チューズコレクション

むくみが取れる

山口市内のエステサロンです。脱毛と筋膜リリースのマッサージを受けています。最近フェイシャルエステも始めました。施術料金のみでエステを受けられて、次の予約も無理に取らせることがないので安心して通えています。全身のむくみが取れてスッキリするので気に入っています。

脱毛4回目

当初は毎日のように剃っていてそれがめんどくさくなったのと、足の黒ずみや顔の毛穴も綺麗になると知り、顔、VIO、手足、脇の脱毛を始めました。
2週間後くらいから毛がちらほら抜け始め
2回目から毛が薄くなり少なくなるのを実感できました。
痛みもなく30分以内で終わります。
スタッフの方も親しみやすく通うのが楽しいです。

脱毛2回目

脱毛で第一回目にして脇はすでに薄く生えてこなくて嬉しいー✨
短時間であっという間に終わり痛くも熱くも痒くもなくビックリです💕
アトピーですが影響なく、むしろ肌がツルツルモチモチになり早く二回目を受けたいです😊
オススメ❗️❗️❗️

ニキビ跡

知人に紹介されて、約月一回ペースで一年間通ってます。
ニキビ跡で悩んでましたが、少しずつ跡も薄くなり、良くなってきました。
今ではコンシーラーを使わなくても、ファンデーションだけで隠せるようになり嬉しい限りです。

お肌つるつるすべすべ

初めての来店でしたが、とても親切にしてくださり、リラックスする事が出来ました。
施工後は、お肌がとてもすべすべもちもちになり、すごい満足しました。次回は毛穴黒ずみとビタミンCイオン導入をしようと思います。

会社の先輩に紹介されて

美肌再生フォト美顔とビタミンcイオン導入をしました。すぐにニキビやニキビ痕がなくなる訳ではないと思うので、今後の肌の状態をみてみようと思います。それとサービスで炭酸ガスパックをしていただいたのですが、とても肌が白くなりました!エステが終わったあとも、お茶を出してくださったり、とても良い接客でした!

ファイナンシャルエステ

ファイナンシャルエステ行ってきました〜。久々のエステ体験。わくわく。
毛穴の角質とビタミンC導入してもらって、メイクもしてもらえたので、とても満足してまーす。角質もたくさん取れてすごい綺麗になった感覚。また、できるときがあればやりたい

革命

初めてエステをして頂いた時は、甘いものが好きなのと暑いのとで、顔中ニキビだらけでした。化粧も綺麗に乗らない日々でした。もうすぐ1年経ちますが、今は、顔がツルサラで自分の肌ではない気がします。まだ、跡が残っているのでそれも治せるようにまた通いたいです!そのあとまた、自分が変われる気がします。

速効性にビック‼

韓国式クラッシュ吸引を初回お試し価格の半額で施工してもらいました✨

吸引がとても気持ち良く肌がキュっと引き上げれる感じで、鏡を見たらほうれい線が薄くなりました❤速効性にビックリ(゜ロ゜;ノ)ノぜひお勧めです。

すごくよかったです

施術もすごく丁寧で、仕上がりもとってもよかったです。
お肌もモチモチになって通いたいなって思いました。
最後にメイクまでして頂いてとても満足でした。
お店の方もすごく優しくて丁寧に化粧品などの説明もして頂いて、落ち着いてゆったりした雰囲気で施術を受けることができました。

★ニキビ肌の私にはおすすめサロン★

もともとニキビが出来やすい肌質、ニキビ跡が気になっており、こちらに通い始めました。
まずお店に行くと、カウンセリングから始まり、その人の肌に合ったメニューをご丁寧に提案してくださります。
私は『オゾン殺菌』と『ビタミンCイオン導入』のセットメニューでお願いしました。
ニキビの赤みが引くのと、顔がシュッと引き締まります。その後もお肌のもちもち感が持続し、化粧ノリも良くなりました。
今回は、お勧めしていただいた『炭酸パック』を自宅でも試してみる予定です。
大切な試験前には、こちらに通わせていただこうと思っております♪
今後もよろしくお願いいたします。

とてもオススメです♡

もともと肌が弱くニキビが出来やすい体質の私ですが、チューコレさんに通い始めてだんだん肌が綺麗になってきて、とても満足しています♡
お手入れもすごく丁寧にしてくださり、お店の方も明るく話しやすいので毎回楽しく通わせてもらってます(๑ᴖ◡ᴖ๑)
肌も心もリフレッシュ出来るオススメのお店です٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

すごいよかったです♪

低価格で色々エステを体験出来るので
すごくよかったです\( ˆoˆ )/

冬で乾燥した肌悩みを店長さんに相談した所
適切なアドバイスをして下さいました★
今日はエレクトロポレーション、マッサージ
パックで一回でもツヤツヤになりました♪
また行きたいと思います(^ν^)

本当におすすめです!

