ハコダテハコタロウミイアウトレットパークキサラヅテン

函館函太郎三井アウトレットパーク木更津店

ななちん
ななちん さん

寿司

ここはオススメしたい!寿司ネタが分厚い。そして美味い!席数も比較的沢山ある方かな。でも休日は特に混みます。漁師の寿司という雰囲気の店内は粋な雰囲気で色々食べたくなりますよ!ここは試して欲しいものですね。

ホタテが美味しかったです!

木更津のアウトレット内にある回転寿しのお店です。
ランチの時間は外の椅子まで並んでいましたので、少し時間をずらして入店しました。
ボックスの席とカウンターの席があり、店内は綺麗で、店員さんの対応もよいです。
イカやエビなどを頼み、新鮮なネタで満足できました。特にホタテが美味しかったです。値段は回転寿しにしては高めの設定です!

アウトレット木更津内の回転寿司屋さんです。

アウトレット木更津内の回転寿司屋、函館函太郎です。チェーン店の寿司店ではありますが、ネタは結構美味しいです。特にイカと貝類がいい。イカは、本場函館直送だし、つぶ貝なんかもかなり鮮度がよくてうまいんだよね。値段も130円から780円くらいまであり、高い分おいしい。おすすめです。千葉の地魚もあります。

久々のヒット

評判もよく、行列している噂を聞いていたので、ランチにはちょっと早めに入店しました。
カウンターとボックスがあり、ボックス席にしてもらいました。
炙りマグロに炙りホタテ、香ばしさとタレとネタ本来の美味しさがよかったです。ふつうのマグロとホタテも甘さがありました。
ウニ、ややふつう。一本穴子、大きな木の板に乗って登場〜。とろっととろける柔らかさ、少し小骨が気になったけどポリュームあり。いかそうめん、食べやすくいかの甘みもあり。
二人でたっぷり食べて5000円弱でした。

意外とおいしい。

土曜の夜に行きました。
外の行列の椅子はいっぱいでしたが、流れがよく少し待っただけで店内に入れました。

アウトレットの回転寿司屋さんだったので、正直期待していなかったのですが嬉しい意味で裏切られました。

ネタもあわびは微妙でしたが、そのほかは美味しくいただけました。ほとんどネタは国産だそうです。子供用に納豆巻を頼んだのですが、子供用か確認してくれ小さめに切って頂くというお心遣いも有難かったです。

店員さんが元気で活気にあふれた店内でした。

多少高め

北海道の函館のお寿司と木更津の海のネタをMIXした回転寿司店。アウトレットの中の回転寿司。ここは個人のレストランとして運用しており、フードコートではない。テーブル席の席数も豊富でタッチパネル注文で頼んだものは河童寿司みたいなので到着!もちろん寿司も回ってます^^ちゃんと。味はまぁ普通。価格が多少高めだなと感じました。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから100m (徒歩2分)

食欲をそそる香りに包まれた店内にいるだけで幸せ♪訪れる度に新しい発見がある手作りパンの店ラ・ファン

ベーカリー ラ・ファン

巌根駅から徒歩4分(260m)

和牛、まぐろ料理のことは ごはん処みなと屋で!

ごはん処 みなと屋

君津駅から2.1km