快福整体サロン ひだまり【本庄本院】の口コミ/児玉郡上里町七本木

快福整体サロン ひだまり【本庄本院】

【女性の先生でよかった】肩こりにお困りの女性のための整体です

カイフクセイタイサロン ヒダマリ【ホンジョウホンイン】

快福整体サロン ひだまり【本庄本院】

埼玉県児玉郡上里町七本木2526-1エターナル2-C

0120-008-251

2013/01/04
とにかくリラックスして眠っちゃいます!

生まれて初めての整体がひだまりさんだったんですが、初日で体の変化がわかります!

自分で気が付いていなかった自分の体の辛さに気が付いて日常生活でも意識が変わります!

体が何となくおかしいなって感じてる人は是非一度体験してもらいたいです☆
2016/02/03
小顔矯正を受けてきました!

久々に撮った写真を見て、「老けたなぁ・・」と落ち込んでいた所
知人からひだまりさんの評判を聞いて興味を持ち、予約しました。

お店の中にはビフォーアフターの写真がたくさん貼ってあり、
どの写真を見てもみんな小さくきれいになっていたので驚きました。

小顔矯正なので、ちょっとは痛いのだろうと覚悟していたのですが、
痛くないどころかすごく気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました(^^;)

終わって鏡を見るとすごく顔が軽くスッキリしていて、なぜか目も大きくなったように見えます。くすみもとれて顔が白くなったように感じました。

これだけでも大満足で、車のミラーにうつった自分の顔を何度も見てにやにやしながら帰りましたが、さらに翌朝はもっとすっきりしていて、鏡を二度見したほどです。
友人や家族にも「何かした?何かいつもと違う」「やせた?」と言われました(^^)

ぜひ続けて受けて、自分の顔に自信を取り戻したいです!本当にありがとうございました。
2016/01/25
小顔矯正を受けました。

加齢とともに顔のたるみ・しわ・しみ・くすみ・毛穴の開き・法令線などなど
ありとあらゆる悩みのデパートでした。

私は噛み癖のせいなのか右側が下がっていました。
一回の施術でそれが同じになり、目が大きくなり、フェイスラインがシャープになりました。

先生の「明日の朝はもっと違うわよ〜!楽しみにしていてね!!」
の言葉どおり、鏡を見て「あらっ?なんかすっきりしてる」と感じました。

洗顔で触ると昨晩お風呂で触ったときと、明らかに違う顔の大きさ。
もうびっくりポンでした。

説明も分かりやすく丁寧にしていただきました。
お顔の悩みの方、お勧めです。
2015/07/15
腰痛がひどくて行きました。アットホームな雰囲気の整体で誰でもいきやすいと思います。施術も丁寧で説明もしっかりしてくださり、質問にも丁寧に答えて下さいました。施術もいたくなくて終わった後は体がらくになり本当に助かりました。体の悩みがある方にはぜひ行ってみてほしい整体です。
2015/06/06
痛くない小顔美顔調整・エンドリングフェイシャルをしていただきました。

毛穴が詰まっていて、ほっぺが重い感覚が、施術後にはすーっと流れていたのが、見て分かるほどで感動でした!
施術中に、自宅で自分でもできるお手入れ方法も教えていただけたのも良かったです♪

忙しさにかまけ、自分の顔や体の不調は見て見ぬふりでしたが、これではいけないな〜と反省するいい機会にもなりました^^
2015/06/03
肩首凝りはマッサージも気持ちよくてスッキリするんだけど… 根本的な治療ではなく繰り返す毎日… 悩んだ末、ひだまり整体サロンに通い初めました。半信半疑はあったもの行ってみると施術は触ってる感覚のみなだけでも眠気と血行がよくなってる感じがわかりました。皮膚の外側ではなく内側からよくなっていくと思うと気持ちも楽になるし、一番オススメは先生が気さくで質問したらおしえてくれるので信頼感があります。体の歪みを治して自然治癒力を高めて毎日笑顔になるように通院してます。原因不明で悩まれてる方の行き着く場所だと思います。女性の先生だし、他の患者はいないので時間をかけて一人ひとりにあった施術方法なので安心です。おすすめします。
2015/04/28
産後、骨盤矯正に、猫背、膝の痛みなど、ガタが来ている体をみてもらいました。まだまだ、結果がすぐでるものでゎないですが、良くなるなら、通わなきゃ!笑
ベビーシッターも、火曜日来ているので、お子さんがいる家庭でも、気軽に行けますよ。
2015/02/08
先日、久しぶりに、施術をお願いしました。もぞもぞ体操や、肩甲骨を動かす体操など、教えていただいたことをやりながら、過ごしていました。
しかし、毎日の激務で、疲れも溜まり、いよいよ…と、予約をし、伺いました。
本当に、疲れきってしまい、夢をみながら、体をゆだね。終わったときには、腰の違和感がとれ、背中が楽になっていました。家庭でできる対策もおしえていただいたので、自分で解消できるように、努力もしますが、また、ひどくならないうちに、お願いしたいと思っています。
2015/01/04
この先生が本当にうつだった頃があるの…?…と驚くほど、明るく笑顔の素敵な先生(そんな時期があったとプロフィールにあって)、、
それだけに希望を持って楽にお話ができました。そして、それだけでも脱力できましたのに、肩回りが固くて姿勢が悪いと、呼吸も苦しく気分も沈んでしまうのよ、と、肩甲骨と骨盤を然るべき位置に。やり方は、指を軽く置いたり、なぞったりする感じでソフトです。押す……感じからは程遠いと思うのですが、私は筋膜が骨にくっついている(この表現でよかったですか?)ため、ピンポイントで痛かったのです。でもやって頂くうちに、すーっと楽になってきました。わかりやすい言葉で説明しながら、とても丁寧に施術してくださいました。その間も、お話して笑ってしまったり。
帰りの運転は肩がストンと落とせて楽でした。
もぞもぞ体操と座る姿勢も教えて頂いたので、少しずつですが口角を上げて毎日やっています。
また伺いたいです。
2014/09/17
初めてでも友達の家のようなほっとできるサロンです。そっと触れているような感覚でゆがみを治してしまうのは神業!
前と後の写真が別人です
。整体ってすぐ戻ってしまうけれど、家でも簡単にできる体操を教わったのでこれが長く維持できるように頑張ります!
2014/06/05
昨日は急な飛び込みにもかかわらずご丁寧にありがとうございましたm(__)m
おかげさまで右肩の痛みと首の痛みは取れて今日は楽チンに過ごせています♪
非常に分かりやすく丁寧にご説明頂きありがとうございました!
また来週よろしくおねがいしま〜す♪

