GRANNESS Odoriの口コミ/札幌市中央区北1条西

GRANNESS Odori
    • 評価詳細(GRANNESS Odori)

北海道札幌市中央区北1条西4丁目1-1  三甲大通公園ビルメディカルモール1F

投稿日:2018/02/21

札幌の大通駅と札幌駅を結ぶ地下...

札幌の大通駅と札幌駅を結ぶ地下通路から出てすぐなので、通いやすいです。夜も長めに営業していますし、鍼施術も満足できる内容でした。予約していけば確実に施術していただける上、中心街から近いため会社帰りに寄るにも適しているためお勧めです。

返信日:2018/02/22

口コミご記入ありがとうございます!
鍼施術に満足していただき、うれしい思いで一杯です(^^)
当院の鍼施術は、一か所一か所、患者様の反応を確認しながら、丁寧に「つぼ」を刺激しております。
またお辛い症状がありましたら、お気軽にお越しください<m(__)m>

投稿日:2017/11/08

施術後、身体が楽になります!

喉に違和感があり鍼を中心に通い始めたのですが、どんな時でも、どんな症状でも最善を尽くして良くして下さる先生です!
同時に症状に合わせたアドバイスも教えてくれます!(^-^)
これからもお世話になりたいと思います!

利用日: - 予算: 800円

返信日:2017/11/09

MH様
コメントありがとうございます(^^)
これからも気になる症状は遠慮なくご相談ください! わかる範囲で適切に対応して参ります!
こちらからのアドバイスも何かためになれればと思います。
お体のためにまた上手にご利用ください(^^)/

投稿日:2017/08/07

楽になります

保険適用になり、手軽に受診でき、ひどい肩こりになる前に改善できるようになり、楽になりました。
かかとのお手入れも、フットケアのお店で改善しなかったのが、ツルツルになり、おすすめです。
予約も取りやすく、仕事帰りにマメに通えます。

返信日:2017/08/11

コメントありがとうございます(^^)/
肩の症状がよくなって、よかったですね!
予約の取りやすさはグランネスの売りです!
お時間を有効活用して、これからも、ご自身の健康維持のために、お体のメンテナンスとしてどうぞご利用ください!(^^)!

投稿日:2017/07/19

腰の不調がよくなりました

腰の不調で治療していただきましたが、電気治療などを受け、腰の痛みがほぼ無くなり、とてもよかったです。腰の電気治療の最中に脚の施術も受け、リフレッシュできました。ランニングをしているので、これでランニング再開できそうです。

返信日:2017/07/20

コメントありがとうございます(^^)/
腰の痛みが良くなり、ランニングも再開できて良かったですね! 今後も定期的にお体のメンテナンスをしておくと、怪我の予防に役立ちますので、どうぞお気軽にご利用ください(^^) 健康的に運動に励む方が増えてくれると我々としても嬉しく思います♪

投稿日:2017/07/13

丁寧に施術して頂ける

大通駅からすぐのところにあり通いやすく予約も取りやすい。施設も綺麗で着替えも貸してくれるので会社帰りにも行きやすい。施術も丁寧で料金も良心的。初めて整骨院にかかりましたが満足しています。おすすめです。

返信日:2017/07/14

コメントありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! 症状を良くするために、これからも努力して参ります! どうぞ、上手にご利用ください(^^)/

投稿日:2017/01/26

素晴らしい針屋さん

始めに行ってたから、良かった。
女性ですので、先生は男だから、ちょっと怖いなあ。
最後まで、大丈夫ど思います。
また次回、行ってみたいです。
肩こりの治療法を教えてもらいたいです。
またです。

返信日:2017/01/27

コメントありがとうございます!
初めて来られた時は不安だったでしょうが、気に入っていただけて良かったです(^^)
肩こりに対しての施術は、我々のアプローチ法もそうですが、患者様のセルフケアと知識も同じ位大事だと考えております。
これからも一緒にお体を良くして行きましょう!(^^)!

