リサイクルオウ

リサイクル王

初めて口コミを書きます お世話になりました

母の遺品整理でお願いしました
当方素人ですので片付けをどこから手を付けていいか分からなかったのですが、ダメ元で電話してみて良かったです
査定で埼玉の田舎まで来てもらい申し訳なかったのですが、親切に何でも教えてもらい処分に掛かるお金が大分安く済み大変満足です
母がお茶をやっていましたので茶碗などガラクタが沢山あったのですが、当方で把握していなかった作家さんの作品があったようできちんと教えてくれ買取してもらえました
物の価値を分かっている会社が来てくれて助かりました
自分が死ぬ前にスピーカーなどまたお願いするかもしれません
よりしくお願いします
ご足労頂きありがとうございました

買い取りをお願いしました。

私の好きな昭和レトロな物があったり、趣味の物が安価で買えたり、楽しいお店。時々宝探しに行きます。
先日、使わなくなった貴金属、バッグ等を買い取ってもらいました。社長さん(クマさん?)がキチンと査定してくれ、信頼のおける店だと思いました。

信頼できる方です。

母の急逝で、高級タンスや食器類、家財など大量のものを処分することになりました。
いろいろ調べてみたのですが、「きてみたら対応がちがった」とか怖いことばかり・・。
いろいろ探した結果、別のリサイクル業者の方に紹介されたのが、この「リサイクル王」です。
趣味人だった母の遺品もひとつひとつみていただいて、またタンスもうまく処分していただき、商品ではなく、客のことを考えて御商売されていると思いました。
ちなみに、この前に別のところに頼みましたが、それよりもずっと高く評価してもらえました。
社長は知識がすごいので、相談だけでもしてみると本当に勉強になります。
おすすめです。

xaaxo861
xaaxo861 さん

面白い店🎵

先日行きました!店内には骨董品などいろいろあり観に行くだけでも楽しめるお店でした。売るものは無かったんですが観に行くだけでも価値のある店です!次は何か持って行ってみようと思いました!家電もやってるのかな?

とてもいい

骨董が安い
すごく安くて他には教えたくないので-0,5点
骨董市で買うのが馬鹿みたいな値段
品揃えもとても面白い
人間国宝が安くて驚いた
店員も感じが良くて◎
18時以降も開いている時があるので仕事帰りに駄目元で寄ってます
またよろしく

とても親切で助かりました

他の業者に一軒丸ごとの片付けをお願いしましたが、高額な金額を提示されたためリサイクル王さんへ相談しました
とても親切に親身に対応して頂き、買取金額も満足できる金額で
結局、掃除費用よりも黒字になりましたので感激しております
他では25万などの費用がかかると言われましたが、こちらにお願いするとお金を頂けた上で家丸ごときれいに片付けて頂けたのでおすすめです
社長さんも親切でなんでも相談できる方でしたのでとても安心できます

清瀬駅南口より徒歩15分、 ふれあい通り商店街の一番端のファミリーマートの前のお店です。

• 保育園入口から28m (徒歩1分)