しゃとれーぜしじょうなわててん

シャトレーゼ四條畷店

安くて美味しい

こちらの店舗は活気があって入りやすいです。
久しぶりに行くとお店がきれいになっていて見やすくなっていて、パンも販売していました。
こちらでは、ケーキなどをよく購入するのですが、安くて安心できる食材を使っていて、美味しいので手土産用によく利用させてもらっています。
冷凍食品も充実していて、夏はアイスクリームをよく購入します。

お菓子がたくさん

ケーキなどの洋菓子やおまんじゅうなどの和菓子もあり、安くて沢山買えました。種類が多いのでお土産にも良いと思います。
駐車場が広いので便利でした。
季節によってケーキの種類も変わるので飽きずに買えて良いです。

安いし美味しい

アイスがものすごく美味しい!しかも値段もリーズナブルで利用しやすいです!いったらついつい買いすぎてしまいます。気をつけてくださいね笑笑いろんなアイスが置いていてかなりの頻度でいってても飽きないと思います!ぜひいってみてください!

美味しい

忍ヶ丘の駅から歩いて8分ほどです。駐車場もあります。ここのオススメはベルギーチョコのなんとかっていうケーキがあるんですが、めちゃくちゃおいしいのに、300円をきっています。これは絶品です。特徴は上に赤い模様が施されています。

ローズ
ローズ さん

安い

駐車場がとても広いです!
こちらのお店はどても低価格で美味しいです!
特にアイスクリームはいろいろな種類があっていつもどれを買おうか迷ってしまいます(^^)
他にも洋菓子や冷凍のピザも昔から大好きです!
ケーキも安いのだと250円くらいのものがあります!
ベルギーチョコのケーキが美味しくてよく買いに行きます(^^)

リーズナブル

車で行きました。駐車場は広いです。お店は正面が会計レジと生ケーキ、左が焼き菓子コーナー、右がアイスコーナーです。
こちらは何と言っても値段が安いのが嬉しい。和菓子、ヨーグルトなどもあります。
リーズナブルにスイーツを楽しみたい時はココ!

よく利用します!

母校の裏手にある、お菓子やさん。和洋両方のお菓子があるので手土産持参時によく買い物にいきます。
コスパもいいし、種類も豊富で楽しく買い物できます。週末によく利用させてもらってます!!今週もよろしくお願いします(^o^)

駐車場が広い!!

洋菓子から和菓子まであり
アイスクリームの種類も豊富で
いつもどれを買うか迷ってしまうほどです(*^_^*)
どの商品も美味しく、
店員さんの対応も良いので気持ちよく
お買い物ができます(^^)
駐車場が広く駐車しやすくて便利です!
バースデーケーキの種類も豊富なので
楽しみながら選べます♪

コスパ最高!

忍ヶ丘の駅からは少し離れています。
駐車場もあるので車で行けます!

ケーキの種類もたくさんですが
和菓子、アイスも種類豊富です。
夏場にはゼリー等もあるので
お土産にもバッチリです。

それに価格も安く
お求め易いです。
その代わりにいっぱい買っちゃいますが…

味も値段もいいので
とてもオススメです。

大阪府四條畷市中野714-3

• 四条畷小学校前から100m (徒歩2分)