また行きたいです^_^(by Rzmo)-Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピーの口コミ/三浦郡葉山町一色

Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー

• 地図
エキテン エステ 神奈川県 三浦郡 葉山町 新逗子駅 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー

住所 神奈川県三浦郡葉山町一色2116番地葉山ビーチハウス201号室
定休日:月

2019/11/12
また行きたいです^_^
はじめて伺った日はとても気持ちの良いお天気で、駐車場からサロンに向かう時間はとても気持ちのよい時間でした。いい香りに包まれたお部屋からは御用邸の松並木と一色の海がキラキラしてとてもきれいでした。ヘッドスパ スリーピング・クリームバス80分を受けましたが、足湯、シャンプー、温かいオイルで背中から始まり、頭は温かいクリームでゆっくりほぐしてもらいました。施術後は、日頃の緊張でこわばった上半身が軽〜く、気持ちまで解れたようでした。当日ちょっと鼻がグズっとしていたのですが細やかに気づいてくださって、さっとティッシュにアロマをたらしてくれ施術中嗅いでいたらピタっと鼻が止まったのには驚きでした。体質にシロダーラがあっているかも。とのお話だったので次回はそれを試してみたいなと思いました。
2019/11/25
先日は、本当に秋晴れで、美しい日でしたね。最近はなかなかあそこまで綺麗な海が見れないので(雨が多く)、普段のお疲れを癒すのに、絶好な1日だったと思います。
さて、実は頭は、なんと4キロ以上重さがあり、普段私たちは、それを首、肩まわりの筋肉だけで支えています。バリ島伝統ヘッドスパ、クリームバスは、ヘアケアだけでなく、頭を中心とした首、肩の血行を促進し、すっきりと流します。いつもがんばっているお身体を労わる時間となったのならば、嬉しいです。
今度、ぜひアーユルヴェーダの体質判断をして、シロダーラを受けてみてくださいね!体質やあった食べ物や過ごし方がわかると、事前に、体調がくずれやすい季節も快適に過ごせます。
ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• 地図

店舗名 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー

京急バス「一色海岸」徒歩1分「葉山御用邸前」徒歩3分

• 新逗子駅から3.6km
  • 逗子駅から3.9km

• 一色海岸バス停から120m

090-4867-5568

• 予約制1台 葉山町一色2012番地 ろ屋不動産横の空き地月極め駐車場
  • PayPay LInePay 使用可能
電子マネー 利用不可
QRコード決済 LINE Pay / PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

店舗よりキャッシュレス・消費者還元事業の加盟店であることのお知らせを受けて掲載しています。

座席 女性専用、完全予約制。完全個室、ベッド数1、シャンプー台1
特徴 葉山御用邸横、一色海岸が見渡せるアーユルヴェーダとアロマセラピー専門マッサージリラグゼーションサロン。
こだわりはサロンで煮出した薬草オイル 本場南インドで学んだアーユルヴェーダと伝統マッサージ。南インドから取り寄せた薬草や葉山で育てた薬草をサロンで煮出しています。お肌が弱い方のためのサロンです。
高額な化粧品、コース販売はありません エステやマッサージサロンが初めての方も安心してお越しください。今お使いの化粧品のままで若返りをご提供いたします。

• 地図

エキテン マッサージ 神奈川県 三浦郡 葉山町 新逗子駅 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 三浦郡 葉山町 新逗子駅 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー