ご夫婦?二人でされているお店のようでした。とてもアットホームな雰囲気の美容院で美容院に行くことに抵抗のある男性にもおすすめのお店でした。シャンプーがとてもお上手で寝てしまいそうになりました。またお邪魔します

ひらぺんさん口コミありがとうございます。一応夫婦なんですm(_ _)m いつもカットはおうちでの扱いやすさ、お顔剃り、シャンプーは直接お肌に触れる技術なので気持ちやすさを常に目標にしています。またのご来店お待ちしております。 また楽しくお話させて頂ければ。
まつげパーマ
以前は他店でまつげパーマをしていたのですが、パーマ後はまぶたにまつげが当たり
マスカラを塗るとまぶたにまでついてしまっていました
でも、まぁ安いから……
と思い何度か通っていましたが、
こちらのお店を友達に紹介してもらい
施術を受けてビックリ!!
時間は1時間半ぐらいかかりましたが
その間つきっきりでまつげを伸ばしてくれて、上がりすぎてまぶたにあたることもなくとても満足してます☆
散髪屋さんですが、キレイなので女性でも入りやすかったです♪
またお世話になりま~す(*^^*)
やっと見つけた散髪屋さん☆
気さくなマスターと奥様?お二人でなされてるお店です!スピーディーで、無理難題にも親切に応えてもらえました!
技術はもちろん、シャンプーが他店では味わったことないほど気持ちよかったです☆またお世話になりたいお店です!ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。タイトルの「やっと見つけた散髪屋さん」を見てすごくうれしく、ありがたいお言葉でした。いつもお客様目線に立った気持ち良いシャンプーを心掛けさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
ずっとまつげパーマをしていたのですが、毎回三宮まで行くのが大変で近くにないか探していたのですが。メンズサロン内ってとこがちょっと気になったんですが、ほかの口コミを読んだらご夫婦でされてるみたいなんで行ってみました。行ってみたら、メンズサロン内なんて気にすることもなくキレイなお店で、してくれた人が奥さんだと思うんですが、きちんと時間をかけてくれて、すごく丁寧でちょっとビックリでした。仕上がりも良く、そのあとのドリンクも色々あって迷いますよ。 お会計のときに次回使える割引チケットもくれました。 また利用しようと思います。メンズサロンなんで主人にもカットをすすめてみようかな(^0^)
先日、仕事も始まるし、髪がだいぶ伸びてたので自分で軽く切るつもりがとんでもないことになり、どうしようかと考え、ネットで検索したら、いい感じのお店を発見。行ってみると、今どんな風に切ってしまっているか、どうしたらいいかなど、キチンと時間を取って、カウンセリング、相談をしてくれました。そして、いい感じにカットしてもらい、ホッと一安心です。 お店はご夫婦でやられてるみたいで、ほかの口コミにもあった通り、ご主人はすごく気さくで話しやすく、奥さんのシャンプーは寝てしまいそうな位、気持ちいいシャンプーでした。 オススメなお店だと思います。また利用したいと思います。
スッキリ男前!
マスターは気さくで話しやすく、ユニークな人で、カットの手際もよく、男前にしてもらいました!
顔剃りの刃のあたりもとても気持ち良く顔色が良くなりました。
シャンプーは寝てしまいました!また是非お世話になります!
ありがとうございます!
毎月ドライブがてら1時間くらいかけて通ってますが、今日は初めてヘッドスパやってきました。
美容師の奥さんが絶妙な力加減でゆっくり頭全体と首すじ、耳の裏あたりまで30分くらいかけてマッサージしてくれます。
経験したことない人は一度経験すれことオススメします。
多分気持ち良くて寝てしまいます。

いつもご来店ありがとうございます。次回車換えたでって言う報告待ってます。
はじめて
先日はじめてこちらの口コミを見て
カットしてもらいました
こちらの口コミの評価はかなり高く期待していましたが
出来上がりはおもってた出来とは程遠い出来で残念でした
自分には合わなかったみたいです
初めての方はよくご検討ください

フォックス様力不足で申し訳ありませんでした。ご意見ありがとうございます。今回のご意見、真摯に受け止め、またのチャンスがありましたら少しでもフォックス様のお力になれるよう、更に勉強していきたいと思います。
ぼっさくれた髪を何とかしようとインターネットで床屋さんを検索してみると家のかなり近所にランキング1位のお店を発見!!
「短すぎずに適当に」のアバウトな要望をしましたが、くせ毛のボリュームをおさえてイイ感じに仕上げて頂けました!シャンプー・マッサージも凄く丁寧にしてもらえますし、おすすめです。

コメントありがとうございます。次回は今回よりもっと気に入って頂けるようがんばります。またのご来店お待ちしております。
アットホーム☆
カラーリングをしましたが、新色などを教えて頂き、仕上がりも艶々で大満足です!シャンプーも頭皮を指圧するようなマッサージも入っててとても気持ちよかったです!次回はスカルプケアで頭皮のマッサージをしてみたいです!

