明朝びっくりポンでした(by カオリンリン)-快福整体サロン ひだまり【本庄本院】の口コミ/児玉郡上里町七本木

快福整体サロン ひだまり【本庄本院】

【女性の先生でよかった】肩こりにお困りの女性のための整体です

カイフクセイタイサロン ヒダマリ【ホンジョウホンイン】

快福整体サロン ひだまり【本庄本院】

埼玉県児玉郡上里町七本木2526-1エターナル2-C

0120-008-251

2016/01/25
明朝びっくりポンでした
小顔矯正を受けました。

加齢とともに顔のたるみ・しわ・しみ・くすみ・毛穴の開き・法令線などなど
ありとあらゆる悩みのデパートでした。

私は噛み癖のせいなのか右側が下がっていました。
一回の施術でそれが同じになり、目が大きくなり、フェイスラインがシャープになりました。

先生の「明日の朝はもっと違うわよ〜!楽しみにしていてね!!」
の言葉どおり、鏡を見て「あらっ?なんかすっきりしてる」と感じました。

洗顔で触ると昨晩お風呂で触ったときと、明らかに違う顔の大きさ。
もうびっくりポンでした。

説明も分かりやすく丁寧にしていただきました。
お顔の悩みの方、お勧めです。
2016/01/30
カオリンリンさま

ご来院ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。
1回で左右差がそろって、フェイスラインもシャープになりましたね。
翌日の効果も感じたようで良かったです〜。

やっぱり「そのときだけ」では悲しいですよね。
ぜひ日常のお手入れも「あの方法」でやってくださいね〜。

お忙しい時間コメントありがとうございました。

ひだまり院長中川きょうこ

店舗名 快福整体サロン ひだまり【本庄本院】
埼玉県児玉郡上里町七本木2526-1エターナル2-C

本庄駅神保原駅より車で5分、本庄早稲田駅より車3分。本庄児玉インターチェンジから車で3分。ピンク色のコインランドリー「きらら」さんと同じ敷地内です。

• 神保原駅(2.1km)
  • 本庄駅(2.5km)

0120-008-251

• 大変申し訳ありませんが不定休もありますので、お電話にて確認ください。
  • 建物の1階が駐車スペースです。雨になっても濡れません。
座席 完全予約制で個室のスペースなので、痛みのお悩みなどプライバシーも他の方に聞かれることもなく安心です。
特徴 【触っているだけのような感じなのに痛みがとれていく不思議な整体】と痛い施術が苦手な方に喜んでいただいています。8割の方がリピートされ元気な笑顔を取り戻していますよ。
車でのアクセス ●ウニクス上里から車で2分、本庄駅・・車で7分、本庄早稲田駅・・車で5分、本庄児玉IC・・車で5分。ラベンダー色のアパートです。目の前がピンク色のコインランドリー「きらら」さんです。1階が駐車スペース
ひだまりの得意な施術Best3 ①慢性の肩こり ②小顔矯正 ③五十肩 です。
5大来院理由 ①慢性の肩こり ②顔の歪み・噛み合わせ ③顔のむくみ・たるみ ④五十肩 ⑤猫背・産後の不調 です。
幼児から84歳まで来院されています 【子どもの姿勢が気になる】こんな方が増えてきてお子さんの来院も増加しています。高校生までは男子もOKですよ。ソフトの施術なので高齢の方でも安心して受けることができますよ。
【医者で異常がないと言われたけど】 レントゲンでわからないのが【骨や筋肉の可動域】です。ひだまりでは骨フェチな中川が必つひとつの骨の可動域の確認をさせていただいております。(^^♪
その他 火曜日は保育者が在中しております。小さなお子さん連れのママさんも安心して施術を受けられるようになります。ぜひご利用ください。
紹介文 ひだまりは女性の肩こり、首こりをお助けする「女性専用整体サロン」です。

女性の方は家庭でも、仕事場でも我慢を重ねていますよね。
それでも自分の辛さはいつも後回し、せっかく行った整体でも

・揉んでも治らない
・その時、気持ちいいだけ

もうそんな対処療法はやめませんか?。

首こり、肩こり、腰痛・・いろんな痛みをかかえているあなた。
その痛みの元はどこからきているのでしょう?

ひだまりでは痛みの聞き取りと各関節や筋肉の可動域を検査しながら、自律神経や内臓の疲れ、骨格のゆがみなど原因を突き止めながら施術をさせていただいております。
整体自体もとてもソフトで
「え?!もうはじまっているんですか?!」と驚かれるほどです。

ソフトなタッチだからこそ体液(骨髄液・血液・リンパ液)の循環を促し、あなたが本来持っている良くなりたい力をひきだして、骨や筋肉を正しい可動域まで戻して行くことが可能にしています。

施術者も女性だからこそ、女性特有の悩みも話し合いながら解決できますよ♪

<以下でお悩みの方は、ぜひお越しください!>

・どこに行っても治らない首こり、肩こりの方
・痛くて上がらない五十肩でお悩みの方
・首こり肩こりから全身疲労が激しく何もやる気が起こらなくなっている方
・首こり肩こりから頭痛を起こしているような方
・自律神経からくる肩こりの方

その他、お気軽にご相談ください。

++メニューはこちらです++
○初回費用 1,080円
(初回の方のカルテの作成、お身体の状態の検査費用)

☆つらい肩こり腰痛の方

・パーフェクト整体全身 12,960円

☆リラックスしたい方
・リンパ経絡マッサージ 40分 6,480円
・ふくらはぎ足裏療法 40分 6,480円

☆心の重荷おろしちゃうコース
・すっきり・・40〜60分 5,400円
(頭蓋骨による全身調整+カウンセリング)

+++++++++++++++++++++

※ご予約・お問い合わせは
0120−008−251(携帯OKです)
「エキテン見ました!」とお伝えください。
※営業時間 10:00〜18:00(木・日定休です)