宝泉坊リメディアル整骨院

宝泉坊リメディアル整骨院の口コミ/西予市城川町高野子

ゆっくりお話を伺わせて頂きます。気になる症状の改善に向けて共に歩んでいきましょう。
    • 評価詳細(宝泉坊リメディアル整骨院)

愛媛県西予市城川町高野子46 クアテルメ宝泉坊

投稿日:2017/10/22

よかったです

母の紹介で来ました。
わたしはウォーターベッドと特殊電気治療をしました。
特殊電気治療では、気になる部位をしてもらいました。とても気持ちよくて楽になりました。
また今度来た時は特殊電気治療をさせてもらいたいです。

返信日:2017/10/26

素敵なコメントありがとうございます。

普段の不良姿勢とデスクワークで首・肩のコリと腰痛でご来院されました。
今回は特殊電気を使って筋肉・関節・神経の気になる症状を和らげて血流を促進し、
ご自身の回復力を高めるための施術させて頂きました。

施術後には「体がすっきりしました♪」と喜んでいただき大変うれしく思います。

ご自身に合った正しい姿勢も体感して頂けて良かったです。

投稿日:2017/10/14

よかったです!

首とかたこりが気になってたので、親が来てたのをきっかけに来ました。
施術をしてもらったあとはだいぶ軽くなり、楽になりました!
猫背矯正もしていただいたので自分でこれからも気をつけていきたいと思います。自分の身体のバランスもわかったので、筋トレなどコツコツ続けて頑張りたいと思います。

返信日:2017/10/18

素敵なコメントありがとうございます。

普段のデスクワークと日常の猫背で、首と肩のコリがひどいとご来院されました。

今回は首と肩のコリを電気療法でゆるめた後に猫背の矯正施術をさせてただきました。

施術後には「軽い!!楽になりました」と喜んでいただき大変うれしく思います。

また、身体の筋肉・脂肪・姿勢の偏りを詳しく調べる体成分分析器【INBODY】も測定しました(^^)

体の状態を知り、見直しをすることで今後の食生活や運動習慣をより良いものにして頂ければ幸いです♪

投稿日:2017/10/05

初めて治療を受けて

初めて電気治療をして電気が通っているのがよくわかり、とても効いているのを感じました。痛みが結構とれてよかったです。
スタッフの方々も親切にしてもらって治療中などもたくさん会話しながらしてもらって楽に受けることができました。
夜も開いていたりと自分には合っているかなと思うのでまた来たいと思いました。
初めての方でもぜひ来たらいいと思います。

返信日:2017/10/06

素敵なコメントありがとうございます。
野球をされている学生さんで、投球動作での肩痛とウェイトトレーニングの際に起きた腰痛でご来院されました。

大丈夫!!今からしっかり体のケアをして、思い切り野球が出来るようになりましょう(>_<)

今回は特殊電気を使って肩と腰の筋肉・関節・神経の気になる症状を和らげて血流を促進してご自身の回復力を高めるための施術させて頂きました。

施術後には「痛みが落ち着きました!!」と喜んでいただき大変うれしく思います。

投稿日:2017/10/01

一度の電気治療で体が、楽になった!

初めて、電気治療をしましたが筋肉に効いているのがよく分かりました。手の先まで電気が通っているのが分かりました。痛かった所の痛みがなくなっているのにもびっくりです。また来たくなるほどよくききます。ありがとうございました。

返信日:2017/10/02

とても素敵なコメントありがとうございます。
服飾のお仕事で首・肩のコリと手のしびれが辛いと来院されました。
立ち仕事でミシンを使うので前かがみの姿勢も多く背中や腰にも不安もあるようでしたね(>_<)

まずは、特殊電気を使ってコリとしびれに施術させて頂きました。

施術後には「痛みがない!!びっくり」と喜んでいただき大変うれしく思います。

投稿日:2017/09/14

酷かった肩コリがすごくラクになりました!

酷かった肩コリがすごくラクになりました。
今までの電気治療よりも奥の方まで効いている感じで緊張が取れていくのがよくわかりました。あまり痛みを感じていなかった背中や腰も実は凝っていたことに気づいたりと新しい発見もありました。
終わった後は、全身スッキリしました。

返信日:2017/09/16

素敵なコメントありがとうございます。
肩のコリがひどく、痛みや不快感で毎日が辛いとのことで来院されました。
前かがみの姿勢で仕事や生活をすることが多く背中や腰にも不安もあるようでしたね(>_<)

まずは、特殊電気を使って痛みと緊張を和らげるよう施術させて頂きました。

施術後には「全身がスッキリした―!!」と喜んでいただき大変うれしく思います。

投稿日:2017/09/02

T.S

初めての電気治療で、筋肉の深部にまで効いてるのがよくわかりました。
なんと言っても
初めての治療で痛みが軽減されたことが、何よりも良かったです!
先生の説明もわかりやすく、スタッフの方も丁寧でした。
また来たいと思いました&#8252;

ありがとうございましたm(__)m

返信日:2017/09/06

素敵なコメントありがとうございます。
力仕事で腰が辛いとのことで来院されました。
以前に腰椎分離症になったことがあるとのこと。腰に負担がかかるお仕事で色々と不安もあるようでしたね(>_<)
腰周辺の筋肉の緊張だけでなく背中やお尻にもハリがすごくありました。

施術後には「一回でこんなに楽になるとは!!」と喜んでいただき大変うれしく思います。

後日、症状が落ち着いてから腰痛予防のトレーニングを一緒にさせて頂きました。
正しい姿勢になるための意識をこれからも高めていってくださいね。
どうしようもない時は、また当院でサポートさせて頂きます(^^)

投稿日:2017/09/01

最高&#9829;

