カイザン

海山

備長炭で焼く焼肉

備長炭で焼く焼肉は最高においしいです。蒲田駅から歩いて10分弱のところにあります。店内は高級感があって綺麗だしテンションが上がります。掘りごたつ席もあります。コースでも頼めるし単品でも注文できます。牛タンやハラミ、カルビどれを食べても全ておいしかったです。

うまし!

友達とこの前一緒に行ってきました!
お店の雰囲気良くて、スタッフさんも皆さん優しかったですよ!
カルビとロースがめっちゃうまかったです!
ジューシー、柔らかい、お酒も進みますよ!
駅からも近くて行きやすいです!

美味しいお肉★

京急本線の梅屋敷から近いと思います。また蒲田駅からも歩いて行けると思います。
カルビもロースも本当に美味しくて口の中でとろけます。
ホルモンなどもありますので、お肉好きにはたまらないお店だと思いますので、行ってみてください!!

うまいです

こちらのお店は蒲田駅から徒歩10分かからないぐらいのところにあります。
黒毛和牛のカルビがめやくちゃ大好きです。
毎回5人前ぐらい食べてしまいます。
他にもここのロースとホルモンが好きでハラミも好きです。
店内は、落ち着いた雰囲気で半個室もあります。
皆様是非お越しください。

おいしい

最近焼肉に行っていないので、蒲田で検索して行ってみました。
駅から大体10分くらいで、通された席は半個室のような場所でした。
オススメのカルビとロースはとても美味しかったです!
私はハラミがすきなので食べてみましたが、ハラミも大変美味しかったです。

肉肉しい

ここのオススメは特に『カルビ』『ロース』です
口に運んだ瞬間に違いが分かります。
お値段に比例して他のメニューも選りすぐりのものばかりを使用している感じがします
ハズレなしの焼肉はここで決まりです
先日も友達と利用したのですが二人とも大満足でした

美味しいです。

蒲田駅から徒歩10分かからないぐらいのところにあります。
黒毛和牛のカルビがめやくちゃ美味しくて、毎回3人前ぐらい食べてしまいます。
妻は、ここのロースとホルモンが好きで、子供は、ハラミ派です。
店内は、落ち着いた雰囲気で半個室もあります。

大満足です。

仕事で嫌なことがあったので、自分を元気付けるためにお肉を食べに行きました。
しばらくお肉は食べていなかったので、久々だともたれるかな…と思ったのですが、とても良いお肉で、美味しく頂きました。
ただ、仕事の服では行かない方が良かったなと後で思いました。

美味しい^_^

とにかくお肉が大好きで、色々なお店を行ったこともありますが、
ここはとにかく質が高いです!
その割にお値段もお手頃!
本当に素敵なお店を見つけました^_^
お店の中の雰囲気も素敵で落ち着いたお肉を楽しめるので、大人のみなさんにもおススメです^_^

うまっ!

とにかく「ウマイ!!!!!!!!!!!!!」

の一言です( ̄∀ ̄)

お肉の質も、この界隈ではダントツで良いと思います。

そして、くつろぎの広々したトイレといったら…

おススメの肉の塊は、絶妙な焼き加減で美味しくいただいて。

安定感がありいつ行っても美味しい

蒲田は美味しい焼肉屋さんが実はいっぱいある隠れ激戦区だと思っています。そんな蒲田エリアで一押しの焼肉屋さんはここです。海山さんは蒲田駅からは少し離れていますが、いつも大盛況で混んでいます。店内は綺麗で煙も気になりません。どのお肉も美味しいのでメニュー全部がオススメです。何度も通っていますが安定感がありいつも美味しいお肉を提供してくれる焼肉屋さんです。

マンモス
マンモス さん

お肉の質が良いです

梅屋敷駅の近くにあって友人と一緒に行きました!

肉の質が良くてカルビ、タンが特に美味しかったです。
サイドメニューやお酒類も種類が多くて飲み会にはピッタリのお店だと思います。
接客も良くて、おかわりはすぐに持って来てくれますし網も取り替えてくれます。

焼肉が美味しいです。

焼肉が美味しくて最高のお店はこちらです。
出張中にお世話になりましたが、同僚がとても良いと進めてくれたのもわかる気がしました。
お肉はどれを食べてもとても美味しくいただける最高なお肉を提供していただけます。
オススメはカルビ、ロースです。
とても美味しいのでオススメです。

美味しい焼肉屋さん

少し蒲田からは歩きますね
梅屋敷の方です。
平日でも混んでいるので、要予約です!

ロースもカルビもお肉の質が良くて本当に美味しいです!
わかめスープなどのサイドメニューまでしっかり美味しいです!
何度か通いたくなりますね!

おいしい!

口コミがたかかったので、行ってみました。
食べてみて、やっぱりここの肉は本当に美味しかったです。
上質な肉なのがとても良くわかりました。
各テーブルに、煙を吸う装置がついているので煙くならないし、思ったより全然匂いがつかなかったのが本当に助かりました。
本当にオススメです。
皆さんも行ってみてください。

また行きたい

初めて行かせてもらいました。住宅街にあるので、見つけにくかったですが、なんとか大丈夫でした。口コミの評価が高いだけあって、お肉がすごくおいしかったです。こんなにおいしいお肉を食べたのは初めてです。また、行きたいと思います。

美味しいお肉なら

蒲田駅から10分くらいの住宅街にあります。

美味しいお肉を食べるのならと紹介されたのが

海山でした。

お肉はどれも美味しい!間違いなし。

店員の方もサービスで色々と提供してくださり

うれしい限りです。

お店の雰囲気も家族連れでも対応してくれで

とっても良かったです。

蒲田の方はぜひ行ってみてください。

Miku
Miku さん

綺麗なお店

蒲田駅から少し歩きますがそこまで遠くはないお店です!
他の方も書いていますが煙くないお店です!
焼肉屋さんって大体煙いですがここはないから女子にオススメです!
衣服に匂いがつかないのは嬉しいですね!
お店の中も綺麗なので良いですよ!

お得感いっぱい(^^)

今日は、海鮮を食べたい気分だったので、迷いながらも海鮮丼をオーダー。主人はマグロの刺身とたたきの合わせ盛り丼。今日お勧めの松茸ランチも捨てがたかったなぁ・・・。メインの丼ものに、サラダ、小鉢、茶わん蒸しが付いて980円はお得感いっぱい(^^)

最高にうまいお肉

JR蒲田駅からはちょっと歩きます。12〜13分ぐらいかな。閑静な住宅街の中にポツンとあらわれる小さな商店街にあります。

お店の中はとってもきれいです。トイレもピカピカです。よくある焼肉屋さん臭がありません。お肉焼いても吸気ダクトが各テーブルの上についていて全然煙くなりません。ほとんど匂いがつかないのは嬉しいですね。

お肉は、ロース、カルビ、ハラミなど牛肉はスペシャルです!お世辞ぬきで今まで生きてきて食べたお肉の中で一番美味しいと思いました。

副菜のキムチ、ナムル、センマイも美味しかった。クッパ、ビビンパも美味しかった。

スタッフの対応もよいですよ。

文句の付けようがないお店です。

今度は牛肉以外のお肉にチャレンジしに行きます。

東京都大田区大森西7丁目8−22

• 東邦大学から280m (徒歩4分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩13分 (1km)