ヒーリングセイタイヒダマリヤ

ヒーリング整体ひだまりや

肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください

勉強疲れや姿勢の悪さからか肩凝りがひどく今回利用させて頂きました。
肩凝りは腕の疲れや全身にも関わってくることを初めて知り、驚きました!
また機会があればご利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

unuud396様、この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございます。腕の使いすぎとかご自分でわからない方けっこういらっしゃいますね~検査すると皆さん驚かれます。
勉強疲れたまってきましたらまたいつでもおいでください、お待ちしております。

リピ決定!

以前から気になってたのですが、ボキボキ、ゴリゴリやられたらどうしよう。
揉み返しガッツリ来たら怖いなぁ〜と思いましたが、行ってよかったです。
みるみるうちに、凝りもほぐれて、体が楽になりました。次の日、揉み返しなん1箇所もありませんでした。
リピ決定です。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

にじのぶた様、この度はご来店及びクチコミまで書いていただき誠にありがとうございます。
施術が合っていたようで喜んでたいただけてとても嬉しいです。
またいつでもおいでください、お待ちしております。

不思議な感覚!

長年、頭痛、首こり、肩こり、腰にかけて全体的にだる重く疲れが抜けない為、初めて受診しました。痛みの箇所とは別の所を施術したらあっという間に痛みが和らいだり、可動域が広がったり、自分では気付かなかった場所が特に疲れていたなど、新しい発見あり、また具体的なアドバイスもしていただきました。一番びっくりしたのが、次の日でした。いつもの自分の体ではないような、心身軽くてスーッと呼吸が楽に出来る感覚、痛みが全くなくなり、気になっていた箇所がウソのように良くなっていました。体の不調を長く抱えている方にはぜひ!おすすめしたいです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

この度は、ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。長年気になられていた不調が軽くなり私も大変嬉しいです。
いいコンディション保つ為にも、たまにメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております♪

あの芸能人も訪れた、主張しないヒーリング整体の名店

結論から言うと、60分で心と体が楽に軽やかになり、施術料金もお得すぎてリピート決定です!

気功的な施術を受けたくて
ネットで検索して、初めて来店しました。

日中に電話して予約すると、19時なら予約可能とのこと。
とても人気があるようで、当日予約できてラッキーでした!

駐車場は、店の前。
1-2台停められます。

コロナ対策として検温・消毒・不織布を使うなど、気遣いが好印象。

店主さんの優しいお顔にほっとして、
カウンセリングから始まりました。

痛いところ、心の具合、家庭の状況など、
初めて来てまだ数分なのに、気づけば色々とお話していました。

お話するだけでも心が軽くなるほどの、聞き上手!

施術は痛みがある部位では無いところを
揉んだり押したりさすったりすると、
不思議と楽になりました。

身体の造りを理解し、その人に合った施術を選び、丁寧に対応できる心の余裕がある人だからこそ、患者に負担の無い効果的な施術ができるのかもしれません。

店主がこれやっちゃダメ!絶対こうして!
などの自己主張しないことが、相乗効果を生んでいる気がしました。(個人的見解です)

施術後は、地に足がしっかりと付き、体は軽く歩きやすい!
さらに、小顔になり目が大きくなりました♪

体が軽くなれば良いなと思って来たのに、
期待していた以上に嬉しい効果がたくさんあって、とても得した気分です!

素晴らしい整体院でした。
また、お願いしたいと思ってます。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

あろまま様、この度は遠路はるばるご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿までしていただいて感謝いたします。
メンタルからからだの不調始まったりするケースも多いので、極力お客様のお話も聞かせていただいてます。
あろまま様にも施術喜んでいただいて大変嬉しく思います。
少し遠いですが、またいつでもおいでくださいね~お待ちしております。

体が軽く、目が大きく!

全身コース60分を当日予約しました。仕事柄、力仕事もパソコン作業もやるので、肩こりとふくらはぎの張りは自覚していましたが、腕の張りは指摘されて初めて知りました...!気持ちよくてヨダレを垂らしてしまわないかだけが心配でした(笑)お話も楽しくてリラックスして施術を受けられました。施術後は体が軽く可動域も広がり、目も大きくなってビックリです。定期的に通わせて頂きます!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

たろすけ様、この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
日頃から腕のほうも意識するだけでも違ってきますよ~
定期的にメンテナンスすればいい状態も続きますので、またいつでもおいでくださいお待ちしております♪

おすすめです

丁寧な説明と施術でした。からだの痛いところとほぐす場所は違うことなど教えていただきました。施術の後は首や腰まわりが軽くなり頭痛もよくなりました。特に頭と顔のマッサージが気持ちよかったです。また行きたいと思います。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

