美味しかったです!また今度行きます!特に料理が絶品!味が美味しくてオススメです!居心地も良くずっといれます。また、笑顔が溢れてました!友達も満足してました!お腹いっぱい食べれて満腹満足です!ありがとうございます!
初めて訪れたのですが、とても雰囲気が良いお店で店員さんも対応がよかったです!!
たくさんの種類があり何を頼んでも美味しかったですよo(^o^)o
また遅くまでやっているので、時間に心配することもない所が嬉しいです(^-^)
職場の近所ですので何度か伺いました。毎回お刺身の盛り合わせは頼みますが基本的には何を食べても美味いです。料理も美味いし店内も落ち着く雰囲気です。仕事の話しもこちらでよくします。店員さんも愛想が良くて居心地良いです。東梅田界隈で居酒屋さんをお探しならオススメです!
同僚とよく行きます♪
名物の銀盛りという刺身盛り合わせはボリューム満点でコストパフォーマンス高いです!
その他の料理もレベルが高く、誰を連れて行っても満足してくれます!
席がセパレートで、朝5時までやってるので非常に使い勝手のよいお店です♪
基本的に何でも美味いです!
特にお造りは新鮮で、お酒がどんどんススんでしまいます。
皆さん言われているとおり、コストパフォーマンスが高く、安いのに美味い!が味わえるお店です。
是非一度言ってみて行ってみて下さい(^_^)
魚が新鮮で美味しいです。メニューも旬のものが多く、行くと必ず注文してしまいます。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。大きな水槽があるのが印象的です。
朝までやってるので、夜遅くなった時や、二次会でよく行きます。
お店に入るとすぐ、左手に水槽があり魚が泳いでます。
店内は少し暗めで落ち着いた雰囲気です。
カウンターと、テーブル席がありますがいつもテーブル席を使います
料理は、水槽があるだけあり、お魚が美味しいです!
お酒の種類もまずまず揃ってます。
店員さんも元気で面白いです!!
ここは魚介が新鮮で、名物銀盛り(刺身盛り合わせ)を頼むと
魚がピクピクした状態で出てくる。
思わず「え?この量でこの値段!?」と嬉しい言葉が飛び出す。
行く際には人気なので予約した方が確実。