山口市には珍しい、とっても素敵なお店でした。
施術もとても気持ちよくて、本当におすすめです。
フェィシャルのメニューもたくさんあるので、自分に合ったものが選べて嬉しいです。
なかなか受けれないロミロミのメニューもおすすめです。
カウンセリングや後のハーブティーもありがとうございました。

筋膜ストレッチボディトリートメント

筋膜ストレッチとゆう名前に惹かれ、今回背面トリートメントを受けに来ました!首肩のこり、背中のダルさ、目や頭の重い感じがあります(T0T)
40分間のトリートメントコースを初回お試し価格の¥3000で受けることが出来、得した気分です( ☆∀☆)
トリートメント中は筋肉が解され、コリがはがされていく感覚ですごくリラックス出来ました‼
トリートメント後は頭がすっきりし、肩や体が軽くなりました‼

choose collection (チューコレ)
choose collection (チューコレ)からの返信

ご感想いただき誠に有難うございます!ご満足いただき大変嬉しいです!
疲労感が強くなる前に、定期的にお疲れを癒しに来られてくださいね。

ロミロミフット体験しました!むくみスッキリ!

初めての方でも入りやすく
店長の原さんは親しみやすいので
エステ、マッサージが初めての方でも
気兼ねなく入れるお店だと思います!

フットマッサージを体験し
オイルの良い香りとセラピストのトークに
癒されました!!
むくみが気になる方にオススメです!

川口清美
川口清美 さん

エステ

結構年配の方がでいりしてるところです、予約制で地域の人がいくところです、オーガニックハーブをとりあっかっています、結構まわりに似たようなお店があるけど、年配むけに、年相応の人がたいおうしてくれます,美容雑貨もあります

安心のお店

オーナーさんがその日のお肌に合わせてお手入れをチョイスしてくれます
もちろん自分で選ぶのもOK!!

お手入れはもちろんお店で売っているミネラルファンデーション
私の人生で一番お気に入りです

次回は最新のLEDの赤色マスクで細胞活性をしてもらうつもりです

一番のお勧めは 何といっても素敵なオーナーさん♡

お顔ツルツル!色白になったー!

最近の紫外線のせいで、お肌カサカサ・・日焼けで色黒・・シミも気になる・・毛穴の開きも気になる・・とにかくお肌のコンディション最悪でした( ゚Д゚)
エキテンでチューコレを見て、気になって行ってみました。。お肌もちもち!毛穴も引き締まり!1回のお手入れだけで肌色が1トーン明るくなりました!!感動(*ノωノ)

本当はセルフエステなのに、お店が空いている時を狙って予約して行ったので、スタッフの方にエステをしてもらって超ラッキーでした♪内容も価格もホント大満足♪有難うございました♪もちろんまた行きまーす♪

感動!効果を実感!

チューコレさんを知ってから、すっかりハマってしまいました!何と言っても充実のコース内容と驚きの安さ!前回は毛穴の黒ずみ改善コースを体験しました。ガラス管で毛穴の汚れを吸引すると、汚れがどんどん吸引され、びっくりする程ツルツルで綺麗になりました!色んな機械を使って本格的にじっくりお手入れが出来、すぐに効果を実感できます!

choose collection (チューコレ)

ご来店有難うございました!ホームケアではなかなか毛穴ケア難しいですよね・・・
是非また吸引にお越しくださいね。

山口県山口市道場門前2丁目4−13

山口中心商店街*山口駅通り*無印良品店さんの2軒お隣*緑色の看板が目印

• 米屋町から75m (徒歩1分)

貴方の心と身体に“真の美と癒し”を――

ヒーリングオブエステ Oasis

• 山口駅(山口)から徒歩157分 (12.5km)

山口県では数少ない育毛ケア<プロセルセラピーズ>導入店★薄毛の悩みはコチラまで

femme e alavie

• 山口駅(山口)から徒歩7分 (500m)