先日はご来店ありがとうございます。次回はぜひ、ご主人とお二人でヘッドスパ、体感してみてください。
とにかくヘッドスパ・・・やる価値ありですよ。頭皮のマッサージは男性にとってだいじだなぁと改めて実感。マッサージのツボの入れかたもうまいです。ご主人の腕も確かだとわかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。 ヘッドスパ喜んで頂いてよかったです。またのご来店お待ちしておりますm(__)m 婚活ファイトオ〜〜〜d(^^)b
初めて行ったのですが、楽しく話ができて、リラックスできました。仰向けのシャンプーが美容室みたいで気持ちよかったです。
駐車場が広いので車で行けるのもいいですね。おまかせのカット、家族に好評でした!ありがとうございます。また行きますね。

口コミありがとうございます。 こちらこそ楽しくお話出来、よかったですm(__)mまたのお越しをお待ちしております。
気さくなマスターとかわいい奥さんでやられてるお店です。マスターとついつい長話になってしまいます。
奥さんのシャンプーマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
ヘッドスパもやってるみたいなんで一度やってもらおおっと。

いつも遠くからありがとうございます。いつも楽しいお話ありがとうございます。
僕が言うのもなんなんですが、ヘッドスパ、だいぶいい感じなんで次回ぜひ体感してみてください。
車で行きましたが、分かりやすい場所で駐車場もミニコープと共用なので便利でした。
また、オーナーが気さくな方で楽しい時間を過ごす事ができました(勿論、カットの腕も素晴らしく満足してます)。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

さっそくの口コミありがとうございます。遠いところ来店頂いてありがとうございます。
こちらこそ色々お話伺いまして楽しくカットさせていただきました。
次回の来店お待ちしております。次回はよかったら、ぜひ、奥さんと二人でヘッドスパも体感してみてください。m(_ _)m
私は女性で、50歳ですが、初めて理髪店でカットをしてもらいました。
こちらのお店は 入った感じも理髪店よりは、美容室みたいで、すっきりと清潔感があり 若い夫婦で頑張ってて とても感じが良かったです。
必ず次回も こちらでカットやヘッドスパもお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。口コミコメントありがとうございます。もっともっとお客様おひとりおひとりご満足頂けるようさらなる努力をしてまいります。 次回ご来店お待ちしております。
オープン記念30%オフということで行ってきました。
40過ぎには見えないオーナーのカットの手際とトーク。
そして女性スタッフの心地よいヘッドスパに気付けば寝入ってました。
漫画のワンピースも置いてあったけど、予約して行ったのでほとんど読めず。
ちょっと遠いんですが、また行ってみようと思いました。

遠方からのご来店ありがとうございます。ヘッドスパはおかげさまで大変ご好評頂いております。
またご来店いただく際には、お気をつけてご来店ください。 お待ちしております。
ここのオーナーがまえ働いていたお店のときからの付き合いですが、技術もさることながら、話も面白いです。通うには一時間くらいかかりますがずっとお世話になるつもりです。m(_ _)m
また来月おじゃましたいと思います。次回はこないだの時にすすめてもらったヘッドスパもぜひ、お願いします。
ちょっと遠かったのですが(北区在住)友達の友達がお店を始めたとのことで行ってみてましたが、行ってみて正解でした。
カットもこちらが伝えたいことを真剣に聞いてくれて、髪のくせや生え癖なんかもわかりやすく丁寧に教えてくれました。
お店の人にいまオープンキャンペーンで安いからと勧められたヘッドスパがもぅ最高でした。 オープンキャンペーンで30%オフでしたが、正規の料金でも、この値段でこの技術と癒され感は反則です。

遠いところ本当にありがとうございます。口コミでお褒めいただいたことに満足ぜず、これからも技術向上に気を抜かず、次の来店でもいい意味でのサプライズがあるようがんばっていきます。
初めて散髪屋さんでヘッドスパをしましたがとても気持ち良かったです♪
女性のスタッフの方がマッサージをしてくれるので私でもリラックスすることが出来ました☆
値段も手頃だしまた行きたいと思いました♪♪

ご来店ありがとうございます。男女問わず当店のヘッドスパはご好評いただき、感謝が尽きません。
またのご来店をお待ちしております。
またカットしに行きました。前回こちらに行って以来だったので、ボサボサ。 カウンセリングで今の季節寒いからと季節まで考えてもらって、短からず、長からずで今回もいい感じにしてもらいました。 そして今回はヘッドスパもしてもらい、気持ち良過ぎて、ちょっと寝てしまいました。