すぐに寝てしまいました
ホームページを見て以前から気になっていたため今回初めて行ってみました。
お店は和風モダンな雰囲気でとても落ち着く空間でした。
接客対応も素晴らしく、安心できるお店でした。
技術も上手くすぐに寝てしまいました。
ぜひまた行きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気から技術までお褒めいただき大変励みになります。
リラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います。
またお疲れをとりにご利用ください。
ご来店を心よりお待ちしています♪
はじめて利用しました。予約時間を少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な問診から始まり、時間いっぱいやっていただきました。
ちょっと汗ばむ日だったので、ホットタオルのサービスは助かりました。
その他、個室内には携帯、スマホの充電もできたり、さながらホテルの一室のようです。
うつぶせぬなった時の顔クッションや抱き枕を使ったり、リラックスできるような工夫、気遣いを感じます。

ロッシBRZさん
口コミの投稿ありがとうございます♪
当日は首肩周りがかなりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
アメニティに関しては色々と考えて設置しましたので、
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ロッシBRZさんの次回のご来店、心よりお待ちしています。
まず、全個室というところで私はお店を選びました。店内に入ってからのお香?の香りも素敵でとっても癒されます。施術も常に力の入れ具合を聞いてくれるので、弱くしてもらいたいとき、強くしてもらいたいときなど気軽に注文できます。

くらりすさん
この度は数多くのお店から当店を選んでいただきありがとうございます♪
当日は首肩がかなりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
お香の香りも気に入っていただき大変嬉しく思います。
個室でもお香の香りを楽しみたい場合は力加減の希望と併せて
どうぞ遠慮なくお声がけください。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
くらりすさんの次回のご来店、心よりお待ちしています。
とにかく気遣いが行き届いていました。個室の中には、様々なアメニティがあり、ホットタオルまでありました。着替えが終わった時にブザーで呼ぶのも、気が利いてると思いました。清潔感に和なおしゃれなお店のインテリアにお香の香りがして、癒される空間です。
施術者は、ホテルマンのように、行き届いたサービスをしてくれました。
指圧は痛くはなく、気持ちいい揉み方で、どんどん緩んでいく感じでした。アルファー派が出るようなまどろみの中、1時間経ち、終わった時には、体の疲れが取れていました。
本当に疲れている時に、回復することができるサロンだと思いました。

ゆゅさん
口コミの投稿ありがとうございます!
ブザーについてもお客様にご好評をいただいております。
「着替え終わりましたー」と言うのは面倒であったり少し恥ずかしかったりもしますよね。
お身体の疲れが取れたようで大変嬉しく思います♪
痛気持ちいいくらいの強さがリラックスして受けていただける強さになっておりますので
強さが合わないと思った時は遠慮なくお声がけください^^
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ゆゅさんの次回のご来店、心よりお待ちしています。
細かいデータ作業を行っているため、眼精疲労、肩こり、頭痛で辛く、なごみやさんのヘッドマッサージに魅かれ利用させていただきました。施術中に深い眠りに入ってしまいました。
力加減も弱すぎず強すぎず、とても楽になりました。
お店はオシャレで清潔感抜群で、アメニティにも様々な工夫がされており、とても好感の持てるお店でした。
是非、また行きたいと思います。

minaosaruさん
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
その後、頭痛や肩こりの具合はいかがでしょうか。
データ作業は特に神経を使うので目も肩も疲れてしまいますよね…
ぐっすり休んでいただけたようで良かったです♪
お疲れの際は是非またご利用ください。
minaosaruさんの次回のご来店、心よりお待ちしています。
江古田にある、なごみさんの表参道店。江古田とは違い、こちらは料金も少し高めだが、非常に贅沢な雰囲気なので、行ってみた。
結果から言うと、素晴らしかった。素晴らしすぎた。
まずお店に入って、「なんだこの高級感は・・」と絶句してしまうほどの受付場所。非常に丁寧な受付後、個室へ。
そう個室なのだ。カーテンなどで仕切られてるのではなく、完全個室。部屋は上品なブラウンで統一されており、部屋に備え付けの小物一つ一つにこだわりを感じる。まだ施術受けていないのに、すでに満足感があった。
そして施術。これは江古田店と変わらぬクオリティの施術。しっかり教育してるんだなあと実感させてくれた。そして気持ちよくて、気が付いたら寝た。
施術後に玄米茶をもらって、終了。
この料金で、こんな空間をひとりじめして、こんなに気持ちい施術を受けて良いのか?と思ってしまうほど、いたれりつくせりのマッサージ屋。
やはりこの、「なごみ」ブランドは完璧だった。
超超超おススメ。当然の★5。

