久留米ひまわりカイロプラクティック院の口コミ/久留米市通東町

久留米ひまわりカイロプラクティック院
クルメヒマワリカイロプラクティックイン

久留米ひまわりカイロプラクティック院

福岡県久留米市通東町4−13西鉄駅から徒歩3分

0942-32-5003

2017/11/21
初めてのカイロプラクティックでした、、ドキドキしながらも施術!痛くて、バキバキいうイメージでしたが、丁寧で痛くもなく、バキバキという感じではありませんでした。家でのアドバイスなどもいただきました。ありがとうございました。
2016/04/13
久留米の久留米ひまわりカイロプラクティックです。
全身整体がクーポンで2500円なのはかなり安いです。
カイロプラクティックも主人が割とよく行くので私も馴染みがあります。
年齢とともに身体にがたが来ていますので日頃からメンテナンスを心掛けたいです。

店舗名 久留米ひまわりカイロプラクティック院
福岡県久留米市通東町4−13西鉄駅から徒歩3分
  • 西鉄久留米駅(駅から0.3km)
  • 櫛原駅(駅から0.5km)
アクセス 4500→2500☆即効性が評判 肩コリ/腰痛/骨盤矯正☆全身カイロ初回初見料込み

0942-32-5003

• 訪問施術が評判☆問い合わせください
駐車場 あり
座席 広々とした空間です
紹介文 エキテンクーポンで 4500円→2500円
即効性に定評あり、体の痛み、歪み、重い症状なども解消

骨盤のずれを一気に矯正してくれるとあって、多くの信頼と実績を誇るココ、器具を一切用いない手技だ。痛みの原因を根本から手技で施すことで、重い症状も短期間で改善を目指す。1回だけでも骨盤や関節がスッと整えられるのが、体感でき1〜3回などで症状が解消するケースも多いという。免疫力がアップし腰痛、肩こり、頭痛、生理痛、不眠症、坐骨神経痛など痛みや歪みが改善される手技療法だ。

---------------当院が選ばれる理由--------------

①信頼と実績のメディカルカイロひまわりグループ

②即効性が評判です。

③他店で電気マサージ薬された方もOK【当院はオールハンド 骨格 神経圧迫調整】

④土曜、祝祭日も通常通り診療しているので、忙しい方でも継続して治療が受けられます!

⑤産後の骨盤矯正、冷え症、むくみ、便秘など改善!健康な生活をサポートします!

⑥スポーツでの痛み!野球、サッカー、陸上、バレーなど様々なスポーツに対応します!

⑦スタッフが小さい子が大好き!小さなお子様 のいらっしゃる方でも安心して治療が受けられます。

【メディカルカイロひまわりグループ】では、腰痛、肩こり、病気に負けない体づくりを応援します。
全身オールハンド施術で痛みを伴いませんので、お年寄りの方や女性の方もお気軽にご相談下さい。
お子様から主婦の方、仕事帰りのサラリーマン・OLの方まで様々な方のご利用をお待ちしています。

◆このような症状でお悩みではありませんか?◆

肩こり・腰の痛み・ひざの痛み・足のシビレ・手のシビレ・首の痛み
・動悸・息切れ・胃もたれ・耳鳴り・眠りが浅い・生理の悩み
下半身のむくみ・下半身のセルライト・ポッコリお腹・産後の骨盤の開き身体の歪み・骨盤の歪み・O脚X脚・体重増加の悩み姿勢が悪い

生活習慣にあったカウンセリング・アドバイスし 様々な症状の原因になってる骨盤や背骨のゆがみを矯正し、
症状を根本から改善へと導いていきます♪

◆当院の施術◆

カウンセリング:どんな時に痛いか いつから痛くなったかなど、丁寧な対応でお伺い致します。

検査:姿勢 骨盤 背骨 ゆがみを見ていきます。

硬くなった筋肉を緩めのゆがみのある部分を 矯正するカイロ施術をしております。
カイロ施術は副作用や痛みがなく、身体に負担を一切かけません。

お年寄りから小さなお子様まで幅広くご利用頂いております。

私たちは一人ひとりのお客様を健康へのサポートをさせていただきます!!

エキテン マッサージ 福岡県 久留米市 西鉄久留米駅 久留米ひまわりカイロプラクティック院
エキテン 整体 福岡県 久留米市 西鉄久留米駅 久留米ひまわりカイロプラクティック院
エキテン カイロプラクティック 福岡県 久留米市 西鉄久留米駅 久留米ひまわりカイロプラクティック院