電気治療初体験!
痛みがあるかと、ドキドキ&#128147;
いざスタート! 思ってたより電気感がなく終わった後体がめっちゃ楽に!
最高&#9829;近くだったら毎日でも来店したいと思いました。先生も優しくて気分も良くなりました。

返信日:2017/09/06

素敵なコメントありがとうございます。
立ち仕事での足のむくみが気になるとのことでご来院いただきました。
ふくらはぎから太ももまでの筋肉の緊張もかなり強かったですね(>_<)
まずは、特殊電気を使って緊張とむくみを和らげるよう施術させて頂きました。
施術後には「足がめっちゃ楽!!」と喜んでいただき大変うれしく思います。

これからも元気に生活できるようしっかりサポートさせて頂きます(^^)

投稿日:2017/08/23

初めての電気治療

初めての高周波治療でした。
最初は緊張しましたが、少しづつ慣れてきて身体が軽くなってきました。
腰の痛みも良くなりました。スタッフの方も優しくしてくださり、とても良かったです。ありがとうございます。暫くは通いたいと思います。

返信日:2017/08/24

素敵なコメントありがとうございます。
調理のお仕事で腰が辛いとのことで来院されました。
腰周辺の筋肉の緊張はかなり強く、寝返りも出来ないほどでした。
施術後には「だいぶ痛がとれて動けるようになりました」と喜んでいただき大変うれしく思います。

投稿日:2017/08/12

捻挫の治療

足首の捻挫の治療で、通院しました。サッカーをやっていて2日後 に試合があったので電気治療とテーピングをしてもらい試合も問題なく出場することができました。
また、テーピングのやり方やストレッチ、捻挫の予防になる筋トレも教えて頂きました。
今回初めて来たのですが、スタッフの方も親切な対応で安心して治療することができましまた。
またケガがあれば治療してもらいたいです。

返信日:2017/08/13

とても素敵なコメントありがとうございます。

サッカー中の足のケガでご来院頂きました。

足首のねんざで多い前距腓靭帯の損傷と
ケガしたままプレーを続けたことで太ももにも痛みが出ておりました。

どちらも組織の損傷を早く回復に導き、痛みの和らげるための特殊電気療法を行いました。
施術後には「痛みがだいぶ落ち着いて普通に歩けます」と喜んでいただき大変うれしく思います。

二日後に試合があるということで、テーピングの巻き方とケガの再発を防ぐためのトレーニングも一緒に学んで頂きました。
無事に試合にも出られたようで良かったですね♪

これからもサッカーを楽しめるようしっかりサポートいたします(^J^)

投稿日:2017/07/31

すごいです☆

電気治療を受けました。
家で低周波治療器は使った事があったのですが こんな電気治療は初めてでした!!
まるで 先生の手が体内に入り込んで
直接 筋肉をマッサージしてもらっている様な感覚で すごく気持ち良かったです!!!
肩、首のコリもすぐにほぐれ軽くなりました。
そして お腹のお肉が気になるので
スタイルアップコースもお願いしました。
呼吸法から教えて頂き 家でもできるプチトレーニングも教わったので
帰ってからも 気をつけてやってみようと思います。
ありがとうございました!!
また お願いします。

返信日:2017/07/31

とても素敵なコメントありがとうございます。
美容のお仕事で首・肩・腰が辛いとのことで来院されました。
腰に関してはヘルニアを患ったことがあるようで周辺の筋肉の緊張はかなり強くなっていましたね。
まずは、特殊電気を使ったマッサージでしっかり施術させて頂きました。
施術後には「こんなのはじめて!体が軽い♪」と喜んでいただき大変うれしく思います。

お腹もスッキリしたいということで特殊電気で筋力アップと脂肪燃焼をお手伝いさせて頂きました。
これからスタイルアップと健康な体を目指して一緒にがんばりましょう(^^)

• 卯之町駅から0.1km(上宇和駅1.9km
    愛媛県西予市宇和町卯之町2丁目409−1
    • クーポン
    • 早朝OK
    • 夜間OK
  • 卯之町駅から0.5km(下宇和駅2km上宇和駅2.4km
    愛媛県西予市宇和町卯之町4-626
    • クーポン
    • ネット予約

宝泉坊リメディアル整骨院 のクーポン

【初めての方】

当院で受けられる実費施術を500円引き♪

☆★リメディアルマッサージ ・ 背骨骨盤矯正 ・ 特殊電気療法など★☆

ご予約の際、エキテンクーポンを見ましたとお伝えください
健康保険を使った施術は含まれません

有効期限:2017年12月31日

店舗名 宝泉坊リメディアル整骨院  (ほうせんぼうりめでぃあるせいこついん)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛媛県西予市城川町高野子46 クアテルメ宝泉坊
出目駅(駅から15.7km)

十川駅(高知)(駅から15.7km)

アクセス クアテルメ宝泉坊の中にあります。
  • あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / アロママッサージ
特徴 「治らない―」とあきらめる前に・・・あなたの「治癒力」を最大限に高める施術を心がけております。
初投稿者 アキ (1)
紹介文 海外で高い評価を得ている「リメディアルマッサージ」、やさしく整える「背骨・骨盤矯正」、トップアスリートも使用している「特殊電気治療器」などを用いて、皆様のお悩みに応えます。

当院は、西予市城川町にある温泉を利用した健康保養施設「クアテルメ宝泉坊」の中にあります。腰痛(ぎっくり腰)・肩こり・膝の痛み・スポーツによるケガ・交通事故・労災など、様々な痛みの程度やその方に合わせた施術をご提供しております。

宝泉坊リメディアル整骨院

宝泉坊リメディアル整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛媛県の接骨・整骨
  4. 西予市の接骨・整骨