ファンキービーツーガーデン

FUNKY B2 GARDEN

美味しい

アクセスは抜群です。店内はゆったりした雰囲気で席とテーブルがとても広くくつろいで飲食できます。エクセルシオールには沢山行きましたが、こちらが一番ゆっくりと過ごすことが出来ました。こちらの店舗はサンドイッチとベーグルがレジ前に沢山置いてあり、ブランチなどにはとてもいいお店です。

とってもおしゃれ♩

こちらは、とっても可愛らしいオシャレなハワイアンレストラン!
駅からもそれほど遠くなく行きやすいのも魅力です♩
テラス席もあるので、季節のよってはより開放的に楽しい時間を過ごせます♩
料理の他にパンケーキなどもしっかりメニューにあり、いろいろなものを楽しめます。
次回にも最適ですね!

ハワイアン

西荻窪駅にあるハワイアンレストランです。
オープンテラス席もありカフェのような雰囲気がありとてもお洒落だと思います!!
テーブル席がメインでだいたい30席くらいあります。
ロコモコやマクロのサラダ、パンケーキなどどれも美味しいです!!

オープンテラス席もある

オープンテラス席もあるハワイアンレストランです。カフェのような可愛らしいふいんきで、外観も目立っています。西荻窪駅が最寄り駅です。パンケーキやスムージー等を食べたことがありますがとてもおいしかったです。ランチタイムから夜の11時まで営業しています。お仕事帰りにも寄れます。

30席以上ある

30席以上ある広めのハワイアンレストランです。西荻窪駅が最寄り駅です。エキテンを見たと言うと割引サービスが受けられます。
アボガドとマグロのお料理もおいしかったし、ロコモコやケーキなども美味しくて最高でした。機会があったらまた食べに行きたいです。

ハワイアンレストラン

ハワイアンレストランです。ロコモコ、マグロのサラダ、パンケーキなど美味しいお料理がいっぱい!
しかも外観もかわいいし、子ども連れでも気兼ねなく利用できるように工夫されたお店です。
西荻窪駅から徒歩2分弱。不定休のお店です。席はテーブル席がメインで35席くらいありました。
ランチから夜まで営業しています。

東京都杉並区松庵3-37-22レンツェン松庵101

• 西荻南から110m (徒歩2分)