プログレス

PROGRESS

hinahime
hinahime さん

すごくお上手!

エキテンの口コミを見てお邪魔しました。とても雰囲気がおしゃれで電話で問い合わせた際から親切な対応で当日が楽しみでしたが口コミ通りの良いお店でした。接客も丁寧で技術も確かなお店だと思います。カラーの入りにくい髪質の私ですがきれいに染まって持ちもよくてお気に入りです!

ヘアスタイルばっちりです!

先日は綺麗にしていただきありがとうございます!
カットがとても上手だったので、
家族や友人にも好評の良い髪がたになりました!ちかじか娘も行きますのでその時はよろしくお願いします。
私も次回はカラーで伺いますね(^^)

お勧めのお店!!

前回に続きカラーとカットをお願いしました。丁寧にしっかり接客していただき満足のいくスタイルになりました。
明日からまた仕事が頑張れそうです(笑)
また来月もステキにしてください^_^よろしくお願いします。

近くて素敵なサロン

口コミを見て伺いました。
店内もアンティークな感じて落ち着いて素敵な髪型にしていただきました。
何よりいろんなシャンプーやトリートメントの説明をして頂き、知識がない私でも分かりやすく丁寧に教えていただきました。
自分に合ったシャンプーを使い始めて髪の毛が良くなりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

先日はお世話になりました!

口コミがよくきになっていたので行って見ました(^o^)
カット&カラー&トリートメントの仕上がりがとても良かったです!
色もちもよくツヤツヤした髪色になりました素敵でした(^-^)
またよろしくお願いします(^O^)

注文どうりのスタイルになりました!

いつもありがとうございました^ - ^
手入れが簡単とか、髪がめにはいるとか、もっと若々しくとか(笑)いろいろ注文しましたが、みんな叶えてもらえました!
家族にも、とても評価が良かったです!また次回もよろしくお願いします!

またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
今回はほとんどノープランでお店に行きました。相談に乗ってくれて秋っぽいカラーにしてもらえてとても満足です。
スタッフさんの話やすさとお店の雰囲気がとても良いので、また利用したいです。

カラーがイメージどうりでした!

先日は楽しい時間をありがとうございましたo(^-^)o

伺って二回目になります♪お店の雰囲気も居心地良くとても満喫できました!
担当された方の技術も良くなりたいイメージのご相談など本当に親切で、こらかもお世話になりたいと思います!
また来月あたりに伺えたらと思ってます☆☆★

その時はよろしくお願いしますp(^^)q

癒されるサロン

初めて伺いました。

カット、カラー、トリートメント全てに満足しています(^^)
扱いにくく、パサパサだった髪が見事にきれいなツヤツヤでまとまりのよい髪に
なりました。

施術も満足していますが、このサロンは美容師さんのお気遣いがすばらしいです。
「癒しの空間」をテーマにしたサロンはたくさんあります。見た目だけが癒し系な
サロンも多いですが、このサロンは違いました。

ふと言ったことも施術に反映してくれたり、読み終えた雑誌をすぐ変えてくれたり…
アシスタントの方も丁寧に仕事をしてくださいました。
ちょっとしたことかもしれませんが、そういうことが癒しや、また行きたいという
気持ちにつながると思います。

お忙しそうなのに、ヘアアレンジの相談までしっかり時間をかけてアドバイスして
くれたのは本当に嬉しかったです(*^^*)

帰り道には、次はいつPROGRESSに行こうかなと思っているくらい居心地のいいサロン
でした。
またよろしくお願いします(^^)

またよろしくお願いします!

年末にどうしても美容院に行きたくて、ヒットしたのがこのお店でした。初めてのお店でダメ元←すいません、だったのですが、全てがよかったです!
みなさんも書いている通り、お値段お手頃、シックな雰囲気、清潔、そしてお店のお二人の感じの良さ。おとなしくしていて一回限りかな、なんて内心思っていましたが、それどころか調子に乗りしゃべりすぎました!反省…笑
それだけリラックスできる雰囲気で、楽しかったということです。
でもどんなに雰囲気良くも、お値段いいと続けられないのですが、価格も良心的ですね。人気がですぎてしまいそうで、行きやすい美容室かと思います。オススメです!

