エイフクケイタイキョウセイ

永福形態矯正

エキテン永福町・明大前口コミランキング第1位の実績!

肩こり・腰痛は余裕

先生が軽い力で骨を整える(?)ような施術なのですが、あっという間に背筋がスッと伸びる感覚になりました。短い施術時間にも関わらず、効果をすぐに実感しました。肩こりや腰痛は簡単に治せてしまうゴッドハンドだと思います!

ゴットハンド

腰からお尻にかけて激痛で夜も眠れず、杖を持たないと歩けないほどぼろぼろでした。
先生は、私の話を真摯に優しくうんうん、と頷きながら丁寧に聞いてくださり、不安と緊張がすぐに溶けていきました。
そして数十分後、とても身体が軽くなり痛みもかなり軽減され、帰りは杖なしで歩けるまで回復しました!
痛みがどんどんとれてゆく様子に、嬉しさと先生へで泣きそうになりました。
また痛くなってしまったら、どうぞよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

軽くなった!

肩こり、首や頭が重かったため、伺いました。短い時間でしたが、肩が軽くなりました。先生もとっても優しくて安心しました!改善点やその他色々なことを教えてくださったので、日々気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!

ウソでしょ!!!???

腰痛に悩ませれ最近左のお尻まで痛くなったので整骨院ではない所を探していたら永福形態矯正さんを見つけました。なんとかしてくれるかなぁ?と思い診てもらいました。自分の背骨腰骨を優しく触ってちょこっと言われた通りに体動かしただけで、なんと!お尻の痛みがなくなってしまった!思わず、ウソでしょ!!って言ってしまった。腰の痛みは完全にとれてないけど全然楽!優しく触っただけですよ!なんかしました?って感じ。ほんとプロ。マジでビビった。すごいオススメですよ!また痛くなったら行く!うん。絶対に

ギックリ腰がなかなかよくならなく

カイロなど行って少しはよくなったギックリ腰がなかなかよくならなく、仕事で座って10分すれば立つのがしんどいくらいで、施術して頂いたところ、少し調整して頂いただけで、座って仕事をできるようになりました。肩凝りも軽くなりびっくりしました。
しかし1週間たたないくらいで、腰や肩の痛みなど戻ってきたので、また施術して頂こうと思ってます。繰り返し骨のズレをなおすことにより、完治できると信じています。

痛みがスッと取れました!

肩こりから来る首筋の痛みに悩んで行きました。強い力での施術ではなく、体を少し触ってもらっただけで頭が和らぎ、時間も短時間でした。アドバイスもいただき、次回の予約日を決めることもなく、終始丁寧な対応でした。

スッと痛みが取れました

股関節の痛みに悩んでいて相談に伺いました。
痛みについて説明して診てもらったところ、次第に痛みが消えていきました。
マッサージの様に施術するのかと思っていたので拍子抜けしてしまいましたが、数十分でこれだけ痛みが和らぐとは驚きでした。

ごく短時間で大変辛かった首の症状がまったく無くなり、とっても驚きました。消毒等のコロナウィルス感染予防対策もきちんとされているので、安心して施術を受けられました。また何かあったら、是非お世話になりたいです。

なんとも言えない安心感があります

どこの医療施設に行っても、初診のときはどうしても緊張してしまうものですが、こちらの先生の、身体も視線も真っ直ぐにこちらに向けて話を聞いてくださる様子に、何でも言えてしまう気持ちになります。
痛む場所が転々と変わり、症状も一定しないので、どこにいけば良いのか、どう説明して良いのかわからず困っていたのですが、エキテンのサイトを見て、直感的にここにしてみようと思えたのは不思議です。思いきって伺って良かったです。
今日で二回目ですが、痛みが沈静化していくようです。このまま続けていけば大丈夫だという安心感があります。

口コミ通りでした

慢性的な首や背中、胸の痛みに悩まされており、呼吸もしづらい状態が続いていました。夜の睡眠も浅く、疲れが取れない悪循環でしたが、一度診ていただいただけで痛みが和らぎました。
通院を続けて痛みのない生活を送れるようにしたいです。

腰痛を治したくて

慢性的な腰痛を治したくて行きました。少し腰を触っただけで今の状態が分かるようで、施術もあっという間に終わりました。今回はそこまで改善を実感できなかったのですが、また痛くなったら伺ってみたいと思います。

痛みが消えました

左股関節周りの違和感が数年を経て痛みに変わり、それが今や膝や足首まで広がっていました。骨盤や背骨のズレを戻す施術をしていただいたところ、なんと痛みが消えました。痛みの正体は骨のズレにより神経に障っていたというもの。日にちを空けながら、施術を継続することで、次第にズレが解消されるとのこと。
これからしばらく根気よく通いたいと思います。食事の質が鍵であることも重要な情報でした。慢性的な痛みを抱える方には一度体験されることをお薦めいたします。

良くなった!

