セイコツインプロスタイル

整骨院プロスタイル

根本的に治したい方にお勧め

前々から見かけて気になっていたオシャレな外観の高そうなお店が、実は整骨院で、保険が使えるケースもあると知り、行ってみました。
マッサージや整体に通ってもなかなか良くならなかった腰痛が楽になりました。
説明も丁寧で納得がいくもので、家でする凝りのほぐし方も教えて貰えました。硬くなってしまったところを治して、痛くならない身体作りをするため、まだ通っています。
今後もずっと頼れる整骨院と思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
お身体が楽になって私達も大変嬉しいです。
継続して通う事で、身体に良い状態を染み込ませることができます。
今ある症状が楽になるように、一緒に頑張っていきましょう。
またの、ご来院をお待ちしております。

めっちゃいい!!

長年肩こりや首の痛みで悩んでましたが、こちらで治療をして頂いてからだいぶと痛みが和らぎました。先生方の雰囲気も良くて、親身に話を聞いてくださり、家でもできるストレッチも教えてくれます。外観内観もお洒落ですしこれからもお願いしたいです。

整骨院プロスタイルからの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にお越し下さりありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。

接骨院のイメージが変わる

南口からOKストア方面に歩いて数分。
駐車場が坂下にあるので停めずらいので,OKストアで買い物するなら
そこに停めたほうが良いかもしれません。

店内はお洒落で接骨院のイメージが変わります。
カウンセリングも丁寧です。
担当者が決まると毎回同じ人になりますが、たまたま担当者不在かなにかで
他の人になったのですが、そちらの方の方がずっとお上手でした。
お好みの方が担当になるとラッキーかもしれません。
予約制ですが、なかなかそれに合わせて、通うのも億劫になるので
好きな時に行ける方が良いかと思い、通わなくなりました。。
また体調不良でお世話になることもあるかもしれません。

整骨院プロスタイルからの返信

まお様 コメントありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は数ある整骨院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体辛い所ございましたら、いつでもお越し下さい!
お待ちしております(^^)/

おしゃれな雰囲気

まだ2回ほどしか行っていませんが、最初の印象はなかなかよかったです。
親身になって話しを聞いて頂いたり、細かいアドバイスをして頂だきました。
1回の施術でかなりよくなりました。
これから時間があれば通う予定です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
患者様の声を大事にすることは、スタッフ全員が心得ています。
何か困ったことやお困りな事、自宅でのケアの仕方なんでもスタッフに聞いてください。
またのご来院をお待ちしております。

初めて行ったけどめっちゃいい!

初めて行ったから少し緊張したけど、雰囲気もよくてリラックスできたし説明も分かりやすくて気持ちよかったです!終わったあとは体が軽くなってビックリしました( ^ω^ )
もう他のところには行けないです(笑)
ありがとうございました☆

整骨院プロスタイルからの返信

Rina様、コメントありがとうございます。
症状が良い方向に変化して、私達も嬉しく思います。
これからも、Rina様の症状がいち早く緩和できるようスタッフ一同、誠心誠意対応致しますので
今後とも、よろしくお願い致します。

保険がきくマッサージ

マッサージのみなら保険がきいて、お手軽です!マッサージもとても上手くて毎回身体が楽になります。
店内も清潔だし、店員さんも皆さん気さくな感じです。整体もしてくれるので、体型維持にもいいですよ。毎週通ってます!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
身体が楽になって私達も大変嬉しいです。
毎週通う事で、身体に良い状態を染み込ませることができます。
今ある症状が楽になるように、ゲストさんも頑張っていきましょう。
またの、ご来院をお待ちしております。

評判がいいです。

強いけど、もみ返しがなくていい。短いのが

物足りないわけではなければ体の調子は良く

なりそうなので、おすすめです。大体20分か

ら30分くらい。

骨盤矯正をまだやって居ないのですが、やる

前から楽しみです。。。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様コメントをいただきましてありがとうございます。

施術、時間にご満足頂けて嬉しく思います。
骨格矯正を楽しみにお待ちいただいているということで何かご不安な点、ご不明な点が
ありましたらお気軽にお尋ね下さい。

またのご来院お待ちしております。

お洒落な、接骨院

接骨院という、イメージではなく。サロンって感じ。坐骨神経痛で、通い始めたんだけど少し変化がありました。
寝るのも辛かった痛みが、治療のあとは、痛む事なく寝られました。
まだまだ、厳しいという痛みですが、治療と自分でやるストレッチで完治したい!

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様コメントいただきましてありがとうございます。

ご来院いただきお身体に変化が出たことに嬉しく思います!
自宅でできるストレッチもお教えできますのでいつでもお気軽にお尋ね下さい。

またご来院お待ちしております。

是非行ってみてください!

体の状態、今後の治療の内容、料金のことなど、丁寧に説明してくださり、納得してから治療に臨むことができ、非常によい印象を受けました。また、回数券や会員制にすると料金がお安くなり、気軽に通いやすいと思います。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様コメントいただきましてありがとうございます。

当院では患者様ご自身の状態を理解していただき二人三脚で進めていくことを
大事にしています。
料金等も患者様の生活リズムに合わせたものを提供できるように心がけております。

またのご来院お待ちしております。

プロスタイルに行こう!

落ち着いた雰囲気で、先生も毎回丁寧に説明してくれるので、信頼と安心を感じます。
深層筋肉のほぐしと骨格矯正をやってもらってますが、施術後は身体が軽く、関節の可動域が広がりました。
他の整体などは料金が高いですが、プロスタイルは安いプランもあるので通いやすいです。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなったようでとても嬉しく思います。

これからもお身体を良い状態に保っていきましょう。

スタッフ一同ゲスト様のサポートをさせていただきます!

施術してもらった後は肩周りが軽...