高感度の高いサロン

生憎の天気で、縮毛矯正しても仕上がりは、大丈夫だろうか?と不安でしたが、来店から二週間近く経過してますが、全く問題なく大満足の仕上がりでしす。店内も、他の美容院とは違い、茶色で統一された店内は、目が疲れないし、楽だったのも好感度高いです。ロング料金が無く、この値段で縮毛矯正が可能なのは、立地によるところが理由かと思いますが、かと言って技術やホスピタリティ、使用しているパーマ液など、きちんとしたものだと、伺えます。概ね満点に近いです。
また、縮毛矯正したい時は、お願いします。ありがとうございました。

素敵なスタイルになりました。

カットやセットの仕方など丁寧に相談に乗っていただき、
カラーメインでカットは揃えるだけのつもりが、かわいい
髪型にしていただきました。
このお値段でこのサービスや技術はおすすめです。
次回はふわふわパーマかけにいきたいと思います。
お友達も満足だったようで、また一緒にいきたいと思います

髪が生き返りました☆

希望はカラーとパーマでしたが、私の髪が痛みすぎてて、カラーとトリートメントだけになり金額も変わりましたが、
実際に私の髪のほんの少しだけ切ってパーマ液につけてみて、傷んだままパーマをかけるとどうなるかを丁寧に説明して下さったので、納得いくかたちでカラーだけになりました!

カラーも的確にアドバイスして頂き、仕上がりの色みに大満足!
髪の長さを変えたくないという私の
希望もあり、傷んだ髪は最小限に切り、あとはトリートメントでサラサラにして頂いたので、長さはほとんど変わらないままキレイに!

最後にコテでパーマかけたように巻いてもらったので、パーマかけなくてもコテで十分再現!の、仕上がりに大満足!!

普段から大雑把で適当に髪を乾かしてる私にはコテで十分かも(笑)
帰りにコテ買って帰りました(笑)

会話も適度に声かけしてもらって過ごしやすく、シャンプーも気持ちよかった!!

リラックスできた美容室

今回はじめて来店しましまが、お店の雰囲気・接客・仕上がり、全て大満足でした。
シャンプーをするお部屋の照明が薄暗くなっており、落ち着いていてリラックスができました。
ヘッドマッサージまでして頂いて、「幸せ〜」って気分でした☆
カットは、長さを確認しながら切ってもらえたので、希望通りの仕上がりでした(^-^)
ヘアセットのコツまで教えて頂いて、とても親切だなと思いました。

髪の悩みが解決しました。

髪の悩みやどんなスタイルにしたいかなどすごく親身に相談にのってくれて
自分の髪質に合わせた髪型にしてくれました!!
お店の雰囲気もよくお店に行ってとってもよかったです!!
ヘアサロンが決まらずどこでもいいと思っていましたがこれからも通おうと決めました。ありがとうございました!

スマイレント
スマイレント さん

お店の雰囲気で満足しちゃいました!

店内は凄く雰囲気が良くて、お店に入った時から満足感が!!

高級感と気品があって、リッチになった気持ちになれました!

ヘアスタイルの方も、最初から最後まで同じ人が担当してくれて、安心感もあって、最初のカウンセリングも初めてということもあってか、非常に入念に聞いてくれました!

自分に似合う髪形の提案も受けて非常に満足でした!

また利用したいと思います!!

引っ越しをしてきて!

NEW OPEN のお店で、ドキドキしましたが、お店の雰囲気もよくかわいいかんじでした。

担当してくださったスタッフさんが、とても気さくでトークが楽しかったです。

仕上がりもとても満足で、料金的てきにもお手頃価格でした。
今まで、一つの美容室に通うことがなかったですが、ここの美容院ならまた行きたくなりました。

いいお店に出会えてよかったです。

東京都江東区亀戸1丁目40−7アイウェイステリア1F

• 亀戸駅前から130m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

歴21年のベテランセラピストが、笑顔と幸せをお届け♪

コスメティックサロンGODAI

亀戸駅から徒歩3分(180m)

清澄白河駅A2出口すぐ左手!予約受付可

LES GARCONS(レ ギャルソン)清澄白河店

清澄白河駅から徒歩1分(36m)