アトラスセイコツイン

アトラス整骨院

◆「身体の痛めた部位をやわらげたい」…その気持ちに応えます
◆女性に人気のハイチャージダイエット、骨盤矯正
◆スポーツケア、交通事故でのケガもお任せください

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
県内でも数少ない特殊機器を多数取り揃えている当院で、
身体の不調を最善にし、ケガからの早期復帰を目指しましょう!
「アトラス式骨格矯正」で美しい骨格を手に入れましょう!
特殊機器でむちうちなど交通事故のケガも早期回復しましょう!

交通事故後のむちうちに高い結果が期待できる特別な機器「マイオパルス」。
マイオパルスは微弱電流で、体内の不調や痛んだ部位の信号を読み取り不調や痛んだ感覚を止めて組織を修復する微弱電流を出力します。
読み取りと出力を繰り返しながら痛んだ部分を修復し元に戻そうと働きかけをしてくれます。
施術後に「身体が軽くなった!」「痛んだ感覚がなくなった!」ときっと体感して頂けるはずです。

◆スポーツによるケガは元プロスポーツ選手のいる当院へ
◆県内外からプロ選手や多くのアスリートが訪れています

長年筋肉と向き合いトレーニングをし、また多くのケガを克服してきたプロスポーツ選手だからこそできる施術が当院にはあります。
当院はスタッフも元プロスポーツ選手2人、インターハイ国体選手1人という経験があるからこそ、スポーツ障害に特化した施術が可能です。

筋肉はいくつもの層が重なってできています。
そのひとつひとつの層を弛緩させることで、深層部の凝り固まってしまっている筋肉にもしっかりアプローチします。

スポーツ選手の試合前やハードな練習後のスポーツケアには【ハイチャージ】【マイオパルス】【1.5気圧酸素カプセル】を使用していただき「大切な試合で良い成績がとれた!」と大変満足していただいています。
特に【ハイチャージ】【1.5気圧酸素カプセル】は身体にエネルギーをを取り込み、細胞レベルで新陳代謝を促進し疲労からの解放感が期待されます。
【アキュスコープ】【マイオパルス】は痛んだ部位をすばやく緩和、慢性的な症状にも良好な結果が得られます。

ケガをした人には…「肩の違和感がなくなり動きが軽い!」「疲労が急速に回復した!」と多くの言葉をいただき大好評のアメリカNASAで開発された【アキュスコープ】【マイオパルス】。
なぜプロ野球選手をはじめ多くのアスリート選手が選ぶのか…納得する結果が期待できます。

しびれなどの痛んだ部分に対して神経の中枢へ働きかけ、嫌な感覚から解放する【ハイボルテージ】と【超音波】のコンビネーションも高い結果が期待できます。

◆ソフトな施術で安心『骨盤・猫背矯正』で婦人科系の症状にも!

当院はゼニストムソンテーブルを使用することで歪みが一目瞭然!!
ビフォーアフターの違いが直ぐに得られます。
低刺激で的確に安全な矯正を行っております。
女性やお子様でも安心して受けて頂けます。

*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*
\\ 20代〜50代の女性に多くの支持をいただいております! //

他院で取れなかった頭痛・肩こり・神経痛なども当院の骨格矯正により早期回復が期待できます。
違和感・しびれ・身体のゆがみ等、3週間で7回、1〜2週間で15回受けていただくことで、根本から最善に促していきます。

更年期障害やPMSなどの婦人科系の症状でお悩みの方も、細胞の活性化を行う【ハイチャージ】と自律神経を整える【アキュスコープ】を組み合わせることで症状の回復が期待できますので是非ご相談ください。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    << すべては患者様の元気のために! >>
 患者様はもちろんのこと、その周りの方、ひいては地域全体に
 健康で元気な生活を提供するために全力でサポートいたします!

当院はどんな症状の患者様にもできる様に…
あらゆる場面に対応できる様に機器、環境を整えています。
一人一人の患者様に向き合い、最善の施術をご提供します。

営業時間

8:30~12:00
14:30~18:00
14:30~19:00
営業時間補足
予約なしでいつでも通えます。緊急な方はお電話頂ければ対応いたします。

毎日でも行きたい整骨院。

初めてのお店って、ちょっと緊張するけど、全然大丈夫。むしろ、入りやすいし、きれいでおしゃれな整骨院でした。
びっくりしたのは、施術室の広さと設備。私が来院、施術中もプロスポーツ選手や部活に頑張ってる中学生、高校生、定期的に治療に通われている中高年の方など、幅広い分野、年齢層の方々が次々と来られていました。
私も定期的に治療に通っています。

絶対にオススメの整骨院!

まず一番は広々とした院内。今までの整骨院の印象とは全く違って、リラックスして施術を受けられます。
院長をはじめ、スタッフの方もみんな明るく、丁寧。
一度行けば、リピーターになること間違いなし。

整骨院のイメージが変わりました‼

まだ出来て間もないですが、清潔感があってオシャレな整骨院をみつけました。院長が元プロスポーツ選手とあって最新の設備で痛み、シビレの治療から骨格調整まで幅広い治療で患者さんも既に多いです。

店舗名

アトラスセイコツイン

アトラス整骨院

ジャンル

電話番号

香川県東かがわ市三本松1261−3

JR高徳線 三本松駅から徒歩3分。国道11号線香川県立三本松高校の手前。高松道大内白鳥ICから3分。

• 三本松から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:30~18:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
15台あります

関連ページ

公開日
最終更新日

交通事故治療と訪問鍼灸であなたのつらい症状を徹底的にケア!

アート整骨院

• 三本松駅(香川)から徒歩15分 (1.2km)

🔶【ゴッドハンド】書籍掲載院  🔶神経の働きを本来の状態に戻す小波津式神経整体院

宮脇施術院

• 三本松駅(香川)から徒歩29分 (2.3km)