クルメヒマワリカイロプラクティックイン

久留米ひまわりカイロプラクティック院

エキテンクーポンで 4500円→2500円
即効性に定評あり、体の痛み、歪み、重い症状なども解消

骨盤のずれを一気に矯正してくれるとあって、多くの信頼と実績を誇るココ、器具を一切用いない手技だ。痛みの原因を根本から手技で施すことで、重い症状も短期間で改善を目指す。1回だけでも骨盤や関節がスッと整えられるのが、体感でき1〜3回などで症状が解消するケースも多いという。免疫力がアップし腰痛、肩こり、頭痛、生理痛、不眠症、坐骨神経痛など痛みや歪みが改善される手技療法だ。

---------------当院が選ばれる理由--------------

①信頼と実績のメディカルカイロひまわりグループ

②即効性が評判です。

③他店で電気マサージ薬された方もOK【当院はオールハンド 骨格 神経圧迫調整】

④土曜、祝祭日も通常通り診療しているので、忙しい方でも継続して治療が受けられます!

⑤産後の骨盤矯正、冷え症、むくみ、便秘など改善!健康な生活をサポートします!

⑥スポーツでの痛み!野球、サッカー、陸上、バレーなど様々なスポーツに対応します!

⑦スタッフが小さい子が大好き!小さなお子様 のいらっしゃる方でも安心して治療が受けられます。

【メディカルカイロひまわりグループ】では、腰痛、肩こり、病気に負けない体づくりを応援します。
全身オールハンド施術で痛みを伴いませんので、お年寄りの方や女性の方もお気軽にご相談下さい。
お子様から主婦の方、仕事帰りのサラリーマン・OLの方まで様々な方のご利用をお待ちしています。

◆このような症状でお悩みではありませんか?◆

肩こり・腰の痛み・ひざの痛み・足のシビレ・手のシビレ・首の痛み
・動悸・息切れ・胃もたれ・耳鳴り・眠りが浅い・生理の悩み
下半身のむくみ・下半身のセルライト・ポッコリお腹・産後の骨盤の開き身体の歪み・骨盤の歪み・O脚X脚・体重増加の悩み姿勢が悪い

生活習慣にあったカウンセリング・アドバイスし 様々な症状の原因になってる骨盤や背骨のゆがみを矯正し、
症状を根本から改善へと導いていきます♪

◆当院の施術◆

カウンセリング:どんな時に痛いか いつから痛くなったかなど、丁寧な対応でお伺い致します。

検査:姿勢 骨盤 背骨 ゆがみを見ていきます。

硬くなった筋肉を緩めのゆがみのある部分を 矯正するカイロ施術をしております。
カイロ施術は副作用や痛みがなく、身体に負担を一切かけません。

お年寄りから小さなお子様まで幅広くご利用頂いております。

私たちは一人ひとりのお客様を健康へのサポートをさせていただきます!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:広々とした空間です

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
訪問施術が評判☆問い合わせください

ひな
ひな さん

初めての

初めてのカイロプラクティックでした、、ドキドキしながらも施術!痛くて、バキバキいうイメージでしたが、丁寧で痛くもなく、バキバキという感じではありませんでした。家でのアドバイスなどもいただきました。ありがとうございました。

全身整体

久留米の久留米ひまわりカイロプラクティックです。
全身整体がクーポンで2500円なのはかなり安いです。
カイロプラクティックも主人が割とよく行くので私も馴染みがあります。
年齢とともに身体にがたが来ていますので日頃からメンテナンスを心掛けたいです。

店舗名

クルメヒマワリカイロプラクティックイン

久留米ひまわりカイロプラクティック院

ジャンル

電話番号

福岡県久留米市通東町4−13西鉄駅から徒歩3分

4500→2500☆即効性が評判 肩コリ/腰痛/骨盤矯正☆全身カイロ初回初見料込み

• 西鉄久留米から260m (徒歩4分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 西鉄久留米駅から徒歩25分 (2km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 西鉄久留米駅から徒歩20分 (1.5km)

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)