癒しと疲労回復‼(by RIEKO)-Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピーの口コミ/三浦郡葉山町一色

Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー

• 地図
エキテン エステ 神奈川県 三浦郡 葉山町 新逗子駅 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー

住所 神奈川県三浦郡葉山町一色2116番地葉山ビーチハウス201号室
定休日:月

2019/10/09
癒しと疲労回復‼
2019/10/05
初めて伺いました。
丁寧な施術で、隅々までメンテナンスしていただき、お陰様で溜まっていた疲れから解放されました。
今回は時間の関係で普通のアロママッサージでしたが、次回は是非シロダーラをお願いしたいです。

御用邸のすぐ側という、贅沢な場所で、綺麗に整えられたお部屋からは海が見えて。
心も体も癒されました。
2019/10/09
この度は、Hayamaひねもすにご来店ありがとうございました!お会いして、ご挨拶したときに、まわりがぱあっと華やいだことが印象に残っています!
シロダーラは、2リットル近い薬草オイルを額に垂らし続け、深いリラグゼーションをもたらす、脳内クレンジングともいえる施術です。心がざわざわしたとき、心身ともに、疲れているときにおすすめです。また、眠りが浅い方や頭が重いといった方にも終わったあとは、「世界が明るく見える!」などとご好評いただいております。これからの季節にぴったりです。ぜひ、お待ちしております。

• 地図

店舗名 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー

京急バス「一色海岸」徒歩1分「葉山御用邸前」徒歩3分

• 新逗子駅から3.6km
  • 逗子駅から3.9km

• 一色海岸バス停から120m

090-4867-5568

• 予約制1台 葉山町一色2012番地 ろ屋不動産横の空き地月極め駐車場
  • PayPay LInePay 使用可能
電子マネー 利用不可
QRコード決済 LINE Pay / PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

店舗よりキャッシュレス・消費者還元事業の加盟店であることのお知らせを受けて掲載しています。

座席 女性専用、完全予約制。完全個室、ベッド数1、シャンプー台1
特徴 葉山御用邸横、一色海岸が見渡せるアーユルヴェーダとアロマセラピー専門マッサージリラグゼーションサロン。
こだわりはサロンで煮出した薬草オイル 本場南インドで学んだアーユルヴェーダと伝統マッサージ。南インドから取り寄せた薬草や葉山で育てた薬草をサロンで煮出しています。お肌が弱い方のためのサロンです。
高額な化粧品、コース販売はありません エステやマッサージサロンが初めての方も安心してお越しください。今お使いの化粧品のままで若返りをご提供いたします。

• 地図

エキテン マッサージ 神奈川県 三浦郡 葉山町 新逗子駅 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 三浦郡 葉山町 新逗子駅 Hayamaひねもすアーユルヴェーダ&アロマセラピー