店舗名 快福整体サロン ひだまり【本庄本院】
埼玉県児玉郡上里町七本木2526-1エターナル2-C
  • 神保原駅(駅から2.1km)
  • 本庄駅(駅から2.5km)
アクセス 本庄駅神保原駅より車で5分、本庄早稲田駅より車3分。本庄児玉インターチェンジから車で3分。ピンク色のコインランドリー「きらら」さんと同じ敷地内です。

0120-008-251

• 大変申し訳ありませんが不定休もありますので、お電話にて確認ください。
  • 建物の1階が駐車スペースです。雨になっても濡れません。
座席 完全予約制で個室のスペースなので、痛みのお悩みなどプライバシーも他の方に聞かれることもなく安心です。
特徴 【触っているだけのような感じなのに痛みがとれていく不思議な整体】と痛い施術が苦手な方に喜んでいただいています。8割の方がリピートされ元気な笑顔を取り戻していますよ。
車でのアクセス ●ウニクス上里から車で2分、本庄駅・・車で7分、本庄早稲田駅・・車で5分、本庄児玉IC・・車で5分。ラベンダー色のアパートです。目の前がピンク色のコインランドリー「きらら」さんです。1階が駐車スペース
ひだまりの得意な施術Best3 ①慢性の肩こり ②小顔矯正 ③五十肩 です。
5大来院理由 ①慢性の肩こり ②顔の歪み・噛み合わせ ③顔のむくみ・たるみ ④五十肩 ⑤猫背・産後の不調 です。
幼児から84歳まで来院されています 【子どもの姿勢が気になる】こんな方が増えてきてお子さんの来院も増加しています。高校生までは男子もOKですよ。ソフトの施術なので高齢の方でも安心して受けることができますよ。
【医者で異常がないと言われたけど】 レントゲンでわからないのが【骨や筋肉の可動域】です。ひだまりでは骨フェチな中川が必つひとつの骨の可動域の確認をさせていただいております。(^^♪
その他 火曜日は保育者が在中しております。小さなお子さん連れのママさんも安心して施術を受けられるようになります。ぜひご利用ください。
紹介文 ひだまりは女性の肩こり、首こりをお助けする「女性専用整体サロン」です。

女性の方は家庭でも、仕事場でも我慢を重ねていますよね。
それでも自分の辛さはいつも後回し、せっかく行った整体でも

・揉んでも治らない
・その時、気持ちいいだけ

もうそんな対処療法はやめませんか?。

首こり、肩こり、腰痛・・いろんな痛みをかかえているあなた。
その痛みの元はどこからきているのでしょう?

ひだまりでは痛みの聞き取りと各関節や筋肉の可動域を検査しながら、自律神経や内臓の疲れ、骨格のゆがみなど原因を突き止めながら施術をさせていただいております。
整体自体もとてもソフトで
「え?!もうはじまっているんですか?!」と驚かれるほどです。

ソフトなタッチだからこそ体液(骨髄液・血液・リンパ液)の循環を促し、あなたが本来持っている良くなりたい力をひきだして、骨や筋肉を正しい可動域まで戻して行くことが可能にしています。

施術者も女性だからこそ、女性特有の悩みも話し合いながら解決できますよ♪

<以下でお悩みの方は、ぜひお越しください!>

・どこに行っても治らない首こり、肩こりの方
・痛くて上がらない五十肩でお悩みの方
・首こり肩こりから全身疲労が激しく何もやる気が起こらなくなっている方
・首こり肩こりから頭痛を起こしているような方
・自律神経からくる肩こりの方

その他、お気軽にご相談ください。

++メニューはこちらです++
○初回費用 1,080円
(初回の方のカルテの作成、お身体の状態の検査費用)

☆つらい肩こり腰痛の方

・パーフェクト整体全身 12,960円

☆リラックスしたい方
・リンパ経絡マッサージ 40分 6,480円
・ふくらはぎ足裏療法 40分 6,480円

☆心の重荷おろしちゃうコース
・すっきり・・40〜60分 5,400円
(頭蓋骨による全身調整+カウンセリング)

+++++++++++++++++++++

※ご予約・お問い合わせは
0120−008−251(携帯OKです)
「エキテン見ました!」とお伝えください。
※営業時間 10:00〜18:00(木・日定休です)