おすすめNo.1です!!(by ゲスト)-有隣館日暮里鍼灸整骨院 の口コミ/荒川区西日暮里

有隣館日暮里鍼灸整骨院

★土・日・祝も開院★日暮里で高評判の骨盤矯正・鍼灸!

ユウリンカンニッポリシンキュウセイコツイン

有隣館日暮里鍼灸整骨院

03-6458-3313

2019/01/13
おすすめNo.1です!!
2019/01/13
初めての利用は、他の整骨院を利用して足がしびれて困っていたときに、サイトで見つけて駆け込んだのが最初でした。土日も利用でき、口コミもとてもよかったので、真っ先に予約をしましたが、予想をはるかにこえてスタッフさんの対応も素晴らしくあたたかく親切で、技術もとってもよかったです。あれだけ悩んでいた足のしびれも一回の利用で嘘みたいに消え、それからは、通うごとに他の身体の不調もなくなっていきました。全てにおいてとてもおすすめです!!!
2019/01/15
ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
とても高評価を頂き大変嬉しく思っております。当院では患者さんの状態を確認する事は勿論の事、患者さん自身にもフォーカスしてお話を聞かせて頂いております。いかに患者さんが快適に過ごせるかを考え施術にあたらせて頂いているので、ゲストさんの満足に繋がったのではと思っております。
一緒に快適な身体づくりを目指して行きましょう!

店舗名 有隣館日暮里鍼灸整骨院
東京都荒川区西日暮里2-26-10日暮里ビル1F

JR・京成・舎人ライナー日暮里駅 徒歩3分/JR・千代田線西日暮里駅 徒歩5分

• 日暮里駅(290m)
  • 西日暮里駅(440m)
  • 三河島駅(650m)

03-6458-3313

• 平日は夜21時まで!(平成28年10月より火曜日は14時までとなります!)
  • *土・日・祝祭日は18時まで!(最終受付時間は17時半)
  • 近隣にコインパーキングあり(有料)
  • ※一括のみ、自由診療のみ利用可能
座席 ゆったりお待ち頂ける待合いスペース完備!
特徴 予約優先で待ち時間の短縮を図っております。初診の方も一度お問い合わせ頂ければ、お待たせしません。是非、ご相談下さい♪
アクセス1 JR日暮里駅 徒歩3分!駅チカ!
育児中のママたちに朗報!! 新メニュー「産後骨盤調整コース」を始めました!!産後の様々な悩みをご相談下さい。
安心の交通事故治療! 交通事故治療でお悩みであれば交通事故アドバイザーがご相談に乗ります。お気軽にお問い合わせください。
ご紹介特典 ご友人、ご家族、会社の同僚の方など。ご紹介にて来院された方には、ご紹介者とご紹介頂いた方に自費治療1,200円割引券を進呈させて頂きます。
会社帰りにも寄りやすい! 土・日・祝も診療しております!また、平日は夜21時までオープン!
その他 夕方からや土・日は混み合うことが多い為、受診ご希望の方はお早めにご予約・お問い合わせ下さい。
紹介文
◎ご来院いただく方へ3つのお約束◎

1.皆様の症状や目的を、じっくりと丁寧にお聞きします。
2.原因と施術プランをわかりやすくご説明いたします。
3.国家資格者がお一人お一人に合った施術を行います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私たち有隣館日暮里鍼灸整骨院は
健康を支え、常に頼られる存在を目指し
皆様に貢献するための努力を惜しみません
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◆当院は交通事故専門院認定院です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
交通事故による後遺症のケアはもちろん、
保険会社との交渉もサポートいたします。

交通事故対応の多数の実績があり、交通事故専門の弁護士のご紹介も致します。
(初回相談料無料)

◆当院では約半数の方が鍼灸を受けています
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
慢性的な肩こり、頭痛や自律神経症状(冷え、不眠など)には鍼灸をお勧めしています。 一度、ご相談下さい。

鍼はディスポ−ザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しています。
灸は基本的には、やけどをしない「センネン灸」を使用しています。*状況に応じてはもぐさを使って直熱灸を行うこともあります。

◆根本を整える骨盤矯正・全身バランス調整
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
骨盤周囲の筋や関節へアプローチすることによって、
痛みなどの諸症状を引き起こす、根本的原因を整えます。

産後の方をはじめ、運動パフォーマンス向上を目指す方
にも高い効果が期待できます。

【こんな方はぜひご相談ください!】

□ 交通事故による怪我、むち打ち症でお困りの方
□ スポーツ外傷、成長痛でお困りの方
□ 鍼灸に興味はあるが、施術を受けた事がない方
□ 自律神経症状(冷え、不眠など)、婦人科疾患などで鍼灸を希望される方
□ お体の不調、運動パフォーマンスでお悩みの方
□産後から腰痛、肩こりがひどくなった方
□普段からの姿勢が気になる方

☆☆ はじめてご来院いただく方へ ☆☆

● 初回時はカウンセリングにお時間をいただきます。
 余裕を持ってご来院ください。(約60分程度)

● 当院は予約優先となっております。
 初回はお電話にてご予約を頂くとお待たせしません。

● 当院では患者様の身体から痛みを取り除くだけでなく、不調の起こらない身体にすることを施術のゴールとしております!
定期的なメンテナンスを行う事で一緒に不調の起こりにくい体を作りましょう!