カイトリホンポドットコムジュンプウドウショテン

買取本舗ドットコム順風堂書店

私、大阪府吹田市片山町にあるDVD販売、買取専門店【買取本舗ドットコム 順風堂書店】で店長をしております。
取扱商品は、DVD、アダルトDVD、DVD-BOX、DVD-PG、雑誌、アダルト雑誌、コミック、アダルトコミック、写真集、アダルトグッズ、ブルーレイディスクになります。
買取対象商品は、DVD、DVD-BOX、ブルーレイディスク、ブルーレイBOX、コミック、CD、PCゲーム、写真集、書籍になります。(無料査定、引き取り処分もやっております)
ブログの内容はおもにキャンペーンや新作発売などの情報をかいていきます。
【店名】買取本舗ドットコム順風堂書店
【住所】大阪府吹田市片山町1-18-5
【地図】http://naviosaka.com/06-4861-2667/
【TEL】06-4861-2667
【営業時間】午前11時〜午前2時(年中無休)
JR吹田駅から徒歩6分、黄色いテントが目印です。
近隣店舗は、あほや吹田店(たこ焼き屋)、ギャングスター吹田店(ゲームショップ)
【ツイッターID】junpudou
【新作画像】http://p.twipple.jp/user/junpudou
【買取本舗ドットコムブログ】http://kaitorihonpo.com/index.php

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:さまざまなキャンペーンを実施中!

2013/2/16(土)閉店!?

【2013/02/16(土)】久しぶりに店に行ったら閉店のはり紙をしていた。どうやら3/17に閉店するらしい・・・閉店セールでなんか新品DVD1000円で販売していたけど(1枚購入)。最近、閉店する店舗多いですね・・・

【過去投稿分】コミックはブックオフより査定金額が高かった。古いDVDは、低いので新しい商品を持って行った方がいいかも。駐車場がないので1点マイナスにしています。査定金額は悪くないと思います(^^)吹田ではなかなか買取してくれる店が少ないので助かる。

買取本舗ドットコム順風堂書店からの返信

コメント有難うございました!最近、CD、コミック、写真集などもはじめましたのでまた宜しければお願い致します!!

店舗名

カイトリホンポドットコムジュンプウドウショテン

ジャンル

電話番号

• 天道から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
年中無休午前11時〜深夜2時
定休日補足
年中無休(2013/03/17(日)閉店)

駐車場

駐車場なし