最近、引っ越しするまではこちらでお世話になっておりました。
気軽になんでも頼める雰囲気が私には合っていました。
少し家が離れてしまったので今後どうしようかと思っていますが、仕事帰りとかなら寄れそうなので、今後も通う可能性は高いですね(^-^)
京阪萱島駅から徒歩1分の場所にある美容室です。
川沿いの道を入ってすぐです。
ガラス張りになっていて、オシャレな外観です。
店内は広く、スタイリストさんも数名います。
価格も市内に比べるとリーズナブルなので、行きやすいです^ ^
普段はお友達にたのんでいるのでお店には行かないんですが、結婚式やパーティーがあるときにはお願いしています。
たまに通う程度なんですが、スタイリストさんも覚えてくださってて何でも注文しやすいです。
ほんと、いつも満足です!
ありがとうございます!
今日はカットをしにきました。Mハーフには7年間通っています。今となっては従業員さんとは仲良くさしてもらってます^_^みんな楽しくて話やすい従業員さん達です^_^
毎日行きたいくらいです^_^笑いつもありがとうございます^_^

こちらこそ いつもありがとうございます!!
いつもスタッフ皆と楽しくお話しして頂いてありがとうございます!
これからも宜しくお願いします(^0^)
いつも楽しくカットしてもらってます♪
2、3年ほど、このお店でカットしてもらってますが、お店の感じもいいし、カットも上手なので、ずっと通ってます!
これからも通います!それくらいいいお店です♪
これからもよろしくです!

毎月毎月ご来店頂きありがとうございます☆
これからもよろしくお願いしますね(*^。^*)
沢山お話ししましょう!(^^)!
10年通ってます^ ^
いつもお世話になってる美容室です!月一回カットとカラーをするのですが、スタッフさんも明るく凄くアットホームな感じで、楽しく時間を過ごせます。技術面でも私自身は凄く満足しております。Mハーフに通うまでは、色々な美容室に行ってましたが、今ではスッカリこの店のトリコになっております(笑) 是非行ってみて下さい!絶対私の気持ちがわかると思いますよ^ ^ 私は、お祖父ちゃんになって髪の毛が無くなるまで
一途に通います(笑)

A様
いつもありがとうございます!
そう言って頂けると とても嬉しいです!
責任を持って、一生担当させて頂きます!
私が⑩代の頃から、通っている美容院ですが、スタッフの対応、店長の陽気な所、シャンプーの丁寧さ、カット、カラーも自分が望んでいるようにしてくれるので、いつも満足して帰っていけます(^o^)/お店の雰囲気が良くて可愛くて、落ち着く美容院ですよ
駅ちかで便利なので、ぜひ一度行って頂きたいなO(≧∇≦)O !!

イチゴちゃん様
スタッフもいつもイチゴちゃん様との会話から元気をもらっています!
これからも 宜しくお願いします!
エムハーフにて
いつもありがとうございます(^o^)♪
いつもエムハーフで癒してもらってます♪
スタッフの皆さん とても話しやすく、スタイルは勿論 、アットホームな感じもスゴく気に入ってます★
髪の毛の事、スタイリング、美容にかんする事いろいろ教えて頂いて勉強になります♪
又 お願いしますね(^o^)

T様
こちらこそいつもありがとうございます!
又、何でも聞いてくださいね。
タイトル
アットホームな感じで落ち着けます^_^
スタッフみんなが仲がよくて楽しそうで、キャラが濃いのである意味笑かしてくれてます♪
最初はなかなか行きにくいって方も彼らの魔法にかかってしまえばいつの間にかコントばっかりしてると思います^o^

Nさんいつも盛り上げて頂いてありがとうございます。
Nさんが一番キャラ濃いですよ!(笑)
ちゃんとヘアケアしてくださいね!
来月お待ちしてます(^^)v
カットとマッサージしてきました
1ヶ月に1度カットしてもらってます(^-^)みんな笑顔が素敵な従業員の人ばっかりです☆☆居心地もよく、とても明るい店内に明るい従業員でカットの腕前もピカイチですo(^o^)oオプションのマッサージも絶品!!

S君ありがとうございます。
ツーブロック大丈夫でしたか!?
上司に怒られないようにしてくださいね(笑)
カラーしてもらいました♪
今日は、根元のカラーをしてきました♪
髪の毛のダメージと、毛染めした時の臭いが少ない
ウォーターカラーをいつもしてもらっていますd(⌒ー⌒)!
来月はカットしに行きますんで、またよろしくお願いします(*^^*ゞ

Oさんいつもありがとうございます。
そろそろ、スタイルチェンジ試してみましょう!
何パターンか考えておくので、Oさんも
気になるスタイルがあれば切抜きや画像
持ってきてくださいね。来月お待ちしてます(^^)