく、母もしごとが12月は忙しいとのことだったのでこれ以上悪くなったらと心配していました。
丁寧に施術前、話を聞いてくださり、終わった頃には身体が温かくなったと喜び、身体もかるくなってよかったととても喜んでいました。帰り際に首の施術を二分程度行ってもらいましたが、短い時間だったのに凄く楽になりました。
私自身、痛くゴリゴリと骨をならす施術が嫌いなので行ってみようと思い、次回を二人で予約しました。

返信日:2014/12/10

○○様ご投稿ありがとうございました。そして昨日も遠方よりのご来院ありがとうございました。お母様も再度、施術したことで更に効果も持続してくると思います。あの体操はやってくれてますか?ゆっくり無理なく、まっすぐに行えば腰痛O脚も改善しいきます。顔のむくみも、歪みが取れリンパの流れも良くなり改善し行きます。7割から8割は身体だけの施術で改善していきます。腰はまだ心配なところが残りましたが、こちらへ来る機会があれば再度のご来院お待ちしています。
2分の施術ですごく楽になった。という感想を頂ありがとうございます。コレは上部頚椎のゆがみをとることにより、背骨全体が修正される上部頚椎のテクニックです。付き添いの方には手軽に出来るので無料で行っています。

投稿日:2014/12/05

行ってきました!

首・肩・背中・腰・骨盤も。
痛い所を素直に伝えたら、全ての痛みを取り除いてくれました。
一箇所一箇所を丁寧に処置して貰えるので、終わったら体がすごく軽くなります。
これから、子供達は冬休み。仕事をしているお母さんは休みがなくなってボロボロになります。
早めに体のメンテナンスをして乗り切りましょう‼︎

返信日:2014/12/06

○○サンのお母様、口コミ投稿ありがとうございます。
子供さんの肩こりや頭痛なども、良くある症状です。たいていは1〜2回できれいに取れていきます。
付き添いの方にも施術時間1〜2分程度の無料施術はサービスで行っています。時間は短いですが効果はバツグンです。上部頚椎のずれを修正することにより、全身の神経の通りがよくなり、こりや痛みを解消することが出来ます。ご主人共々受けたいということでしたので、またのご来院をお待ちしております。

3.5
投稿日:2014/10/10

本当に痛くないんです!

肩と首のこりがひどく、頭痛もあったことから、整体院を探していたところ、ネットであおのさんの情報を見つけ、さっそく予約を入れました。評判どおりまったく痛くない整体で、1回で大分楽になりました。2回目の予約も早めに入れたいと思います。

返信日:2014/10/11

ゲストさん投稿ありがとうございました。
肩、首、のコリ、頭痛の改善は、当院の得意分野です。
初回で大分楽になり、本日、お越しいただき、再度施術することで改善の度合いは更に上がり、良い骨格の状態が身体に保存されます。
そして痛みは戻りずらくなり、快適な状態が続いていきます。
お仕事が終日、PC作業ということなので肩、首の負担はいつもあるので、疲労が溜まった際は、メンテナンスにお越しいただくことをオススメします。

投稿日:2014/07/10

行って良かったです☆

先日、整骨院に行ったら、死ぬほど痛い思いをして、もう2度と行きたくない!と思いつつ、体は痛いままで、つらくて仕方なく、調べて見ると、ここが痛くないとのことで、行ってみる事にしました☆
体の歪みなどをチェックしながら、痛い所は念入りにやってくれて、ほぐれるまで何度もやっていただいて、そろそろ1週間くらい立ちますが、前よりは痛みがありません☆
前は毎日のように頭痛にも悩まされていましたが、頭痛もおきないし、体のだるさもありません。
先生もとても優しくて、話も親身になって聞いてくれるので、また行きたい!と思える整体院さんです☆

返信日:2014/07/16

ななこさんご投稿ありがとうございます。
施術後1週間ぐらい痛みないとのこと、よかったですね。
1回の施術で体の歪みがとれ効果は出てますが、良い状態の時に施術を行うと、更に良好な状態がキープできます。
重い症状の場合、1回の施術だけだと、いつ良い状態が崩れるかはわかりません。
軽度の症状であれば、このままほおってまた痛くなってから来るでもかまいません。
しかし、ななこさんの場合、以前から悩まされていた症状なので、再度の施術を行い体に良い状態を定着させることが、今後のことを考えるとオススメです。
痛みが再発しない近いうちに、再度ご予約されることをお待ちしています。

投稿日:2014/06/23

とても良かったです。

昔から、肩こり首凝りが酷く病院に行き薬を処方してもらい毎日服用していましたが、なかなか良くならず最近ではイライラしっぱなしでツラい毎日でした。
すがる思いでインターネットで検索をし、一番始めに出てきたあおの整体院に電話をしました。
正直整体はかなりバキバキされて痛いというイメージでしたが、あおの整体院は全然痛くありませんし、万年の首凝りが一回目の施術でだいぶ楽になりました。
もっと早くに通っていればあんなに我慢しなくて良かったのにと後悔しています。肩凝りでツラい方は一度試してみると良いと思います。