投稿日:2016/12/29

効きます

針の腕はピカイチです!あんなに辛くて腰が曲がらなかった位だったのに、通ううちに痛みはなくなって楽になりました。腰痛がある方は、通う価値アリです◎お値段もお手頃なので、通いやすいと思います。街中で仕事帰りに寄りやすくてこちらを選びました。

返信日:2017/01/04

コメントありがとうございます!
お体の方が楽になられて我々としてもうれしい限りです(^^) ただ、「体が楽になったらおしまい」ではなく、「体が辛くならないようにお手入れをする」という考え方が理想と思いますので、引き続き、上手にご利用いただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

投稿日:2016/12/07

姿勢が良くなりました

交通事故がきっかけでむち打ちを治すために行きました。事故から2ヶ月程経ちますが、痛みがなくなりました!痛みを取るために治療してもらってましたが、最近は全身の悪いところを隅々やってくれます。
ずっと悩んでいた猫背、便秘、不眠色々解消してます!
先生はぶっきらぼうで気分屋ですが、とってもいい先生です。身体に関する知識はスペシャルです!

返信日:2016/12/13

コメントありがとうございます!
症状が良くなっている様子で良かったですね(^^)
ただ、事故による怪我は後遺症が残りやすいので、安心・油断せず、症状がよくなるまでしっかりと施術しましょう!

投稿日:2016/12/05

職場から近い!

職場から近いので通うのに便利だと思い、通いました。
同じビルのスポーツジムにも通っているので、ついでに体のメンテナンスができるのが良いと思います。
遅くまで営業しているので、仕事が長引いた時などにも助かります!

返信日:2016/12/06

コメントありがとうございます!
スポーツジムに通いながらの、当院のご利用は大変おススメです!
運動とお体のケアをバランス良く取り入れていただいて、今後もご自身の健康維持・向上にどうぞお役立てください!
ご予約をいただければ、22時まで営業しておりますので、ぜひまたご利用ください(^^)/

投稿日:2015/11/10

効いた!

外観・院内共に清潔感のある入りやすい店舗です。
交通事故で整形に通院していましたがリハビリに効果を感じられず知人から紹介をうけ利用させていただきました

痒いところに手が届くがのごとく、辛い所に鍼が響くといったような見事な技術!
過去色々な鍼やマッサージを受けてきましたが長くお付きあいしたい治療院にやっと出会えた感じです

返信日:2015/11/11

コメントありがとうございます。
交通事故の症状は後からいろいろな不快症状が出ることが非常に多いですから何でもご相談ください。
お身体のケアのために早め早めにご利用ください。
いつでもお待ちしております。

• さっぽろ駅(市営)から0.4km(大通駅0.4km札幌駅(JR)0.6km
    北海道札幌市中央区北2条西3丁目 札幌北2条ビル3F
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 資生館小学校前駅(市電)から0.2km(東本願寺前駅(市電)0.2kmすすきの駅(市電)0.4km
    北海道札幌市中央区南5条西6丁目7-7 ハクホウビル1F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

GRANNESS Odori のクーポン

交通事故治療!自己負担『0円』
交通事故での怪我はお任せ下さい!!
交通事故での対応で困っている事やお体で悩んでいる方はご相談ください!

ご来院時に「エキテン見ました」とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 GRANNESS Odori  (グランネスオオドオリ)
ジャンル マッサージ / 鍼灸 / 接骨・整骨
大通駅(駅から0.2km)

西4丁目駅(市電)(駅から0.3km)

西8丁目駅(市電)(駅から0.5km)

アクセス 地下鉄大通駅より徒歩3分
https://granness.jp/ (店舗ホームページ)
営業時間補足 20時以降の来院の方は22時まで要予約
定休日補足 日曜、祭日定休
  • あり
  • 地下ホテル立体駐車場。高さ制限あります150㎝まで。(ご利用1時間無料、以降1時間200円)
  • Edy、WAON、ID、SAPICA利用できます。(保険治療は除く)※チャージ不可
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他 / パーソナルトレーニング
初投稿者 たかきゅー (1)
紹介文 ラウンジスタイル+個室型+施術+トレーニングスタイル

エグゼクティブな施設で施術だけにとどまらず、美容(エステ、美容鍼)、トレーニング、スポーツコンディショニングなどの身体に関する事はGRANNESSで行えます。

・個室型、完全予約制で誰とも会うことなく、見られることもなくスタッフとマンツーマン対応

・都心に位置し、高級感のあるステータスの高い施設

・トレーナー経験者の柔道整復師、鍼灸師、などの国家資格者が勤務

・チェーンメリットを活かした施設を利用

・ラウンジスタイルとして飲み物などを無料提供

GRANNESS Odori

GRANNESS Odoriの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道のマッサージ
  4. 札幌市のマッサージ