田端駅内にあるパン屋さん
お店は小さいけど品揃えは豊富で、駅にあるから商品の回転が早いからかいつも焼きたてのパンが置いてあります🥐
パンのいい香りにつられて買ってしまいますね😊
ただの食いしん坊かもしれませんが…
また行きます♫

アトレ一階
パン屋さんがあるとつい覗いてしまいますが、こちらはテイクアウトのみですがアトレ一階、成城石井隣にはいっている小さなパン屋さんです。
塩パンやピタパンを始め、惣菜パンや食パンなど出来立てのパンが美味しく、何度か自宅用に利用しました。
混雑している時間帯もありますが店員の方も親切でよかったです。
田端駅からすぐ雨に濡れずに入れる
アトレの1Fにあります。
様々な美味しいパンがあり、お店には
焼く所があり、いつも焼きたてパンが
並んでいます。
eat-inスペースがなく、販売だけで、
狭い店内に種類豊富に置いてあるので、
選ぶのに迷います。
同時に狭いので混雑時は時に人と
ぶつかりながら、、です。
田端駅のアトレの中に入っているパン屋さんです。駅と直結しているためアクセスしやすいです。
とてもおいしいパン屋さんで、お惣菜パンから、甘いパンまで何を買ってもハズレがないです。
イートインスペースはなくてテイクアウトのみのお店になります。
美味しいパンが勢ぞろいなので、行くとつい買いすぎちゃます。
クロワッサンと、メロンパン、あんぱん、食パンは必ず買います。
クロワッサンはバターの風味がしっかりして、すごく美味しいです。メロンパンは周りがサクサク中はふんわりです。
良いにおいがするので、ついつい立ち寄ってしまいます。
お気に入りは、コロッケパンと、そのときによって違う、サンドイッチのところに並んでる、雑穀パン?みたいのです!
時期によって中身が違いますが、その時々でいつも美味しいので、新しくなるとつい買っちゃいます♪
田端駅からすぐの場所にあるお店です。
店の前からパンの焼けるいい香りがするので
すぐにわかると思います。
色々な種類のパンが並べられていて
いつもどれにしようか悩むのですが
一番のお気に入りは、クロワッサンです。
バターの風味が最高ですよ
お店の前を通りかかると、良い香りにつられて予定になかったのに、つい立ち寄ってしまうお店です。
焼きドーナツが珍しかったので、5個入りを注文しました。
コロッケパンやサンドイッチも美味しかったです。また、買いに行きたいパン屋さんです。
田端駅を経由する時にたまに寄ります。
ちょくちょく新商品が出るので、楽しみなのですが
いつも必ず買うのがチョコクロワッサンは買います。
ここのチョコクロワッサンは小さいのですが、中に入っている
チョコがビターなので美味しいです!
クロワッサンは普通だと思います。
全体的に美味しいパンが多い店なので、新商品も
ハズレがないので安心して挑戦できます」笑
最寄駅にあるパン屋さんなので利用させていただきました。なんとなく行ったお店だったのですが店内に並ぶパンはどれも、おいしそうなものばかりで選ぶのに迷ってしまいました。選んだパンはどれもおいしく大満足でした。それ以来、たびたび寄らせていただいてます。焼き立てのパンはどれを選んでも間違いないと思いますが、お勧めは田端アンパンです。中身がちょっと変わっていて普通のアンパンではありません。是非、お試しください。
田端の「田」の字の焼き印
買いたい旨を伝えると
焼き印を押してくれるんですが
あんパンが目茶苦茶美味しいんだそうです
そうですという伝聞になっているのは
買ったことはあっても、食べたことがないんで
アネキがどうしても買ってきてくれと言うので
10ヶ買って持っていったのに
大喜びはしたけど、何故かわたしの口には入らなかった(苦笑
一緒に食べたいと思ってのに…と後で文句を言いましたけどネ
代わりにと行ってはなんですが
わたしはカリカリカレードーナッツと
フロマージュとかいう洒落た名前のパンを買ってみたら
なるほど、いつも混雑している店だけのことはあり
美味しかったですねぇ
色々な菓子パンやら総菜パンなどがあるので
これから、1ケずつ食べてみようかな
そんな気にさせるパン屋です
田端駅アトレの1階に入っているパン屋さんです。
他には見たことがないような気がするのですが、雰囲気はチェーンのお店っぽいかな?
食パンがちょっともちもち感があって美味しいので、時々買います。
他にはカレーパン、クイニーアマン、白身魚のフライのサンドイッチなどをよく買っています。
でも、どれも美味しそうで魅力的なので、いつも迷って決めるのに時間がかかってしまいます。
そして、どれを買ってもまずハズレはなし!
見た目も中身も美味しいです♪
サンドイッチ類はちょっと高めだけど(どこのパン屋さんでもそうですね)、どれもかなり美味しそうで悩み、だいた懐に余裕がある時に買います(笑)。
他には、入り口手前で、クロワッサンやドーナツ10個入りの袋や、いくつか詰め合わせたちょっとお得なセットも販売しています。
駅直結の1階なのでお客さんが多く、通路がいっぱいで通ったりパンを取りにくかったりする以外はとても気に入っているお店です。
田端駅北口のアトレ内にあるパン屋さん。
ここのクリームパンがお気に入りです。
店内で焼いているからか、いつ前を通っても良い香りがして、つい買いたくなってしまいます。
定番のフランスパンや食パン、サンドウィッチ等総菜パン・菓子パン・タルトまでいろんな種類が売られています。
小腹が空いた時に良いです。
田端駅のすぐ横のアトレ田端1階にあるパン屋さん。
動物の顔の形のパンが種類もあって面白いのでお勧めです。
カメのメロンパン。
トラのカレーパン。
パンダのチョコレートパン。
ほかにもライオンや豚の形のパンがありました。
一個160円。
外の通り沿いとアトレ田端の中の通路の2箇所に出入り口があるからか、店内はお客さんの流れが自然で買いやすくなっています。