返信日:2014/06/27

K様ご投稿ありがとうございます。
当院の施術は、痛みを伴わない施術です。
そして首の凝りなども、初回でかなり楽になるという多くの実績があります。
体が楽になると、精神的にも余裕が出てきます。
辛い時は我慢せずにどうぞお越しください。
ご主人も肩首に辛い症状があり、来院したいということを伺いましたので、お待ちしております。

投稿日:2014/06/13

自分にあった…

久しぶりの整体です。
札幌旭川色々な所に行って
施術をうけましたが
ここが1番自分にあっていたと思います。
揉み返しもなくスッキリ。
視界が明るくなりました!
言ったことに対し
丁寧に施術していただき
見た目も変わり大満足です。
また近々足を運びたいと思います。

返信日:2014/06/17

3mama様ご投稿いただきありがとうございます。
札幌旭川に在住した経験もあり、当時エステティシャンの方からのご支持を受け嬉しく思います。
痛み、コリをとることイコール、体をゆがみのない状態に変えていきますので、見た目もかわります。

再度、施術をすることにより、痛みのない状態が体に定着しやすくなります。
近いうちの、来院をお待ちしております。

投稿日:2014/06/12

心も体もすっきり

朝起きたら 腰が痛く 我慢できず ずっと気になっていた、あおの整体院に行くことにしました。とても優しい先生で 話も 色々 聞いてくれて、腰が痛くて行ったのに 一年前から 手首も痛かった 事を話すと 両方を チャチャット 治してくれました。感動しました。次は旦那と二人で行きたいと思います。皆さんも痛みを我慢するのではなく 一度 体験してみては?楽になりますよ♪

返信日:2014/06/17

みんみ様、ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みも、手首の痛みも全て背骨の歪みが原因で出る症状です。
当院では、体のゆがみを整えることによって、多くの不快な症状は消失していきます。
長い間の症状は1回で治ることは難しく、その場で取れたとしても多くの場合また戻ってくることがあります。
次はご主人と来たいということですので、ご夫婦そろってのお越しをお待ちしています。

投稿日:2014/04/15

びっくり

妻が逆子で悩んでおり、いろいろなとこに行きましたが治らずもう出産間近という事もあって半分諦めていました。
そんな時、ネットでここを知りダメ元で行ってみました。すると凄い優しい先生で話しもしやすく凄い優しい治療でした。
それから間も無くして病院で検査したところ逆子が治ってますよ。との事でした。びっくりと感動でいっぱいでした。先生ありがとうございました。
またお邪魔いたします。

返信日:2014/06/17

中田様ご投稿ありがとうございます。
当院の逆子の改善率は約8割ほどです。
お母さんの体の筋肉が張ってきつい場合は、赤ちゃんも動きずらくなります。
母体を緩めることによって、自然に動いていきます。
そしてお母さんも楽になります。
施術は、母子ともに安心の無痛の整体です。
ストレスなく受けれます。

喜んでいただきき、良かったです。
産後の骨盤骨格の矯正に、訪れる方もよくおります。
また、どうぞいらしてください。

あおの整体院 のクーポン

30%OFF

整体コース(初診料無料6000円⇒4000円)30%OFF

・初診料2,000円   → 0円
・施術料4,000円   → 4,000円
<初回合計6,000円  → 4,000円>

・6000円かかる初回の料金が、4000円で受けれます。
・ほかの全てのコースにおいても初診料はかかりません。
・このキャンペーンは予告なく終了することがありますので、終了の際はご了承ください。

・ご新規の方のみ

25%OFF

整体コース4000円⇒3000円
O脚矯正コース4000円⇒3000円
整体+カウンセリング5000円⇒4000円

エキテンに口コミ投稿してくれた方が対象です。
初回割引との併用は出来ません。

エキテンに投稿できない方は、当院のHPにも投稿可能です。
メルアドを業者さんに教えたくない方はご利用ください。
手書きのアンケート用紙もあります。

12%OFF

5回セット回数券  17500円

1回の施術料が 4000円⇒ 3500円
合計額      20000円⇒17500円

・一回の施術では、治療効果が持続できない。慢性の症状など間を空けないで、複数回の施術が早期回復に有効です。
・前払いとなります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 あおの整体院  (アオノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
北海道網走郡美幌町元町6-47
美幌駅(駅から1.2km)

西女満別駅(駅から7.1km)

アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く
http://www.mutuuseitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 電話受付時間 8:00〜19:00
  • 1台駐車スペースあります
メニュー O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)

あおの整体院

3. 北海道の整体