施術してもらった後は肩周りが軽くなるのを実感します。
効果は一時的なので、体を改善できるよう通っていこうと思います。
体の疲れやバランスも見てもらえますし、短期的にも施術時間・金額・効果的にもその辺のマッサージで対処療法するより全然パフォーマンス違います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

普段の生活での姿勢が癖になっているので
一度では元に戻ってしまいます。

継続して行うことが大切です!
これからもゲスト様のよりよい人生のために
お手伝いさせて頂きます!
よろしくお願いします^^

妊娠中〜産後の救世主

妊娠中、産後とその時に必要なケアを的確に把握してもらい施術してもらいました。おかげさまで産後の肥立ちが他のママ友より良いようで、早く趣味のバレエにも復帰でき口コミで何人かのママ友も同様にお世話になってます。日々、子供を抱えて無意識に身体を酷使してしまいがちなので駆け込み寺的存在です。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

育児にお家の事、そして自分の趣味も頑張っておられるゲスト様の
お力になれてとても嬉しく思います。

ご友人もご紹介いただきありがとうございます。

いつでもお待ちしております!
これからもよろしくお願いします^^

とにかく雰囲気が良い!

受付の方も、施術して下さる先生も、皆さんとても雰囲気が良くて優しいです。
仕事柄時間が不定期で、急遽のキャンセルや時間変更も少なくないのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいます。

初めは緊張型頭痛を改善したくて伺いましたが、上半身の凝りはもちろん、自覚症状の無かった下半身の凝りや張りを見つけて下さり、継続的に施術して下さいます。

初めた時はちょっとやってみて効果が感じられなかったら辞めよう、くらいの気持ちでいましたが、これからもお願いします。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
私たちは患者様に心地よい時間を過ごしていただけるように日々行動しております。

これからもゲスト様のお体のために一緒に頑張りましょう^^

信頼しています

5年ほど通っています。
子育て中で、今は定期的には通えないですが、身体に痛みや痺れが出た時に特に駆け込んでいます。
どの先生も親切で腕が良く、だいたい1,2回で治して頂けます。
とても信頼していて、今後もお世話になると思います。

整骨院プロスタイルからの返信

muxxk067様 コメントありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
長年ご来院いただいていること、とても嬉しく思います!

今後もよろしくお願いいたします^^

身体が楽に!

たった一度ではわからないと思っていたけど、
骨盤の開ききった私の身体でも充分に効果を感じることができました。特に足が軽くなります。
お値段もお手頃なので、長く通うのにはとても助かります。早く知りたかったです。

整骨院プロスタイルからの返信

erieri 様 コメントありがとうございます。

足が軽くなり私たちも嬉しく思います^^
erieri 様の身体の状態がよりよくなるように
今後もお手伝いさせてください!

よろしくお願いいたします^^

オススメ

問診がとても丁寧です。先生並びに受付の方が皆感じよく対応して下さいました。
清潔感のあるとてもきれいな整骨院です。
人生初の矯正だったのですが、痛みは無く心地良かったです。帰り道、身体全体がとてもスッキリしていました。

整骨院プロスタイルからの返信

suuuz様 コメントありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
個人差はありますが、私も矯正をした後は背筋がピンっと伸び
見える景色が変わります^^

身体のバランスを整えよくしていきましょう!
これからもよろしくお願いします^^

💪🏻

店内が凄く綺麗で、スタッフさんとも話しやすく、丁寧な対応でした。問診も詳しいところまでしていて、ケアの仕方もしっかり説明していただけたのが良かったです。施術も丁寧で重かった体が施術後はとても軽くなり、今後も通いたいと思いました。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

店内、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お家でのケアは日々の疲れを溜めにくくしますので
無理せず行ってみてください^^

いつでもお待ちしております!

プロスタイル藤沢

横浜の高校に通う高校生です。
腰の靭帯が悪く、腸脛靭帯炎?とかで、受診しました。
黒で統一されている店内は落ち着いていて、リラックスした状態でケアさせてもらえます。
藤沢駅からも近くて、時間があれば通おうと思いました。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

店内のお褒めの言葉ありがとうございます!
ゲスト様にリラックスしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います^^

いつでもご来院お待ちしております!

矯正初体験

先日からぎっくり腰の治療で通っていましたが、その原因が骨盤の歪みとのこと。そこで今日、初めて矯正を試してみました。

矯正をやっていただく時間はあっという間でしたが、矯正前と後では確かに身体のバランスや可動域が変わり、「えっ、こんなにすぐに!」とちょっとビックリでした。

身体の現状、問題点の修正をどう行なっていくか、などの説明も丁寧にしていただきました。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

矯正した後の変化には個人差がありますが、すぐに変化があり嬉しく思います^^
骨格も筋肉も積み重ねが大切になります!

これからもゲスト様をサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします!

感じのよい整骨院

息子がスポーツで腰を痛めたのがきっかけで行ってみました。院内が綺麗で、スタッフの方も丁寧な接客で感じがよかったです。そしてOKストアの近くという点も便利でした。
保険がきいて価格も明瞭なので、安心感がありました。これから通って、悩みが解消したらよいなぁと思っています。(⌒‐⌒)

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!

院内、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

近くて便利ですよね。当院の帰りに買い物をして帰られる方、多いんです。
私たちスタッフもいつもお世話になっているんですよ!^^

スタッフ一同ゲスト様の悩みを手助けしていきます。
これからもよろしくおねがいします!

神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグリバービル1F

藤沢駅南口徒歩約7分。OKストア先の右側に見えます。

• 日ノ出町から39m (徒歩1分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

藤沢整骨院

• 藤沢駅から徒歩2分 (130m)

手話・筆談、対応可能です!

湘南Sunny接骨院

• 藤沢駅から徒歩65分 (5.1km)