ハナノガ

HanaNoga

「あなたの想いをカタチにしたい」
         がコンセプトの花屋です。

誰かに花を贈るとき、
そこにはきっと特別な想いがあるはず。
そんなあなたの 特別な想い を伝えるお手伝いをHanaNogaがいたします。

各種ギフトはもちろん、生けこみやイベント、ブライダルフラワーも承ります。
全国発送も可能です。
ぜひ。遠方の大切な方に
HanaNogaのスペシャルなお花を贈ってください☆

京急能見台駅より徒歩2分
アンティーク家具が並ぶ店内には
こだわりの切花やインテリアグリーンなどでいっぱいです
あなたの見たことのない花やグリーンに出会えるかも。

ぜひ、一度ご来店下さいね。

ホームページにも
キレイで素敵なお花の画像がいっぱいです♪
オーダーの参考にもなります
ぜひ、ご覧になってくださいね♪
『ハナノガ』で検索です♪

営業時間

10:00~18:00
10:00~19:00
営業時間補足
都合により開店・閉店の時間が変更になることもございます お問い合わせください
定休日補足
ご予約可。ご相談ください

お気に入りのお店です。

友人のお祝いにプレゼントする花を買うのに、どこのお店で買おうかと迷っていたところ、知人にこちらのお店をすすめられ、行ってきました。
駅の近くにあるので、すぐに分かりました。お店に入ると全体的にシックな色調でまとまっていてアンティーク調の家具等も置いてあり、落ち着いた大人の雰囲気で花の彩りがとても映えるオシャレな店内です。
アレンジメントをお願いしたところ、お店の方は知識も豊富でとても親切丁寧に対応していただき、私のイメージを上手に聞き出してくれました。
出来上がりを見た瞬間、思わず「ステキッ!」と大きな声を出しちゃいました。プレゼントした友人には、これまでに何度か花を贈っているのですが「キレイ、本当にすっごくステキ」と今までで一番感激してくれました。HanaNogaさんに本当に感謝です。
私のお気に入りのお店が一つ増えました。これからも利用させていただきます。

素敵な花屋さんです☆

京急能見台駅からも近くて便利でした。店内には珍しいお花や、かわいいお花が沢山あり、お店の中もおしゃれで雰囲気がとってもいいです。おまかせで友人に贈るアレンジメントを作ってもらいました。とっても素敵でした☆

店舗名

ハナノガ

HanaNoga

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市金沢区能見台通7-20

京急能見台駅より徒歩2分 坂の途中左側です

• 能見台駅から180m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

ご予約可。ご相談ください

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣に大型スーパーPあります

関連ページ

QRコード決済