≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
中央林間駅から徒歩1分!
【中央林間カイロプラクティックオフィス】
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
>> ごあいさつ <<
中央林間カイロでは、筋肉のコリや痛み、しびれなどの辛い症状の軽減・改善を第一に考えて施術を行っています。
カイロプラクティックの役割は神経の働きを整えることです。神経は痛み・温度・触感・平衡感などの感覚を脳に伝えます。脳からは筋肉に、縮めたり緩めたりする命令を出して、姿勢を維持したり体を動かしています。この働きに問題が起きると、痛みを強く感じたり、思うように体を動かすことが難しくなります。カイロプラクティックは、手技で関節や筋肉を調整したり、五感(視覚・嗅覚・味覚・聴覚・触覚)に適切な刺激を入れることで神経機能を調整し、辛い症状を快方へ導きます。
*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*
>> 当オフィスの特徴 <<
筋肉のコリは痛みの対応はもちろんですが、骨盤矯正も特徴的です。当オフィスの骨盤矯正は、歪みを取り除くだけが目的ではなく、お腹周りやお尻周りの筋肉を働かせることでウエストの引き締めやヒップアップなどの効果も引き出すような施術とトレーニングを行います。
骨盤の歪み、お腹周りやお尻周りの筋肉のたるみなどで悩んでいませんか?なんとかしようと思いつつ、なかなか実践できていなかったり、テレビや本で見たトレーニングをしていても正しく出来ているか分からない、なんてことはありませんか?当オフィスでは骨盤の調整とお腹周り・お尻のトレーニングを合わせて行い、気になるお腹周りや骨盤周りのスタイル改善を目指します。
>> こんなお悩みの患者様がご来院しています <<
筋肉のこり、痛みやしびれ、姿勢や体の歪み、慢性疲労、
坐骨神経痛、椎間板ヘルニア、関節の可動域制限、
健康を維持したい、運動パフォーマンスを上げたい・・・など。
>> こんな患者様がご来院しています <<
デスクワーク、営業、介護師、建設業、配達業、歯医者さん、
看護師、薬剤師、鍼灸師、スポーツトレーナー、学生、主婦・・・など
主なメニュー
カイロプラクティック
トータル・ケア¥6,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~18:00 | 休 | |||||||
10:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 火〜土10:00〜20:00 日・祝10:00〜18:00
- 定休日補足
- その他、セミナーなどで休業する場合があります。
腰痛で通いました
こっているところを十分ほぐしてから矯正(ボキッと)するので体の負担は軽いです。
そのため、連続して3回くらいは通うほうがいいでしょう。
私の場合も最初の1回はほぐしだけで矯正ははいりませんでした。
大好きです。
こちらのマッサージ屋さんは実家に帰る途中の駅にありますが、電車の待ち時間とかがあるときにふらふら歩いていたらあったので行きました。初めてでしたのでどうかなと、思いましたが、大変上手ですし自分にぴったりの力加減でした。料金はそんなに高くは無いと思いました。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 10:00~18:00
- 営業時間補足
- 定休日補足
- その他、セミナーなどで休業する場合があります。
駐車場
関連ページ