千葉のマッサージ男さん
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
お褒め頂き光栄です。
施術はもちろんですが、空間・雰囲気から癒しを感じていただけるよう設計しましたのでそう思っていただけたら報われます。
玄米茶の他に抹茶もご用意していますので、是非お試しください♪
今後もご満足いただけるよう、日々努力して参ります!
お疲れの際は是非またご利用ください。
千葉のマッサージ男さんの次回のご来店、心よりお待ちしています。
担当していただいたSさんの揉み力が素敵です。
綺麗で落ち着く雰囲気と個室の細かいサービスもいいですね。
おしぼり4本には驚きました。
トイレが外なのと、指名料が必要な所、クーポンやオプションサービスの説明、メンバーズカードの仕組み等がわかりにくいですね。
その辺りを改善していただけると
最高です。
大阪に住んでいるのですが、東京に行った時は絶対にお世話になるお店。
感動の波が止まりません。
落ち着き過ぎて次の用事が遅刻しそうになります。
間接照明の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの物腰柔らかい会話。
関西人ならではの考えてかもやけど、元は取ったな!って感じの充実感がここ【なごみや】にはあります。
60分の指圧ボディを選択。
店内の雰囲気は落ち着き感と清潔感がありとても良かった。
施術は適度な圧で、痛すぎす軽すぎずが丁度よく、普段はあまり寝ることはないが、眠ってしまったほど。駅からも近いのでまた来店したい。
リラックスできました。
普段から指圧マッサージは利用しますが、とても上手でした。
90分のコースでしたが、頭のてっぺんから足の先まで丁寧に解していただきました。
雰囲気もとても良く、心身共にリラックスできました。
職場からも近いので、また利用したいです。
店内の雰囲気も良く、個室でアメニティが豊富なのが嬉しかったです。
特に汗をかいていたので暖かいおしぼりと携帯の充電器が良かったです。
しっかりカウンセリングもしてくれ、店員さんの対応もすごく感じが良かったです。
店外にあるので仕方がないですがトイレが…もったいないなと思いました。
指圧系のマッサージに行きたい時はまたこちらに行こうと思います。
女性指名、ヘッド&全身60分コース
壁は上が空いていて、会話が聞こえます。といっても、最後のお茶についてのやりとりだけで、基本的には静かでした。室内の暗さもちょうどいいです。
指圧はまぁ普通に良い感じでした。指の細い女性でしたので、男性にしてもよかったかなぁという感じです。
抹茶も美味しかったです。
待合室は、植物や絵等鑑賞物もなく、どうしてよいかわからない空間だったので、惜しいところがあるとすればそこです。(平日の昼間に行ったので空いていて、待合室にいる時間は少なかったのですが。)
すごく満足しました
完全個室で、すごくきれいなお部屋でした。
アメニティも充実しており、携帯電話の充電器までありました。
事前のアンケートが丁寧で、施術中ゆっくりしたいか、あるいはお話がしたいか、どの部分を重点的にして欲しいのかなど、様々な項目がありました。
技術もしっかりしていて、そこ、そこ!というところを押していただき、
強さも適度にあって、すごく気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また是非伺いたいと思います。
エキテン見て行きました。とても清潔感があり、温かいタオルやアメニティも充実してます。携帯の充電器が一番嬉しかったかも。
30分の短いコースでしたが、とてもスッキリできて、もう少し受けたかったです。
今度は長い時間で行ってみたいと思います。
口コミを見て行きました。
入って雰囲気はとても良く、施術部屋の感じも気に入りました。
