シャドアリス

すっきり!

初めてフェイシャルエステしました☆
古い角質・汚れが取れてすっきりしました!
終わった後、肌がしっとりすべすべ♡
お部屋も綺麗で、ベッドもふかふか、音楽もヒーリング系ですっかり癒されました!
いろいろ気になるコースもあり、次は何にしようかと迷います…(*^_^*)

可愛くなれます^_^

とってもアットホームな感じです。
0歳の娘を連れて、母と交代でまつ毛エクステを付けてもらいました。
泣くのが不安でしたが、おひとりでやられていて他のお客さんがいないので、心穏やかに過ごせました(笑)
違和感なく、とてもキレイに付けてもらえました。
チクチクしたりもしないので、まつエクを付けた事を忘れてしまう程ですー。
この値段で付けてもらえて、更にメンテナンス期間もあるなんて、とっても良心的です。ベットも寝心地がとても良く、お部屋も可愛くて、隠れ家を見つけたようです。

chat d' Aliceからの返信

返信が遅くなってしまいました。
先日はありがとうございました^^
また是非おまちしております。

とても行きやすいサロンです♪

ずっとまつげエクステに興味があり、川内で探したところ、こちらのサロンが気になったので行ってみたのですが、とても話しやすい方で、相談にのっていただいたりアドバイスをもらったりして楽しい時間を過ごせました♪
まつエクもすぐとれたりとかもなくとても満足でした!
料金も他のところより良心的で主婦の私にはとてもありがたいです♪
いまはワケあって行けていませんが(笑)ぜひまた行きたいです♪

chat d' Aliceからの返信

ご利用ありがとうございます^^
またお待ちしていますね☆

まつげエクステ

可愛らしいサロンです(^^)
リーズナブルなうえ、とっても長持ち♪♪
種類も豊富で、年明けにまた増えるみたいですよ-◎
リピしまくりです\(^o^)/
その他エステなどもされてるようなので是非足を運ばれてみて下さい☆

chat d' Aliceからの返信

いつもありがとうございます^^
またお待ちしていますね☆

穴場★

今回、まつ毛エクステをして頂きました。

以前別のお店でして頂いたことがありますが、そこと比べたら持ちが良いです★
何よりお値段がリーズナブル♪

フカフカベッドと飽きのこない話術も魅力の一つではないでしょうか★

chat d' Aliceからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
メンテナンス後の調子はいかがでしょうか?
またお待ちしています☆

肌が綺麗になるのを実感。疲れも取れて、嬉しいったらありません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

ネイルをしてもらおうと予約しましたが、オーナーとカウンセリングする内にフェイシャルの方に惹かれて急遽変更することに!
フェイシャルのコース、全てが心地よく、肌が蘇るのを実感出来ます。更に、デコルテ部分も入念に。いつも悩まされていた首や肩、背中の凝りも一気に解消してもらえました。これだけでも、充分嬉しいのに仕上がり後の自分を見て、これまたビックリ!肌の輝きが違う!!何度も鏡を見てしまいます。
一緒に行った同僚も、その変化ぶりに驚いていましたw
自宅へ帰って、主人も変化に驚き喜んでいましたよー!
「月1で通え!」とのお許しが出ました(^-^)/わーい!
とにかく、オーナーさんの確固たる信念に安心して身を委ねられます。しかも、話しの幅が広くておもしろい!
またお願いします★ネイルもいずれまた♡

chat d' Aliceからの返信

ご来店ありがとうございました。
とても楽しく施術させていただきました^^
また是非お越しくださいませ☆

職場の子に紹介されて行ってみま...

職場の子に紹介されて行ってみました〜!!!!!!初めはまつげエクステだけと思ってたんだけど、キャンペーン中って事で急遽ネイルも一緒にしました♪とっても、お得でまつげエクステもネイルも大満足(^∀^)
リピ決定ですね〜♪♪

chat d' Aliceからの返信

ご来店ありがとうございました。
個性的なネイルでとってもお似合いでした♥
またお待ちしております^^

鹿児島県薩摩川内市平佐町2162−4弓削ビル1ーA

鹿児島本線JR川内駅から徒歩10分。 温泉平佐城、平佐西小学校近く。 紫色のビル1階のテナントです。 駐車場完備。サロンから道路を挟んで反対側の駐車場、白いカラーコーンの場所に駐車してください。

• 平佐麓から59m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

【3ヶ月で-10kg目指せる】3食食べてきつい運動なしの腸育+体質改善サポートプログラムです!

耳つぼダイエットサロン花果~Hanaka【薩摩川内市】耳ツボ|腸育|美容|リンパケア|

上川内駅から徒歩21分(1.6km)

たっぷり90分間受けられるリンパドレナージュを推奨!健康的な体と元気に過ごす為のチャージスポットです

リンパドレナージュサロン ラポール・弓胡

草道駅から徒歩14分(1.1km)