ホグシノタツジン イケブクロヒガシグチテン

池袋東口店!

新しい店舗が出来たと聞き、早速行って来ました。
入り口が分かりにくく、何だか入りづらい感じでしたが、
店内に入るととても清潔で接客も丁寧な印象を受けました。
マッサージも心地よく、疲れた体が楽になったので、
また行ってみようかと思っています。

eさま
ご投稿ありがとうございます。
わたくし達のサービスにご満足頂き誠に嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラジカセにつられて

ラジカセから勢いよく、流れてくるフレーズが耳に入り、立ち止まって看板をみてみた。
マッサージは、いつも予約して入るんだけど、安いし、空いてるか電話してみる。
すぐ、大丈夫との事。
朝だったから、少ないみたいね。お客さん。
すんなり入れたし、着替えも無料だし、すっきりしたしで、また、行きたいと思います。

もんちこ様
ご投稿ありがとうございます。
平日の朝のお時間は比較的スムーズにご案内させて頂けます。
また是非
ご都合のいい時にお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて本格的なマッサージと出会いました。

僕は、マッサージが苦手で気持ちいいと思った事がないのですが、
知り合いがマッサージに行きたいと言っていたので、安いとこならいいよと言って
知り合いのお勧めの、池袋東口にある「ほぐしの達人」に入ってみました。
最初は安いから適当だろうと思っていたのですが、そんな事は10分もたたない内に
完全に裏切られました。
最初はとても強くマッサージをされていたので、ちょっと痛いなぁと思っていたら、「少し箇所をかえますね」と言われ、マッサージの苦手な僕に対して空気を読んだ絶妙なマッサージをしてくれました。最初の何分かでその人のどこが気持ちいのか分かるのか、初めてメチャメチャ気持ち良いマッサージをされました。
ここの従業員の方は全員お客の気持ちを考えながら働いているみたいで、
とても接客対応がよく体だけでなく心も癒された60分でした。
看板が安っぽすぎ?本格的なマッサージなのにちょっともったいないなぁと思います。

TYさん

ご投稿誠にありがとうございます。

私たちの思いがTYさんに届いたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私たちは常にお客様の気持ちを第一に行動するよう心がけております。ご来店されたお客様が少

しでも来てよかったと思って頂けるような店づくりを今後も考え続けてまいります。

ぜひ池袋にお越しの際はまた足を運んで頂けますことを心より願っております。

看板のご指摘ありがとうございます。こちらも今後の課題としてありがたく受け止めさせて頂き

ます。

店主より

東京都豊島区東池袋1-9-10ユタカビル4F

ヤマダ電機・LABI1日本総本店池袋から徒歩1分

• 池袋駅東口から40m (徒歩1分)
  • Hareza池袋から180m (徒歩3分)
  • 豊島区役所から680m (徒歩9分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

ABC整体スタジオ 池袋院

池袋駅から徒歩4分(270m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

巣鴨駅から徒歩2分(120m)