ただ、圧がちょっと私には強く感じ、揉み返しがかなりでたのでこの評価をさせていただきました。
また日を改めて行ってみたいと思います。
ここも整体より笑
店の明るさも雰囲気を大変良いのですが、私が探しているのは
エステなのです笑。
マッサージを受けに行くには雰囲気をあわせても素晴らしいと考えますね。
狭く感じますが、マッサージ店に広さは必要からいいかなぁ。
エステ店に行かねば!!!笑です。
次は銀座!
仕事帰りに行けるマッサージ探してましたが、素敵な所を見つけました!
体中凝り固まってて辛かったのですが、指圧中心のマッサージで、
辛い箇所にしっかり効いて、スタッフの方の手がポカポカ暖かくて、
とてもとても気持ち良かったです。
横向体制も初でしたが、ホントにウトウト気持ち良くて、最後のストレッチもスッキリしました。
アメニティも雰囲気も想像以上で、
素晴らしかったです。
携帯充電があったり、細部渡り気配りを感じました。
施術後のお抹茶とお茶菓子は、
自家製らしく、ホントにおいしかったです。
こんなに居心地良くてサービスいいなんて!
これから、通い続けること間違いなしです。
とっってもよかったです!
この場所でこの雰囲気でこの技術!安く感じました。
マッサージ好きの私も大満足でお気に入りのお店になりました。
駅からも近くいつの間にかついてしまう距離でまずは1階の糖朝でランチしてから受けに行きました。
3階とありますが、ほぼ2階という感覚です。エレベーターもありますので安心です。
入ってすぐが受付でとても高級感があり別世界を感じました。
スタッフも感じがよくマッサージだけでなく気持ちも癒されました。香りがほんのり、お香でしょうか?いい香りでした。
マッサージは指圧ボディとフェイス・ヘッドコースというのを受けました。
特に頭が気持ちよく、マッサージを受けているときはなぜかいつもしゃべり通してしまう私がうっとり、いつの間にか寝てしまっていました。
魔法?
顔のマッサージは小顔になりそうな感覚です。
天井からの明かりがちょうど顔の上にあたるのが少し気になりました。
マッサージ自体は指圧がメインで、そこ〜というポイントをちょうどいい強さで効く〜という感じでおしてもらえ、整体風のストレッチも最高に気持ちいいです。
妊婦なので横向きメインですが横向きでどうやってこんなに圧せるの?という感じでとても気持ちいいです。強めで押してもらうこともできるので常連になってしまいそうです。
抱き枕が心地よくてうちにも欲しくなりました。
終わってからのお抹茶もおいしくてお抹茶が飲めるとこなんてないので珍しさもありますが、単純においしくてお茶菓子もついてるのも珍しく、やっぱり最高だと思います。
アメニティも気遣いがすごくてびっくりしました。
個室の上専用アメニティがあるなんて高級ホテルのようです。
江古田店や練馬店とは、違った雰囲気で、間接照明が効いていて心地よい程度にジャズが流れています。
個室が嬉しく、着替えたら施術者の方を呼べる呼び出しボタンがあるので焦って着替える心配がありません。
指圧ボディは、体の芯までじんわり気持ち良いです。
ヘッドマッサージは、緊張がほぐれて夜はぐっすり眠れるのでオススメです(^○^)
施術後に出されるお茶&お茶菓子も最後に心がホットします(^^ゞ
最大のポイントは、院長の人柄の良さ&施術者のスタッフの感じが良い所なので、指圧未経験の方は是非体感して欲しいです。
駅近なので行きやすいですよ!
お店もスタッフもとても落ち着く雰囲気で、個室ということもあって周りを気にすることなく時間を過ごすことができました。
今回は短い時間しか受けられなかったのですが、一押し一押しがとても丁寧。足中心にやっていただいたのですが、エアコンで冷えていただるい足がスッキリしました。接客もつかず離れずで心地よいです。次回はもっとたっぷり受けたいと思います。
次に予定があったので、「顔をつけたくない」というわがままも聞いていただいてありがとうございました♪