ラックス スガモテン

らっくす 巣鴨店

癒されました

リーズナブルな料金ですが、しっかりとマッサージをしてもらえて、癒しの空間の中で気持ち良い施術で、肩こりが緩和されました。血行がよくなったおかげで、肩こりや腰痛なども楽になり、上手に揉んでもらえて揉み返しもなかったです。

通い始めました

安いのにフットコースかあるのが魅力☆彡
時間ないときはほぐしだけ、死にそうに辛いときはボディとフットのセットメニューにしてます。

私は指あたり的に男性スタッフの方が合うな。
実はいま、足底筋膜炎なんだけど、フット担当したスタッフさんに即指摘された(笑)

前のほうがよかった

ひさしぶりに電話をしたら要領のえない対応の若いスタッフが、あまりはきはきしない幹事で予約をいれてくれました。
前は各ベッドがカーテンで仕切られていた、個室感がありましたが、今はそれがなくなっていて、隣の人が丸見え・・・
つまり自分の姿も他人に丸見えなんですよね。
なんだか落ち着かなくて・・・前のほうがよかったです。
もどってくれるならまた行きたいです。

なかなか良い

施術的にもサービスも問題はないです。

ただ池袋はマッサージ店が多いので、今後通いたいかは不明。

いい意味でも悪い意味でも特色が無いかもしれません。

いいお店なので、特色を出してくれると、用途に応じて使えるのでは?

微妙です

電話の対応が悪い。人によって技術のレベルが違いすぎる。へたな人にあたると最悪!もっと研修に力を入れてほしい。個室のようにくぎられているのはいいと思う。従業員教育が大事だと思う。。。。。。。。。他店との差別化を望みます。

らっくすさん♪

マジで良かったです。
スッキリしました!

私は乗り換えが巣鴨で駅から近くて助かってまーす。会社で疲れたときはらっくすさんに寄ってから帰っます。

スタッフさんもイイ人でした(^o^)/
お疲れの人は行くべき!
皆さんもどうぞ♪

リーズナブル

先日初めて利用しました。
まず値段の安さに、ビックリ。
でも技術もなかなか高く、
店内もキレイで、オススメです。
日によって、値引きサービスも
あるので、要チェックした方が
お得です。
女性スタッフも、男性スタッフも揃っているので、良いと思います。

雰囲気ある空間!

巣鴨のリラクゼーションラウンジらっくすに初めて行きました。看板にお店のイメージPOPが貼ってあるので雰囲気は良さげかな〜なんて思いながら電話予約して来店しました。スタッフの対応良し。雰囲気バッチリ。店内もキレイでした。まずスタッフの対応は電話の時点で◎!いざ、60分コースに入りました。スタッフの気遣いもいい感じです。店内はアロマの香りとコーヒーのほのかに香るバランスが最高に落ち着きます。BGMはしっとりしたJAZZが流れていてリラクゼーションラウンジの肩書きにピッタリなお店でした!月に3回は行けるくらい料金もリーズナブルです!次は足つぼとのハーフ&ハーフコースに入る予定してます!

東京都豊島区巣鴨3丁目28−8プリマービル5F

JR巣鴨駅から徒歩1分 都営三田線A3出口から徒歩30秒

• 巣鴨駅前から38m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 巣鴨駅から徒歩2分 (120m)

池袋中央整体院

• 巣鴨駅から徒歩36分 (2.9km)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 巣鴨駅から徒歩58分 (4.6km)