T.M様、この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました。症状が出てる部位が気になりますが、意外と離れてる他が原因だったりするケースが多いんです。
定期的にメンテナンスすると状態良いのが保てますので、またいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております。

首・肩が・・・

首・肩がのコリがツラくお世話になりましたが、非常に丁寧な施術と話しやすい雰囲気がとても良かったです。
身体の仕組みを教えながらの施術も不思議な感覚があり、終わった後のスッキリさは今までにない感覚でまた行きたいと思います

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ツトム様、この度はご来店及び口コミ投稿まことにありがとうございます。だいぶスッキリされたようで大変嬉しいです。
身体はいろんな部位が繋がっていて影響与えてるのが理解していただけたかと思います。
次回来られる時も、つらくなる前に施術するといい状態保てますのでよろしくお願いいたします。
いつでもお気軽にご来店ください。

おすすめです!!

腰痛が酷くて当日予約でしたが、親切に対応して下さいました。90分¥6500のコースで10分サービスが付いてました。一週間たちましたがすっかり腰の調子も良く身体も軽く、いろいろ会話も弾みスッキリ
楽しい時間でした。足先からヘッドまで全身をやってもらい、とにかくスッキリしました。また行きます

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

charming様、この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました。腰もそうですが、いろんな部位に疲れがたまってましたね。症状がもうそろそろ出そうかな?と思いましたら、いつでもおいでくださいね~出る前だといい状態長持ちしますので。
お待ちしております!

全身コース

肩こり、首コリが辛く行かせてもらいました。
体が軽くなり、姿勢がよくなりました。
丁寧な施術に大満足です。

いろいろ説明もしてくれて安心感も感じられます。
力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
行ってよかったです。
また行きたいです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

rlnee888様、この度はご来店及び口コミ投稿まことにありがとうございました!目標に向かって頑張ってるrlnee888さんの姿に感動して、少しでも楽になってくれればと思い施術させていただきました。また辛くなったらいつでもいらしてくださいね~お待ちしております。

気持ち良かったです。

こちらの口コミも参考に「ひだまりや」さんを選び施術をしていただきました。口コミ通りとても気持ち良くて、寝落ちするくらい優しい施術で凝りをほぐしてくれます。
全身で60分のコースで今回は肩凝りが気になっていたので肩凝りを集中的にお願いしましたが、全身知らずに凝っていたようで施術が終わった頃には体がだいぶ楽になりました。施術途中に体の状態を何度か観察し、施術を調整してくれます。丁寧な施術に満足でした。定期的に利用したいと思います。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ヒロ様、この度はご来店&口コミまことにありがとうございました。肩こりでも、肩以外の部分が原因となってることが多いです。良い状態が少しでも長く続くように定期的のメンテナンスおすすめしてます。

ガチガチに緊張していた筋肉が柔らかくなり、姿勢がよくなり、呼吸も楽になりました。ただただ驚きました。初めて行った人は、整体が終わるともっと早く行くべきだったと感じられると思います。お金分の価値がありますよ!辛い人はぜひ!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

sugichan51様、この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
身体が硬いと呼吸も浅くなりがちですが、楽になられてよかったですね。これからも定期的にメンテナンスを続ければいい状態も長く続きますよ。
またのご来店お待ちいたしております。

凄い‼️

初めての利用です。
肩こりと頭痛が少しでも軽くなれば良いなあ位の期待でしたが、施術はとても丁寧で痛気持ち良くて、終わってみれば体が軽い‼️いつも痛い所が痛くない‼️自分の体はこんなにも動かせるんだと、びっくりだらけでした。
突然の問い合わせにも快く応対して頂き、楽しい世間話から体の不具合についての説明やお話を聞きながら、あっという間の70分でした。
整体は痛いのでは…と敬遠していましたが、そんなことは全く無くて安心してお任せ出来る先生だと思いました。
また、お世話になりたいです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

きくり様、この度はご来店及び口コミ投稿とありがとうございます。大変喜んでいただき嬉しく思います。これからもメンテナンス大事にしていけば、今よりもっといい状態続くと思います。

凄く良い先生に出会いました。

体が重く、ガチガチになってましたが、丁寧なマッサージで体がほぐれて、頭もスッキリしました。姿勢もよくなり、スムーズに歩けるようになりました。先生も凄く優しく、雰囲気も良かったです。料金もリーズナブルでまた行きたいと思いました。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

はな様、この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました。メンタルが楽になれば身体も全然違ってきますから、またお時間ありましたらぜひお越しくださいね、お待ちしております(*^^*)

肩と首が痛くて、泣く泣くヨガを休み、お願いしました。初めての整体でどこがいいかわからず、前にヨガスタジオの隣にあったことで名前に覚えがあった「ひだまりや」さんに行ってみることに。結果大正解でした。ただただ気持ちがよかったです。痛みもなくなり、体が軽くなりました。気の流れも体感しました。不思議~o(^-^)oまた行きたいです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

匿名様、この度はお忙しい中ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました。
当店の名前を覚えていてくださりとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また少し調子悪いなと感じましたら、いつでもおいでくださいね。
お待ちしております(*^^*)

しばいぬ
しばいぬ さん

すごい!

