55歳女性です。小学校以来の頑...(by くに)-morinoieの口コミ/武蔵野市境

morinoie
モリノイエ

morinoie

住所 東京都武蔵野市境1丁目2−1丸十ビルB1
定休日:火

0422-56-8318

2014/07/19
55歳女性です。小学校以来の頑...
55歳女性です。小学校以来の頑固な「猫背」と、その他歯ぎしりや食いしばりもひどく、それは歯が割れるほどのもので、長年のストレスから来るものでした。「猫背」に関しては骨が変形してしまったものなので仕方がなく、もう一生付き合ってゆくものと諦めていました。ところが、「美容」目的で「小顔矯正」というメニューを受けてみたところ、カチカチに凝り固まっていた体の芯(深)にある骨が緩み…二、三回目ぐらいから、顏をはじめ身体各所の「骨」が解れ…とにかく、私のように緊張が強い人、ストレス過多の人にはお薦めだと私は実感しています。合う合わないはあると思いますが、緊張の強い人には…こう書くと何だか眉つばのように思われてしまいそうですが、とにかく私は、猫背や歯ぎしりが劇的に改善しており、私の実感的には最大評価をしたいところです。芯(骨)から緩んだ体に、さらにリンパや骨盤矯正と重ねてゆくことで、55歳にしてこの楽になった健康体をさらに改善させ、それを維持してゆきたいと、いまそのように思っています。「体が緩むことで心も緩む」ような、まさに目からウロコの体験です。私はお薦めです!
2014/10/27
くにさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、とても嬉しいコメントありがとうございました!

施術の効果を実感して頂けて本当によかったです。
来店する度に姿勢が良くなって、笑顔も増えていく
くにさんを拝見させて頂いて、スタッフの励みにも
なっております。
そして更に身体を良くしていこうと向上心のある
くにさんがとても素敵です。
これからもスタッフ一丸となってしっかりとサポート
させて頂きますね!

では次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

山川

• 東小金井駅から1.9km

• 武蔵境駅北口バス停から46m

0422-56-8318

座席 ベッド4台 完全個室制
特徴 働く女性のおからだの悩みを、骨盤整体&オイルリンパトリートメントでしっかり解消!一人ひとりのおからだに合ったオーダーメイドの施術が大人気♪
武蔵境駅チカ・徒歩30秒 武蔵境北口を出てすぐ目の前、ファミリーマートと同じビルの地下1階です
完全個室で自分のための時間を 施術ルームはカーテンやパーテーションではなく、個室になっています。施術を受けている姿を周りから見られることはありません!ゆったり施術を受けていただけます♪