急な足の痛みで歩くのが辛かったのですが、身体の骨や筋肉を触診して的確に施術してくれました。施術時間はあっという間でこれでいいの?と思いますが本当に良くなりました。
他にも腰痛の相談など乗ってくれていろいろ教えてくれました。近くにあって良かったです。

助かりました

寝違えたような首の痛みが続き、右、下、上を向くことが非常に難しい状態でした。整形外科にも行きましたが、改善策が見つからず、痛みを抱えて生活していました。
こちらで施術を受けた当日の晩から、痛みがかなり軽減されました。首の可動域も広がりました。まだ完璧ではないのですが、しばらく継続して診て頂こうと思います。

慢性的な肩こりが取れました

慢性的な肩こりと頭痛があったので、問題なければそれでいいかという気持ちでお伺いしました。

首の骨が大分曲がっていたようで、治療後すぐにマッサージでも楽になったかも分からなかった肩こりが大分楽になっていて感動しました。頭痛の方はまだ分かりませんが、行ってとても良かったです。

また丁寧に対応してくださり、ありがとうございました

よかった

この方は本物だと思う。施術時間は短いが症状から原因箇所も一発でわかるし対応が的確だった。なんというか自信に満ち溢れていて安心感がすごい。家の近くにあってよかった何回か通ってみて良くなったらまた投稿したい

楽器を弾いている最中に指がとても痛くなり、日常でもぶつかったり何かを押したりすると激痛が走るようになってしまい伺いました。施術をしていただきましたら痛みがほぼ消え、驚きました。家族にも紹介しようと思います。

痛くない

息子が部活中に痛めた肘をみて頂きました。「矯正」という言葉から治療は痛いのでは?と思いましたが治療も痛みを伴うようなものではなく、あっという間に終わりました。先生も優しく、丁寧に症状を聞いてくださって感謝しています。一度の治療で肘もだいぶラクになったようです。今後も定期的に通いたいと思います。

楽になりました

急な腰痛で診ていただきました。施術は驚くほどあっという間でしたが随分痛みは和らぎました。
少し腰に違和感はあるのでまだ思いっきりは動かせませんが。効果はありです。
痛みがある時はもちろん、定期メンテナンスでもまた伺いたいです。

痛みが消えた

左足の甲の痛みで来院しました。
その他、腰や肩なども左側ばかり痛みや違和感が出ていたので、関係あれば・・・と併せて相談しました。

診察と施術の結果、それらは腰の歪みを起因とした不調でした。
初めに腰の歪みを調整→足の痛みがはっきりしたので足の歪みを調整→足の歪みを治して腰を再調整→という流れでした。
他のクリニックや病院で原因不明だった痛みが速攻で消えたことに驚きました。

それ以外にも、私がつけていた磁気ネックレスが血液の電解質バランスを乱してしまうことや、アミノ酸系調味料には筋肉を収縮させる作用があることなど、日常何気なく行っていた習慣に隠れた悪影響についても詳しく教えてくださいました。

また、痛みとは別に健康や美容面に関しての栄養アドバイスもいただけました笑

私の症状はそこまで酷くなかったようで、また痛みが再発したら来院するように言われて終了でした。
帰宅中、階段をのぼるときに少し痛み?を感じたので、もしまた悪くしてしまったときはお世話になると思います。

原因不明で長引く痛みを抱えてらっしゃる方は、一度相談して損は無いと思います。

体がラクになりました。

産後ケアを特にやってこなかったこともあり、家族の紹介で診ていただくことにしました。

痛みもほとんどなく、短時間で体の不具合を見抜いて頂き、終わると体がスッキリしたように感じました。整体でよくある、痛みがなくなるのはその場限り…ということもありませんでした。

東京都杉並区和泉3丁目22番12号

永福駅より徒歩2分

• 永福町から270m (徒歩4分)