肩と首のコリがひどくて腰もとても痛かったのですが、全身コースを受けたところ肩の張りがなくなり首もすごく回るようになり腰の痛みも引けました!あと先生がとても気さくでお話しやすい方でよかったです、初めて整体に行ったのですがそんなに緊張せずに受けれました、ありがとうございました!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

しばいぬ様、この度はお忙しい中ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。よろこんでもらえてとても嬉しいです♪
体力勝負のお仕事ですから、辛くなったらいつでもいらしてくださいね!お待ちしております(*^^*)

スッキリ!

初めての整体でした。
体の固まっていた部分が解れていく感覚がなんとも言えませんでした。元気になる扉をトントントン!と開けてもらえた感じです(^^)
毎日自分で出来る簡単なケアについても教えて頂けて大満足でした?

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ykoyko様、この度はお忙しい中ご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。はじめての整体だったわけですが、楽になったようでよかったです。いつでもまた違和感等感じたらおいでくださいね。お待ちしております(*^^*)

不思議、スッキリ!

顔が疲れてるねと知人に言われ、そういえば顔が重いようなタルんで目も重い感じがすると思い、こちらのリフトアップコースを見つけて行きました。
いざ、施術して貰うとストレスを抜いてもらう気功というのがすごくスッキリして視界、視野が広がって目がスッキリしました!全身もお願いしたところ、これまた不思議な感覚で体が軽くなりました!
普段は整骨院でお世話になってますが、またこちらにお世話になりたいと思います!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

Ixhao452様、この度はお忙しい中ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!
だいぶお疲れのようにお見受けしたので、リフトアップだけではなく全身施術に変更されて正解だったと思います。
ストレス軽減するだけで表情や身体が変化するのが理解いただけてとても嬉しいです。
また不調とか疲れを感じましたらいつでもいらしてくださいね、お待ちしております(*^^*)

すぐ効果がでます!!!

初めて行きましたがすぐ効果が出ます!
姿勢もよくなりかなりすっきりしました。
一人で施術しているので落ち着ける空間で遠慮することなく施術していただくことができました。
近いうちにまた絶対行きたいと思えるお店でした!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

hutdv433様、この度はご来店&口コミ誠にありがとうございました。
ちょっとしたことでけっこう姿勢や身体の動きが違ってくるんですが、喜んでもらえて大変嬉しいです。
いつでもまた気になるような事がありましたらいらしてくださいね〜お待ちしております(*^^*)

不思議!!

知り合いの紹介でお邪魔しました。
安らげる空間やBGMでゆっくりできました。
マッサージが終わったあと
身体がとても軽くなり日頃の疲れが
飛んでいきました。
今までいろいろなマッサージ店を
試しましたが私には一番合っていたと思います!!
自宅からは1時間以上かかりますが
必ずまた行きたいお店でした。
かなりオススメです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました🎵
施術も合ってたみたいでよかったです。
少し遠いですが、またいつでもおいでくださいね、お待ちしております(*^^*)

姿勢よくなりました

電話予約をして利用させていただきました。
どこが調子悪いかなど事前に聞いてくださり、とても親切で丁寧な施術で体が軽くなりました。
金額もすごくリーズナブルで店主さんの人柄も含め大満足です。
また利用したいです(*・ω・*)

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!ご満足されたようで大変嬉しく思います。
今後更にお客様に喜んでもらえるよう努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(*^^*)

初めて行きました

場所もわかりやすく、お店の真ん前に駐車場もありますし、中も綺麗でした。
初めて行くのでかなり緊張しましたがきちんと身体の事をわかりやすく丁寧に説明してくれますよ。肩、首の痛み、頭痛、そして事故で骨盤骨折もした事があるのですが、痛いとかも無くて、本当に楽になりました。頭も身体もとてもスッキリしました。また行きます。ありがとうございました。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

candy001様、この度はお忙しい中のご来店〜口コミありがとうございました。
やはり一番最初の来店は皆さん緊張されるみたいですね。
まだまだ楽になると思いますので楽しみにしていてくださいね!
お待ちしております(*^^*)

青森県弘前市新寺町34−130

弘前駅から車で10分、弘高下駅から徒歩5分

• 新寺町から140m (徒歩2分)

当店の新型コロナウィルス対策

お問い合わせフォームから予約されるお客様へ

当店へのお問い合わせについて