セラピールームハラダ

オススメです

色んなマッサージのお店に行ってますが、私にはあっていてここが1番だなと思います。マッサージ受けたあとは身体が軽くなり目もパッチリとしますよ。男性ですが細かい気配りがあり女性も安心して受けられます。来て良かったと思えるお店です。

セラピールームHARADAからの返信

いつもご利用ありがとうございます。技術もさることながら、女性でも安心してマッサージが受けられるよう努力してゆきますね。今後ともよろしくお願いします。

その日は男性スタッフとのことで...

その日は男性スタッフとのことで行くまでは不安もありましたが、かなり気さくな方でマッサージの強さもちょうど良く、体がスッキリしました。アロマが好きでいろんなところに通いましたが技術、お値段共にかなり満足でした!
また通いたいと思います!

セラピールームHARADAからの返信

今度はご来店ありがとうございました。料金、技術ともにご満足いただけたようでうれしい限りです。またのご来店をこころからお待ちしております。

ついつい行きたくなる!!

程好い強さが私好みです!!オイルもその日の体調により選べるのも◎。いろんな所に行きましたが、全身でこの金額なのと施術レベルは他にありません。体がキツイ時はついつい行きたくなります。最後に出るハーブティも嬉しいです♪

セラピールームHARADAからの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。今後も料金、施術面で質を落とさないように、しますので、今後もリピートのほう、よろしくお願いします。

知る人ぞ知る☆本格アロマ

知り合いの紹介で行きました。
オーナーの方がとても気さくで対応も丁寧です。
本格アロマが受けられてこの値段は破格だと思います!
そして何といっても大名という立地条件が良く場所も分かりやすいし便利なので通いやすいです。
癒し効果もバツグンでオススメです!!

セラピールームHARADAからの返信

ご来店ありがとうございました。今後も慢心することなく、頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。

アロマとリンパドレナージュで爽快

キレイなマンションの一室での施術でした。入口が若干分かりにくいです。
普通のアロママッサージでは物足りない私ですが、ここはしっかりと、まるで整体のように揉みほぐしてくれて、リンパドレナージをしてくださったので、施術後の気持ちよさに感動しました。それさがこの値段!施術される方は男性がメインなので、気にならない方にはお得だと思いました。
誕生月は週一でいけちゃいますね。

セラピールームHARADAからの返信

あいさん、コメントありがとうございました。施術後にすっきりされて良かったです。こちらの都合により、数日後のお母様と2名同時が受けられなったことをお詫びします。近いうちに福岡に帰ってこられるときは、またご利用お待ちしております。

駅からも近い場所にあり、アロマ...

駅からも近い場所にあり、アロマにしては値段もかなりリーズナブルで、気軽に立ち寄れるお店だと思います。
アロマにしてはちょっと強めで、ほぐして欲しいところをしっかりとほぐしてくれて、満足いく内容でした。
気さくなオーナーも人柄も良く、ぜひまた伺いたいと思います。

セラピールームHARADAからの返信

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。あれから2回来店いただきありがとうございました。またご利用をお待ちしております。オーナー原田

福岡県福岡市博多区住吉5-2-1

博多駅前KITTEから徒歩10分

• 美野島一丁目から400m (徒歩6分)
  • 駅前四丁目から280m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

モチの良さに定評あり♪なりたいお目元を叶えるまつげエクステ&パーマ|エステもおすすめ☆本格美白ケア

salon.fille

博多駅から徒歩6分(430m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

特別割引クーポン発行中

salon.fille

博多駅から徒歩6分(430m)

値引

クーポン利用でお得に

疲れた箇所をしっかりほぐす◎[低価格]×[高技術]で『大満足』を目指しています!

もみ処楽体

中洲川端駅から徒歩1分(45m)