MAYA BELLY EARTH COMPANYの口コミ/大阪市中央区谷町

MAYA BELLY EARTH COMPANY
マヤベリーアースカンパニー

MAYA BELLY EARTH COMPANY

06-6770-5218

2017/08/21
体験レッスンで行ってきました。
谷町六丁目駅からすぐのところにあります。
ヒップスカーフを貸してくれます。(300円)
先生は、初心者でもついていけるように丁寧に教えてくださり、
1時間、ミッチリ身体を動かすことができました。

店舗名 MAYA BELLY EARTH COMPANY
  • ダンススクール
  • 趣味・スクールその他
大阪府大阪市中央区谷町6丁目4-8新空堀ビル303

大阪地下鉄 谷町線 谷町六丁目駅下車2分

• 谷町六丁目駅(220m)
  • 松屋町駅(450m)
  • 谷町九丁目駅(780m)

06-6770-5218

• エジプト旅行やエジプトグッズのお問い合わせなど、スクール以外の営業としてオープンしております。
  • 祝日はイレギュラークラスなどの対応をしております。
座席 1クラス 10名前後の少人数制。
特徴 女性性の上がるピンクのスタジオは、心身ともに安らぎます。
本場エジプトからの学びを伝授。 主催、講師であるMayaは本場エジプトにてオリエンタルダンスを取得指導しています。踊りから始まり、エジプトの文化も学べる環境。そして身体作りや本格派ダンサーの育成にも力をいれています。
ベリーダンスを専門的に学べます。 ベリーダンスはエジプトが発祥。そのエジプトに伝わるフォルクローレにはたくさんの種類の踊りがあり、各クラスにも反映しています。たくさんのジャンルが学べます。
女性としてより美しくなれる。 自分を知り、最大限にその魅力を引き出せるのがベリーダンス。楽しく踊り、楽しい仲間との貴重な時間は人生の宝物。ぜひ謳歌してください。
ベリーダンスグッズのショップがあります。 ベリーダンスの特徴はそのコスチュームの美しさ。コスチュームやアクセサリー、アイテムなどを会員様価格にてご提供。いつでも楽しくお買い物していただけます。
本場エジプトでのトレーニングも可能。 年に一度、本場エジプトにて集中したトレーニングを行えるツアーを企画。エジプトを知り、そして踊りのレベルをあげる最大のチャンス。夢のエジプトで学べる良さを味わってください。
紹介文 大阪市内から通いやすい!ベリーダンス専門スタジオ!

*************************************************
女性の誰もが心躍らせるピンクを基調とした可愛いスタジオの雰囲気に包まれながら、神聖なるベリーダンスの輝く世界に飛び込んでいただきます。

アーティストとしてのステージ歴20年のキャリアを持つ国際ベリーダンサーMAYAが徹底指導。
誰もが気軽に取り組むことができ、同時に高いレベルに誘う、独自のプログラムで、OLさんや主婦さんなど、多くの生徒が集います。
美容やダイエットなど健康ベースのスタートから、簡単なニットブランケットのようにプロ志向のステージへの本格的なステップアップまで、生徒の希望と個性に合わせたプログラムをご用意いたします。